帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[⑥属性]这是我的第⑥年,4W贴祭

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

有些东西不去回忆的话就会随着遗忘曲线被忘却吧,我至今仍未找到我之所以为我的答案,但是我想记忆一定是最重要的因素,像是某穿梭各个世界的mad scientist那样只要保留着记忆与意识他就依然可以清晰的认识自我。
    6年前的时候我还是小学5年级,五四学制刚刚来到区里实行,面对着即将分别的小学同学,我最后一次拿着GB与他们一同进行大师球的复制联机交换进化等等。虽然嘴上说着,就算毕业了也要一起玩,不过当进入了不同环境后共同点渐渐减少,人走茶凉实在正常。
    也就在那个暑假我发现同学家有一本攻略书挺不错,绿宝石的图文流程攻略。那是《口袋迷1》,我就借来看(最后一直没还!)翻来覆去的看,整本书看了一遍又一遍,对于当时的我,这本书就是有着这样的吸引力。实在没有东西看了就连广告也看,于是发现了PMGBA这个网址,战战栗栗地输入除了百度以外的第一个网址,生怕中了什么病毒。
    小时候开始牙齿就不好,那天好像就是一个阻生齿导致的牙龈出血,想不出什么名字就用我现在的状态吧,于是就有了这个ID。论坛有着个插件,令人爱不释手。为了凑足200LTB,我到处骗贴,影区是骗贴的好去处,那时候我把整个1代全看掉了,AG也看了一些。随后又知道了CW区,看到一向被禁止的刷版竟然在这里明目张胆,我也就跟着加入了其中。TPH和消失的小智,我就跟着这两个人混起来,在CW区里刷着版版聊。刚上中学的我非常羡慕可以晚睡玩插件的TPH,(因为CJ当时只有晚上不卡,而且半夜才能捉神兽),自己则得每天早早睡觉,所以像现在这样能够通宵也算是一个儿时的梦想吧。
   CW区认识了水水和MZJ,水水那时候就很温柔,对新人的语气都很和蔼,在别的区PT会被删帖还警告的,所以我就只在CW区待了。然后认识了同样性格很好的拉吉,会深入ACG就是因为拉吉推荐的东西太棒了,SOLA一直是我到现在都最喜欢的动画,结城アイラ的colorless wind一直给我带来着治愈,拉吉推荐又让我陷入了SOUD HORIZON等,推荐了《请别忧伤了,二之宫君》我又进入轻小说领域.TPH现在很少出现了,来往也不是很密切,偶尔会来找我。拉吉持续消失中,真有点担心。
    MZJ和水水可以组成CP!与水水的联系一直很密切,忘记是几年级的时候开始玩DOTA,论坛碰到一个叫枫灵knight的正好也讲到DOTA,我就求组了,加进了水水的群里。某段时间放学后写完作业,枫会带上我和A6还有水水一起打AI,枫总是各种虐电脑,我和A6之一必有一个送一血还被电脑虐,还有好人星偶尔也会加入,但是网络总是莫名其妙。枫据说很受,但是对我总是恶语相向,所以我称他是只傲不娇的傲娇枫,水水群里有个叫绪言的,傲娇枫叫她怨妇,怨妇也同意傲娇枫的傲娇属性,我认识怨妇大概是因为都同意傲娇枫傲娇这个共识开始的。前面讲到的消失的小智是文区版主,被他骗去文区活动表现活跃得到了第一点浮云大受激励,时常会去文区逛逛。然后还莫名其妙去申请了版主还被批准了。但是那时候搬家了,一段时间就过了没碰电脑的现充生活。想到PG再回来的时候是怎样的情形已经忘记了,这之中的事情好久没有过回忆就变得这般模糊不清。
   零零散散的记忆碎片有像是某个暑假认识了痕喵,和痕还有水水TZ一起通宵打DOTA,开了一个群(现在已经不用了的样子),各种基。本来电信几乎是没办法连网通的,但是土豪痕的光纤完全无压力。
   忘记怎样认识了副院长XO,总之回来的时候改变了好多,熟悉的人不在了,新面孔一堆。好像只有水水在那里微笑的说着欢迎回来。06年也既我刚注册的那年认识了DX,彼此谈了几句就很投机而加了QQ,但是QQ上并没有更多深入,之后我从论坛消失的时候DX正好消失,而在我回来的时候也正好回来。一看我已经认识DX6年了,DX与我经常能达成共解,我感觉与他说的最多的话就是“同”。这不是敷衍而是确实的感受相同。印第安来论坛后不久就混上了成语党组织,这个成语党还迅速发展起来,这之后忘记怎么出现了印第安和痕喵喵的CP。我认识了院长,起因好像是因为MJ的问题,院长那时候就有200多个MJ,我对院长的起始称呼是MJ君。院长跟我熟悉后嘴就越来越毒了233,某天论坛短信发了我一句“枫人院欢迎你”,那时候枫人院一共就我和枫两个病人,院长一个院长。院长总是会提一差蛋,我以为他们两个有JQ,不过的确,XO后来成了副院长。
  有一个暑假是我感觉最欢乐的,好像就是岩浆女来论坛的时候。也就是那个暑假,整天到处召唤私人4P,和DX配合,和喳喳组晴天队什么的历历在目。嗯?喳喳是怎么认识的忘记了。喳喳的兴趣十分广泛,几乎什么都能掺一腿,毕竟有八条腿呢!对手往往是印第安和FF还有柯南007,总之能拉来打PBO的都拉来了,各种传教。
破D怎么认识的我也忘记了,最近破D成了好友里找我最频繁之一。起初好像是不停卖萌卖萌卖萌,之后还是不停卖萌卖萌卖萌,说实话破D还是挺萌的那么大岁数了还特别喜欢恶作剧。副院长开了个群,酒馆群。原因还是什么忘记了,但是我很喜欢这个小圈子。
   还有像是ZDQ,每年会一起互祝生日快乐。喳喳会为我发祝福帖在意料之外,看第2遍的时候很感动是我反射弧太长了吗!和傲娇枫还有水水还是常常在一起打DOTA的,不过傲娇枫的网络太糟糕现在也整天D3。用傲娇枫同学的话来说是“王军他,很强!”故事最多的应该是和岩浆女,那真是一段如梦似幻时光。不过这里就一笔带过了。跟岩浆女闹矛盾后就不怎么来论坛了,虽然现在还是缓和了但是再也不会对我卖萌了!最近是怎么莫名点进PG的忘记了,我很容易养成习惯,所以连续几天被叫去PG围观后每天开PG的习惯就迅速养成了。又多了很多不认识的人,但是还有很多在这里守望着的熟人呢。而且陌生人也会成为熟人,我在怀念着老朋友的同时接受着新朋友,我没有想过要一成不变,那些该成为永恒的片段已经成为永恒了吧。人与人为什么会发生那么多联系?不管为了什么,我很喜欢就是了。能够加深与大家的羁绊,令我变得更加完整。
   一晚上没睡思路一点不清晰。想到什么写什么吧。

