帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我配的组合打战斗领域2v2怎么样?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一:地狱犬+烈焰兽  特性 引火+技能喷烟                                            二:水伊布+乘龙          两只特性都为蓄水,技能都用冲浪
三:班吉拉+地龙    特性   扬沙+砂隐                                              四:电伊布+狂电魔        一只特性蓄电,一只特性电力引擎 技能用放电
以下为4只一起
五:顽皮弹+耿鬼+隆隆岩+黑夜魔人    顽皮弹和隆隆岩玩自爆,再用鬼系KO              六:女皇蜂+波克基斯+皮克西+胡地     女皇蜂用防御指令6次,皮克西和波克基斯用跟我来,给女皇蜂造机会。
                                                                                 之后,女皇蜂用剧毒,再用回复指令慢慢耗。碰到毒系用胡地秒杀(我认为这招无敌)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先,可以看出,你绝非是玩NDS正版卡带的玩家,不过我们先撇开这一点不谈,来看看你的组合们。
组合1:引火特性在火系内战中有着良好的优势,不过你两只火系PM都是引火特性,这在实战中没有任何意义;再来看看技能冲浪,我就已经可以推断出,你,是为了火系内战才创的组合对吧?因此,水系成了你致命的弱点,现在我们来详谈。冲浪对水系的伤害可以说等于喷射火焰之类的技能伤害,因此也是毫无意义,不过,你还列出了一个技能:喷烟。喷烟技能不错,可以同时攻击两个(多个)对手,不过,对水系的威力依旧不大。因此,对你组合1的评价是:若遇到一只叙述特性的水系PM你,毫无办法。
下面来看组合2:特性扬沙可以为队友创造机会,更何况你的地龙特性为沙隐术,这样就可以为地龙创造机会,速度上升同时对手的命中率下降,这一点做得还不错。不过,这个组合问题出在技能上。根据你提供的技能而言,这个技能对草系的效果固然好,可是内战就有问题了,建议加几个本系技能。
啊——————!今天就暂时分析到这儿,有空接着分析(好累啊。。。。。。。。)

山洞探险者

NecroPhantasia

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

求解巨巨如何看出LZ绝非是NDS正版卡带玩家

顺便,我想问一下:

一,地狗+火爆兽,火爆兽第四世代没有引火特性的。
但是我觉得这不代表双引火在实战中没有任何意义。

喷烟的对象包括自己周围所有目标,这样的话就是说可以给自己队友发动引火提高输出,而且对面不光是受到两次攻击,还面临着烧伤的危险,这对于多数物攻精灵都不好受,而即使是特攻向精灵中了烧伤扣的血量也不好受

下面来看组合2:特性扬沙可以为队友创造机会,更何况你的地龙特性为沙隐术,这样就可以为地龙创造机会,速度上升同时对手的命中率下降,这一点做得还不错

地龙跟扬沙独特性的精灵在一起如何会“速度上升”?

不过,这个组合问题出在技能上。根据你提供的技能而言,这个技能对草系的效果固然好,可是内战就有问题了,建议加几个本系技能。

这句话我完全没看懂......什么技能?加什么本系技能?
《八云紫的微笑》是东方文艺复兴时代著名画家森近霖之助的作品

画中的 主人公是幻想乡的妖怪贤者.她一直为自己不断增长的年龄而闷闷不乐

为了让她 高兴起来,在各种失败之后据说霖之助说了一句话

这幅画完成后,八云紫脸上那神 秘的微笑使无数人为之倾倒

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
怡雯 发表于 2012-10-7 07:23
求解巨巨如何看出LZ绝非是NDS正版卡带玩家

顺便,我想问一下:

个人认为LZ是想发到黑白区结果发错了
地龙速度上升可能是看成挖沙特性了
最后说的本系技能可能是指龙和恶
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

奔跑少年

第六十年的东方裁判~Fate of Sixty Years

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
hychd 发表于 2012-10-7 10:01
个人认为LZ是想发到黑白区结果发错了
地龙速度上升可能是看成挖沙特性了
最后说的本系技能可能是指龙和恶 ...

属性内战的问题,可能说的是第四世代的对战舞台的双打

看成挖沙特性的话我也觉得不对头啊,挖沙哪能在沙暴下同时提高自己速度还能减对面回避?

顺便,“对手命中下降”和“我方回避上升”也是不同的概念,虽然可能结果是一样的,但是这都弄混淆的话实在太是粗心了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我没说沙隐会加速,还有,我说的喷烟+引火是指爆炎兽使用喷烟来发动地狱犬的引火特性

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为地龙和班吉拉怕冰系,我才想出火系来扛

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

班吉拉不怕冰系的,谢谢……

班吉拉是岩+恶,不但不怕冰,而且是克制冰系的

冰系克的是地面系,而不是岩系,你肯定把地面系和岩系搞混了

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你的组合。。。简单说下
当组合1遇到水系 立马给封杀 遇到你的组合2 立马给完杀。。。
组合2构思不错 攻守兼备 但是也怕对面是个蓄水特性的 更怕对面来个鬼蝉随意抓住你一只KO 最后可能的是被对面2只雷系或者草系技能强攻掉你随意一只 你的冲浪+蓄水战术就over了
组合3挺好 但是貌似一队含有两600种族值的PM对战是有限制的吧(无下限规则请无视)?
组合4。。。在这个地震泛滥的年代,一回合KO你两只,心痛吧
组合5风险较大 看到一只鬼系一只炸弹 大家都明白的 这招欺负欺负新手还是不错的(炸弹其实用卡比兽更好 没准没必要第一轮就大爆炸) 说这招风险大的原因是 大爆炸就是要对面死2或者死1残1为佳 如果达不到这样的效果 就等于自己残废自己
组合6 纲系弱点啊 baby....你放四只PM不怕对面用四只和你游击战?你女王蜂能剧毒人家人家不能剧毒你?人家剧毒好了你女王蜂能下场,你女王蜂防御指令了舍得下场??即使给你六段防御指令 你无敌了么?对面扔一只超能力系的自我暗示下不轻松秒你?
最后 按照lz的思路 送你一个你会喜欢的组合7 暴雪王+冰伊布 请YY无限 120*1.5威力100%命中 的双人攻击暴风雪吧 回合结束还能对非冰系造成伤害哦
以上!!
主4167-5608-7006 电气:电栗鼠+电蜥蜴+雷电狗
辅2036-7865-0132 格斗:功夫鼬+熊猫+格斗小子

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
什么下限不下限的?对战公园不禁玛纳菲以外的能下蛋的600,再说多几个600未见得是坏事也未见得是好事

就拿班吉拉+地龙,地龙的龙抓克制面和基础威力不够,逆鳞无法选择对象,地震克制面和威力够了又会重手打队友班吉拉

暴雪王+冰布速度都不够,不见得能有多强势

*滑动验证: