帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一遊戲

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
這是我的童年遊戲之一, 以下是我能回憶出來的盡可能多的信息. 技術不好Google不出來, 又懶得一個個繙GBA戰棋類遊戲, 於是求助. 當然卡已經不知道丟到哪裏去了.
  • 如前文所述, 是GBA戰棋類遊戲. 由於是小時候在GBASP上用D卡玩的, 而且也不是幾十幾合一, 所以幾乎確定平臺為GBA. 至於戰棋類, 這遊戲跟火紋有一些相似之処, 戰鬥也是以走格子爲主, 所以確定為戰棋類.
  • 大地圖跟火紋的聖魔很相似, 並且跟聖魔,覺醒一樣有遭遇戰. 其中遭遇戰裏好像有跟怪物戰鬥過, 怪物裏有天馬, 一直在很明顯地拍打著翅膀. 每當在大地圖上進入一個地點發生戰鬥或劇情時會有一把劍的標誌出現.
  • 由於是小時候玩, 那時又不懂日文, 所以玩的不好, 感覺敵我雙方實力差距很大, 稍有不慎我方就會被重創, 並且好像只打了幾章就打不下去了. 劇情一點也不記得了.
  • 戰鬥是像火紋一樣的走格子; 但是有一章也會有臺階一樣的地形,並且上了臺階后有一平臺, 這章的BOSS好像在那個平臺上. 這個平臺下去就是像懸崖一樣, 不是那種曉之女神中可上可下的高度差. 現在感覺上述的這個地形跟火紋覺醒的收無存在感重甲的那一章的地形有點像. 這一章的勝利條件好象是BOSS擊破, 記得那會砍掉BOSS后就直接劇情了.
  • 如前文所述, 有像火紋一樣的勝利條件, 有敵全滅, 有BOSS擊破. 由於只打了幾章所以只知道有這些勝利條件. 此外人跟人開打時好像沒有火紋的戰鬥動畫, 也沒有火紋中關閉動畫時出現的敵我雙方HP條和HP/MaxHP, 只是我砍你一刀, 你頭上跳出數字顯示傷害量, 你回砍我一刀,  我頭上跳出數字顯示傷害量.
  • 劇情是毫無印象了, 人物方面只記得有個白頭發的人物作爲我方的Ally出現, 好像是幾章過後吧他好像會加入我方?(所有控制它的命令都解禁) 在加入前他好像挺強的.
  • 當時好像市面上有買一種金手指卡, 就是卡上有插GBA卡的地方,同時自己再插入GBA運行. 這個金手指卡裏有内置這個遊戲的金手指, 運行該金手指后我方砍敵方傷害全是999.

由於是童年遊戲, 記憶很模糊, 上述不一定都正確. 這個遊戲是我啓蒙的戰棋類遊戲, 找了有些時間. 它導致我最近幾年接觸火紋后立刻掉入了這個坑.

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
公主同盟?GBA上的SRPG玩得不多

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不会是FC时代的火纹复刻版吧

我小时候在小霸王上玩儿过FC的圣火徽章(当年的翻译)大概就是那种感觉……

冲浪者

アニメじゃない~夢を忘れた古い地球人よ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

难道是:最终幻想战略版Advance
┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐一条小河だよ

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我估计是皇家骑士团外传

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
打了一會皇家騎士團外傳, 我覺得八九不離十了.
你們能體會到一個人重新找到他的童年遊戲時的那種心情嗎?
萬分感謝樓上和樓上各位.

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我小时候玩过的游戏,要不就完全没印象了,要不就记得很清楚,没有那种印象模模糊糊的
不过我倒是有好多漫画,都只记得情节不记得书名了,怎么也找不到

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

飞上月球,不死之烟

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小时候看过的动画不记得名字长大了再找的目前有三部

十二生肖爆裂战队、蓝宝石之谜、钢铁神兵

感到还能找出来这真是太好了
一个科学家捉了只蜘蛛并冲它大吼!蜘蛛很快就跑!然后捉回来再冲它吼!蜘蛛又跑了!最后科学家把蜘蛛的腿都切了!又对着蜘蛛大吼!蜘蛛果然一动不动……实验证明蜘蛛的听觉在腿上!

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小时候玩的游戏基本都自己乱取名字过去了
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

十二生肖爆裂战队?