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大清早的没人和我抢沙发实在是太幸福了!
你第一次出没的时候我完全没印象的说,那段时间我应该沉迷于星区吧,偶尔在水区版聊,CW区很少去

然后第一次对你有印象,是09年5月份的时候,我在ACG区开的五一猜歌活动,好像你是为数不多的分数上10的
然后小使(说来你是什么时候知道他叫小使的?)开了次TM专题的问答,结果好像只有你去回答了?
当时我印象里喜欢TM的都是猎奇变态,我还感慨这边居然还有一个变态

真正和你熟的时候应该是那年暑假,我为了让古河渚这个ID参加第二届PG萌战,找人帮忙刷到600贴来着,好像那时候萌战的报名限制就是600贴
然后好像你来帮忙了,我暗喜居然真有笨蛋会来帮忙啊!然后一段时间里就对你特别亲近吧。
那年暑假也是岩浆女刚来,大概一眼就基上你了,还整天让我来帮忙一起调教你。
不过那时候你们就经常吵架,有一次不知道你是真的不想理她了还是傲娇了,于是岩浆女就在那边和我要死要活的。
于是我筛选了点记录发群里,人神共愤啊一时!大家纷纷开始讨伐你,记得我、LJ、痕喵喵,还有谁不记得了,特意开了个讨论群专门批斗你。
不过后来你们还是走到一块了,可喜可贺。

那年暑假就看你们在群里各种dota,不过我听不懂啊哈哈,之后我开学后就沉迷伊苏OL了,大概直到年底再回来的。
不过回来后就开始有了用YY的习惯了,一次无聊组织第一次PG的YY聚会,不过喊的人不多,有你一个
就在YY里,被你,还有好人星拉去玩了第一把dota,不堪回首啊!

而且因为我的关系使得我们一个专业都玩起dota了,就经常我和我舍友3个人,找你还有小使一起联机
我记得起初是我让你只许出草鞋,结果你居然还赢了,然后我舍友震惊了,也要来和你是一把,结果你一样只出草鞋虐掉他了
后来傲娇枫来了后更是把我们虐的惨不忍睹,1v3毫无压力,从此班里要是谁特别得瑟的话,就会被吐槽“敢不敢去和华侨他朋友来一把?”
后来好像经常有事没事就找你来连imba,记得只有在imba模式下我可以用拍拍虐你,不过那时好像你是临中考来着,还整天逃课dota!

然后10年暑假升级论坛,那时候比较忙就不玩dota了,你初中毕业后感觉人也一下子变了,很少和我们有联系了。
突然有一天差蛋说你去南方某个小镇和妹子啪啪啪了,我们还特意在酒馆里召唤你来烧,不过那时你也爱答不理的。(虽然后来知道你是因为和岩浆女矛盾了才不来的
嘛,三次元的变故影响到二点五次元也很正常,而且那时候小使刚去羊驼国,也杳无音讯的样子,一度以为估计以后会越走越远,再也不能一起玩耍了。

后来一段感觉印象挺空白的,不过那阵我正好才玩12Riven不久,于是把IN系列给全部重打了一遍,然后你也是那年才玩的IN系列记得,期间大概和你讨论过几次。
总之很长一段时间处于这种偶尔联系下,然后又如同陌路人一般。
后来发生了什么不记得了,不过11年暑假的时候傲娇枫失踪一年后回来了,原来他是在那边和那边的朋友快乐地玩着wow,就忘记我们了!
傲娇枫回来后感觉你出没的频率也逐渐上升了,大概是他经常私下找你的关系?

直到今年寒假找你来一起玩MC后,于是重新开始频繁联系了,期间还找你出来玩了两次,你终于和水水、mzj、羊仙等人打上照面,还发生了留宿事件等等
直到今年暑假的时候发现你居然又重新回到水区参与版聊了!(总之多亏了我!不管是MC还是面基!

嘛,好累,感觉不会再爱了
说来你怎么对你师匠的事情一笔带过了啊!他到底怎么你了啊!你不会在和一个娃娃争风吃醋吧!

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
主号上不去的,用MJ上来祝贺一下
晚上8点还在上课的路过

奔跑少年

头像载入中...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

还有前排啊
-_,-⑥儿球不黑

冲浪者

妹控

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

嘁,没占到沙发,通宵看虫之歌第12卷好棒!
⑥周年认识快乐!
和你认识不是在来PG之前吗!当时想加好友的没想到已经是认识的了囧。还记得当年你的一句“我被(川澄)舞萌死了!”震惊到我了…而且你还专门找来一张写着那句话的表情给我看啊233
突然想起当年那些闪瞎别人的对话了噗!还有半夜的人生相谈!以前是经常没事互找然后各种扯啊,基本算是无话不说了。现在⑥有彼女了就不怎么找了因为怕⑥被误会花心被捅什么的我才没说!
顺带一提⑥是重度妹控,估计认识你的都知道,当时两人都超萌穹妹的。后来有段时间经常因为和小雅吵架来诉苦,由于太久远了我忘记当时两人都在讨论什么奇怪的东西了!再后来⑥认识了你的师傅小和后人也变得微妙了,经常说要带着鳄鱼味口香糖还有可乐味烤鸡腿去另一个世界拯救被魔王(据说是我)抓走的师傅……之类的?最后就是现在的彼女了后略。
PBO是09年那段时间玩得最欢了吧,组队各种有趣,现在是PO了吗老了跟不上了!MC我忙着考试就丢一边了等回学校再继续吧,然后Dota教了我好多次我还是不知道哪个该买哪个Orz
话说回来和⑥认识这么久除了讨论喜欢什么角色之外几乎没什么见解分歧的时候也没吵过啊,⑥虽然被说是傲娇但我一直没看到你傲过啊好可惜!
仔细想想“同”字也确实说得挺多的…两人喜好算是挺接近的,对角色看法也只有面对春日野穹宫村宫子千石抚子这类的才相同,不同的话估计就是⑥喜欢舞我喜欢袏佑理这种差距而已吧。
不过,最近⑥在变态(?)喜好上越走越远真是让人感到遗憾啊!

暴走族

槍型

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
⑥楼
好了睡觉,晚安

暴走族

火马!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一觉醒来
前排围观
和蔼可亲的⑥大姐姐!

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然我们是今年才开始认识的。。。
但也是祝贺一下吧。。[s:519]

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

前排祝福。。。看看历史真有爱。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

祝福~虽然我们就不怎么认识...

*滑动验证: