帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑2·白2] 继承及其他问题

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

请问:
1、我已经下载ACG的白2汉化版,可是我的R4烧录卡打不开,是否是内核更新的问题还是需要另打补丁?
2、黑白2怎么继承黑白1的存档?只有一台NDS,不会WIFI。
3、黑城白森NPC修改器我下载的解压有问题,我是在TGBUS上下载的,还有其他资源么?

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

用模拟器

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.首先你要说明是R4的什么烧录卡,只要是老R4的,一概给你解决。老R4更新内核就行了,要是不懂,我发给你。老R4用Wood1.50内核就应该没问题。注:我玩的是日文。Wood内核不包保能打开C齿轮,我没试过。
2.烧录卡只能继承不能联动,这一点有Wi-Fi是必须的,你去买个路由器(最好是TP-Link的,因为我就是用它,价格100左右)按照说明书设 置好,接着在游戏里的“Wi-Fi设定”搜到你的路由器的Wi-Fi网络(加密方式要设为WEP,否则会搜不到)输密码(你自己设的)就行了。每次用到Wi-Fi时越接近你的路由器越好,信号越强。注:我确实不是设Wi-Fi的能手,所以有何不明的请百度一下或找专业人士解决,但游戏Wi-Fi的问题我还知道一些。
3.黑白2的黑城白森自己看攻略。黑白1的黑城白森可以通过和别人玩超链接世界来增加NPC和草丛;要是你执意要用修改器,我没办法,因为我从没用过黑城白森修改器,所以你可以发专门贴问或百度一下。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

非常感谢,我的是老R4,R4官网上好像不更新内核了,我找到最近的还是去年的。麻烦你传给我R4的新内核,我的邮箱是zwd231@163.com。再次表示感谢!

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
NO.6 发表于 2012-8-24 12:16
非常感谢,我的是老R4,R4官网上好像不更新内核了,我找到最近的还是去年的。麻烦你传给我R4的新内核,我 ...

去百度一下R4 Wood1.50下载后拖到卡里就可以了,应该可以运行中文的黑白2,不过要把暖开机(软复位);如果还不行你call我,我把我的内核发给你。

*滑动验证: