帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】想問問看街頭沙鈴的用法

山洞探险者

-___-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

NO.556 マラカッチ(Maractus)
覺得萌萌的,想要生一個用用看

實機上主要是針對3V3的快節奏wifi隨機對戰吧,希望可以從這個前提來考慮……而不是主要對付6V6的情況

和夢歌奈亞比起來,輸出弱了,耐久和速度高一點點……特性相差比較大

蓄水和引水可以對水無傷上場方便聯防,葉綠素提速可是依賴天氣
怎樣取捨比較合適?感覺需要根據隊伍組成來決定- -

攻擊有些貧招的樣子
特攻高可是幾乎只有草系技能,BW2追加了高音可是感覺幫助也不很大,要用覺醒來幫助湊打擊面嗎- - 好用的覺醒很難生……
物理方面有不意打,雖然物理輸出比不上特殊輸出,可是先制技對速度不快的它感覺也有意義……吸收拳應該不是很合適吧
另外有莽撞,如果不是晴天葉綠素的話低速莽撞不容易吧?

非攻擊的方面
有寄生種子和撒菱
有打落,可是這個不是很會用><
有棉花防禦,有點穴
晴天生長葉綠素?總覺得太依賴天氣會很被動- -

大部份技能都跟夢歌奈亞重複了,打落棉花防禦和點穴是特色嗎?
但是這三個技能放在低速又低耐的街頭沙鈴身上合適嗎…還是說對使用時機的要求很高- -

性格和努力又該怎麼樣?
自己的話會給特攻跟HP……

請指教
azazazaz1234

贵宾

神军师 Grandmaster

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个PM梦特性公布了吗?我不知道。

双打我选的特性是蓄水。

单打3V3快攻肯定是用叶绿素了,不过好像别的叶绿素效率更高?
点穴应该难用,草系弱点不少而且怕众多异常。

山洞探险者

-___-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

山洞探险者

-___-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
自己頂上去一下……

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得没用过最好还是不要乱谈值问题,自己思考并采用过之后,就能够理解这个PM应有价值如何了。这个PM应该没有选择叶绿素特性以外的理由,因为其他的特性限制了许多独特战术无法完成。

街头沙铃如果在单打中和梦歌奈亚去比的话,永远比不出优势来,但是在双打中,这个PM有着很独特的战术。因为您先请技能大多都是低速,而叶绿素特性的街头沙铃是亮点之一,虽然您先请比较惧怕保护,但街头沙铃在应付保护的时候,可以选用撒菱、成长、点穴来应付,应对面相对要更高一点,这是比起裙儿小姐用您先请来的最大优势。

另外说一下飞跃,靠这个技能来回避单体输出,并且攻击技能指向地方也无法了解,这给了下回合夹攻起到了很好的效果,排除命中率的话,则也是一个值得用的技能,同样也可以克制寄生种子的盲点。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: