帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

节操啊节操,我终于知道为毛线没有好国漫了。

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一楼祭我消失了的狗眼和碎掉的心。
旅行,让人心胸宽容,目光长远。

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以前我一直抱怨,为什么中国的动漫一直就停留在那个水平,直到我无意中看到了一个帖子——国家广电总局推荐的优秀动漫

尼玛原来好动漫都被你们这群吃白饭的废物砍掉了吗!?你们就只有幼儿的智力水平吗!?

下面祭例子。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说好的沙发呢?

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一、《虹猫蓝兔海底历险记》(1-52集,每集17分钟),杭州宏梦卡通发展有限责任公司制作。该片通过虹猫蓝兔在大海里经历种种险境、最终使陆地生物与海洋生物相互信任、和谐共处的故事,揭示了人类改造自然过程中的各种污染的危害,引导未成年人树立保护生态环境的意识。色彩美丽,制作精良。

图片貌似发不了,反正绝对对不起“精良”2字。,自己百度吧。宣传画面的鲨鱼矬爆了。

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
二、《快乐心心》(1-52集,每集11.5分钟),上海卡通派数码科技有限公司制作。该片以儿童情绪发展为主题,讲述了主人公心心带领朋友们找到日常生活中情绪问题的发生原因和解决方法的故事。该片剧本创作深入细致,非常贴合儿童的性格心理,形象可爱,故事幽默,寓教于乐,非常适合学龄前儿童观看。

妹子蛮可爱,不过也只能给学龄前儿童看了。

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
三、《恐龙宝贝之龙神勇士2》(1-52集,每集15分钟),常州恐龙园文化创意有限公司制作。该片讲述了龙神勇士借助龙晶体的力量拯救库克苏克王国的故事。故事讲述精彩、画面制作精良、场景变换自然流畅,人物表情丰富多变,动作设计动感十足,制作有较高水准。

看过,人物画面还OK,不过动起来就原型毕露了。而且我记得翡翠台播过差不多主题的动画,这个目测是山寨?

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
四、《虫虫计划》(1-26集,每集13分钟),郑州索易动画有限公司制作。该片讲述了甜蜜星球上的虫虫们改造人类废弃物品的故事。一个个物品“变废为宝”,传递了智慧、勇敢、环保的理念。故事叙述清楚,情节比较集中,宜于儿童观赏。

能不能把光腚肿菊的那些老头送给他们“变废为宝”啊。

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
五、《水文化-五水奇缘明珠传》(1-26集,每集14分钟),杭州山岚动漫制作有限公司制作。该片是一部神话题材的动画片,主题是让观众了解和关注南方水文化、珍惜水资源。制作精良,画面柔和,造型生动,背景和音效处理有一定水准。

听起来好无聊,该是多无聊多蛋疼多没有创意的人才会拍那个?

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

草!(此回复虽然仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情意,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心玄,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实在是佩服佩服,再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意味深远,照应前文,升华主题,把回复人的情感表达的淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福之绝笔。让我们跟着回复人大喊一声:草!)

。。。。(下次找个别的版本。。)
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
六、《泡泡鱼的快乐生活(煞笔都打错了,应该是美丽生活)》(1-52集,每集15分钟),苏州欧瑞动漫有限公司制作。该片采取系列剧的结构,表现泡泡鱼的美好工作和幸福生活。故事性强,构图饱满,色彩和谐,语言生动,贴近生活,制作比较精良。

泡泡鱼?能吃吗?侮辱6岁以上小盆友的智商啊……

*滑动验证: