帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 关于649版和汉化版的问题

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

最近发布的汉化版BW2,我想到了一个问题,不明白问问大家
汉化版和649版,能wifi吗?
还是玩汉化和649的都是不wifi的,只玩PO的?
能的话,汉化版的主人公的名称和PM的名称的汉字在对战的时候怎么显示,不会被踢出来吗?
649版抓的PM,捕捉地不正常应该踢出来吧,还是孵蛋了以后再去对战啊?
日版汉化的话Geonet应该选不了中国吧?用修改?
我不玩改版的Pokemon,所以不清楚,请高人指点。

饲育家

命运的黑暗面

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
WIFI怎么检测精灵合法性,我说不上来

我只能告诉你,修改出来的精灵资料再怎么不对头,拿去做父母下蛋,只要蛋的资料没被修改过,Original Trainer的ID资料别离谱,蛋出生就是合法的精灵

当然某些情况也不好说,比如蛋孵出来的梦特性御三家如果别的数据项目都没问题,那大概就是母方是修改出来的雌性梦特性御三家拿去生蛋弄出来的遗传了梦特性

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

你说的回答跟中文版和649没关系
我想知道的不是怎么弄合法,
我最想知道的是玩649的人和汉化版的人wifi不wifi
还有就是PM的名称是中文或是主人公的名称是中文,wifi让不让你过的问题
蛋一样可以修改,数据合理一样也能过。
还有就是御三家梦特性就没有雌性的,也不能生出梦特性的蛋。
任天堂查不查是另一码事。
最想知道的是,649是不是有人费那二遍事抓野生的然后去孵化,再修改让他合法
(或者直接修改,特别是神兽不能生蛋)
汉化版(主人公的名字是中文的时候)的是不是费那二遍事用修改器把主人公的名字和PM的名字改了
再上wifi,还是嫌麻烦中文版直接起英文名不用中文名称(当然PM也得用英文名称)
亦或是起了中文名的存档删了,重新玩起英文名。

*滑动验证: