帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑2·白2] WIFI对战11连败求救命啊!谢谢各位回帖,我去调整了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我的阵容是
三头龙(加特攻的眼镜,火放,恶之波动,龙之波动,龙群星),
巨金怪(广角眼镜,彗星拳,思念头槌,地震,自爆),
人造细胞(魔法守护特性,先至之爪,精神干扰,自我再生,觉醒斗,影子球),
导电飞鼠(气息腰带,交换伏特,十万伏特,保护,空气切割),
双斧龙(贝壳之铃,剑舞、影之爪、地震、逆鳞),
头巾混混(力量头巾,咬碎、下踢、瓦割、冷冻拳击)

11连败之后才遇到了个英国的赢了一盘,接着又是连败的节奏。。。高手指导指导我。。

忘了说,我是玩单打,互相看阵容之后6选3

我又打了几把,WIFI天梯稳定在1200~1300分数档了(初始1500分被我狂输),这个档次都是跟我一样强攻的。。。

看了各位的回帖我决定再调整调整,争取早日脱离新手档。。。

还有一个问题,天秤偶出梦特性没?前天在梦世界碰见了(冰须熊睡觉,进的好像是冰洞),一查百科没梦特性,而且当时我在集图鉴,游戏里抓了我就没要,现在想起来是不是出梦特性了。。。

奔跑少年

沒意見

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
斧龍 龍舞比較 好吧
回歸~

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

三头龙与其用特攻眼镜还不如用龙之宝石或白色香草;巨金怪可以考虑放弃思念头槌,用配高速移动或雷电拳或冷冻拳或许更好;在第五世代注重高速的情况下,细胞偶不用欺骗空间与你其他PM相对节奏较快的战法不大融合,还是换掉吧;电飞鼠种族太低;有了三头龙再用战斧龙不太好,当然剑舞后无脑逆鳞的破坏力还是相当可观的,空贝铃可以换成气息腰带,暗影爪没有多大意义,可以换成挑拨;冠蜥用条件还是配龙舞吧。不过你的队伍没有钉子手也没有清钉手,没有吹吼,打击面也不是很好,还是彻底地进行调整吧。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
lz你的精灵怎么都是无脑猛攻型的?!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

单机要弄到比较强的精灵,不用金手指或者修改的话很蛋疼。靠生蛋来育种,你不疼蛋都疼,百变怪之类的更疼。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

WIFI不太懂
可不可以携带相同道具的?
不然的话很多PM可以直接带剩饭

斧龙龙舞要比剑舞好,97的速度没龙舞还是没有速度优势的

头巾混混可以用龙舞+吸收拳+咬碎+冷冻拳,自信过剩特性
或者龙舞+吸收拳+咬碎+睡觉,蜕皮特性
还可以巨大化+吸收拳+报复+睡觉,蜕皮特性
其它PM我倒觉得问题不大

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我没打过WIFI,所以用PO的战术来说说
3头龙可以把龙波换成蜻蜓回转
合金十字把自爆换成高速移动或者岩切,彗星拳换成铁头,思念头槌换成闪电拳或者冰冻拳
细胞带上自杀玉
战斧用龙舞
陈冠希把下踢换成龙舞,把瓦割换成吸收拳,特性可以蜕皮
装备的话除了细胞可以用自杀玉以外其他尽量都换成剩饭
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
三头龙 龙波,龙星群重复吧,干嘛不加一个气合玉,还有火放威力不够吧,换成大文字怎么样啊
巨金怪 用彗星拳+子弹拳多好啊,这代自曝和大爆炸弱化了,威力只有250(前作是500),硬推不是那么好使
细胞啊,觉醒力不如气合玉威力大 魔法守护的话不如直接改成命玉,威力增加还不费血
导电飞鼠不知道你为什么用它
斧龙用贝壳之铃是耐久性吗?耐久性的话剑舞变成龙舞,顺便安上断头台比较好啊
要不是耐久性的话,不明白你用影爪干什么,打鬼和超能啊,舞完了逆鳞就足够了
没有鬼和超能的可以减半的啊,巨金怪可以但是影爪那不也是正常伤害吗,感觉没太大意义
不会是为了防鬼蝉吧,为了一个怪,占用一个技能位置,不合算
头巾混混的话没有四倍弱点两防那么高为什么不耐久啊,巨大化+吸收拳很无敌的。
只是个人意见,楼主参考

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

电飞鼠还可以啦,也不是那么差
只不过这只PM必须是电力引擎特性才有亮点
可以上来吃一发电系技能提一级速度,
然后接力棒接给队友。
当然,我这句话的前提是电引擎特性,而且把保护或者闪电交换给换成接力棒。

我不知道飞鼠的梦特性出了没,如果不是电引擎特性的,那确实是用处不大了

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
hychd 发表于 2012-8-17 10:44
我没打过WIFI,所以用PO的战术来说说
3头龙可以把龙波换成蜻蜓回转
合金十字把自爆换成高速移动或者岩切, ...

wifi的对战是不能用相同的道具和精灵的

*滑动验证: