帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

垃圾袋的自述

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

“是你的样子的问题”这是我经常听到的一句话,确实如此。我天生一副狼狈不堪的相貌,其他精灵看见我如同看到一堆腐烂难闻的变质食物而匆忙散开,至少在我看来是这种情况。其实也不能怪它们,我身上的确散发出一种令外界认为是臭味的气体,而这种味道我早已习惯了。这也让我想起了有个人类路过时对我的评价,就是江山易改,本质难移,他还劝他的朋友不要花时间在这种垃圾精灵身上。这个人还乱七八糟的说了一大堆话,最后那句我依稀记得是“洗洗睡吧!兄弟”。而他的朋友却危言耸听,信以为真,我真的那么差劲么。他朋友本来对我有点兴趣的并打算捕获我,连精灵球都快要抛出了,到最后却打道回府,走的时候还唾骂了我几句。就这样,我一直希望离开这个受人鄙视的森林,难得的机会居然是因为样子问题而落空了,实在可恶至极,我再也不相信友情了。

之后我如同傀儡般的在森林里漫无目的地行走,期间有一些精灵的骂语不断地在我耳边蹿来蹿去,这种事我早已麻木了,所以对其视而不理。
我无法忍受这样一个栖息之地了,于是跟着同类来到了外面城市的地下水渠。这里虽然污水繁多,可是气味跟我不相冲,可以说是“好朋友”呢。尽管这里全天都是乌漆漆的,不见天日的样子,这正好给予了我足够的安全感。在这里我可以无拘无束,尽情地嘻戏。我再也不会遇到其他精灵的恶言相对;再也不用被自称风流倜傥的头巾混混踩在脚下并大声耻笑;再也不会碰到蛋疼的人类。

好景不长,在这里生活了一段时间后,地面上的人类突然成群结队地跑下来。他们撬开铁盖然后爬梯下来,每个人都穿着厚厚的衣服并且带着一个四四方方的东西,幸好我们躲得快没被他们发现,我听到他们说那个四方盒子是污水消毒器什么的,他们主要的目的是清理地下污水的有毒物质。得知后我们都震惊了,于是悄悄的围起来商量对策。可是智力有限,对策什么的仍然一头雾水。他们拿着大电筒在东照西照,一刻都没有放松。待他们确定没有妨碍物的时候就放下污水消毒器并用管子接到污水里,随后消毒器开始运作,它排放出一些物质致使污水产生了变化。过了几分钟,污水的臭味明显比刚才的减缓了。这时候我终于着急了,很难才找到那么好的生活环境,现在眼看要消失了,真是非做点东西不可。我一怒之下冲了出去,同类想拉也拉不了,只好继续畏缩的观望着。

“在漆黑的环境下,我才是王道”我是这么鼓励自己的。我随手在污水里掏出一坨坨淤泥向对面大伙扔去,全部淤泥都命中了,他们对这出其不意的攻击先是感到手舞足蹈,接着仓促地拨掉身上的淤泥后显得得很生气,还破口大骂。他们也不是傻的,马上拿起手电筒照射淤泥大概投过来的方向,顿时我愣了一愣。因为他们迅速地放出手电筒照射我这边,使得我一时不知所措,站在这里傻了眼。他们知道我是垃圾袋之后就断定这里的污水我造成的,然后他们队伍中走出了一个身形比较高大的男人,应该是队长吧,衣服貌似比其他人稍微不同。他二话不说从口袋里掏出一个精灵球砸向了我正前方,细心一看出来的精灵是水晶灯火灵,瞬间周围的环境被水晶灯火灵身上的紫色火焰映照得异常的诡异,尽管是这样,大伙人都能基本看清周围了,也赶紧关闭的手电筒。

就算我力量很小,但我不会屈服的。我继续投出淤泥,再从口中喷出酸性炸弹,心想能够给水晶灯火灵造成伤害的,可是被它一招阴影球抵消了,我实在不甘心。当我想重复刚才的招数时,周围出现了很多恐怖的幻影,它们像是心怀怨恨的向我奔来。我被吓得心都跳出来了,终于忍不住喊救命了。我抱着头蹲着,不敢直视幻影。这时从我后方飞出了很多淤泥,而这些淤泥全都投向了水晶灯火灵,反应不过来的水晶灯火灵全数接收。它虽然受到的伤害不多,但足以令它精神分散导致幻影消失。真是感谢上苍,我得救了!原来我的同类也看不下去了,出来帮我一把。不过对方好像很高兴的样子,那个人还说“原来有那么多,幸好我带多一点人过来喔,呵呵”。我不知道他在沾沾自喜什么,我只知道我们现在身陷困境,对方不能小觑呢。就在我感谢同类的时候,对方就刻不容缓地采取了攻击了。霎时间,一阵强烈的气流包围了我们并且逐渐形成熊熊的火焰,火焰充分燃烧我们的身体,给予了我们重创。我们只能痛苦地叫喊着,有的还出现烧伤状态,体力逐渐衰退。

这压倒性的力量是多么的可怕,我是第一次感受到。实在无计可施了,就转头跟同类说走为上着,它们只能无奈的同意了。可是当我们掉头想逃走的时候,身体动不了,不知道为什么就是动不了。在这彷徨的时刻,我看见同类被一个个的精灵球砸中了并收进球里,精灵球动了两下就没再动了。我咽下了一口口水,身体打了个冷战,最后我也被一个精灵球重重的砸中头脑并被一道闪光吸收进球里。不知道为什么,我没有挣扎,只是刚到很舒服,终于松了一口气,这样是不是得偿所愿呢。

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主的文体倒是十分出奇致胜的,描写的应该是臭泥吧,不过这种交换角度思考的文体模式是值得我学习的啊,把人物的心理描写的十分出色

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

不是臭泥额。。是破破袋No568。。
没几个人会去写他们吧,所以别有一番味道额。

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
红叔好厉害红叔好V5红叔好87
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
红叔阿什么时候写个map姐的《九玄》的那样的文
[music=1769455474]U.N.オーエンは彼女なのか[/music]

饲育家

理想长存

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唉~那种精灵学院的文你想看的话搜搜应该很多
等我有时间的话想到什么就写什么,主要还是看心情
就像这篇是在我心情不好的时候写的-_,- (主角虽然不是高富帅~

冲浪者

土著の神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谁说是学院=,=只是指论坛文

*滑动验证: