帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 关于口袋妖怪性格值合法化研讨

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
现在精灵的性格值生成大伙已经不陌生了,通过修改器使精灵合法化。

但是小弟我还有几个疑点,有高手的话希望能帮我解答一下:

1、官方配信的(包括看电影送的和wifi的)有特殊缎带的精灵,不能上gts和网战,只能跟朋友联机对战么?
2、在以前有个关于性格值修改合法的帖子大伙应该看过吧,我有这么个问题,这个帖子上只是一提没有详细说明。就是官方配信的(包括看电影送的和wifi的)精灵的性格值的计算方法!!!应为他的算法和自己抓的不同,存档修改器上的生成合法性格值里边也没有!!!这个急!!!!
3、最后一个就是同样的一个性格值是不是对应多组个体值?
不知道大伙注意过没有?在有些官方赠送的精灵它的性格是固定的,但是能刷个体(闪光3狗就是例子)但是不管你怎么刷它的性格值就是同一组数值,这个本人特意研究过!!!!

这个个问题听说有的国外网站上有高手解答过,但是本人不才日语、法语都不好!!还请各位能人异士帮忙!!!!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
来而不往非礼也!大伙有什么不懂得也可以问我,我尽力而为!!

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好吧,我只能回答第一和第二个问题。。
1.你是对的
2.普通精灵在修改器里算性格值用算法1,配信精灵用算法11。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

可是,我在生成性格值表里找不到,和原始性格一样的精灵。我测试的都是wifi的精灵,自己下的,肯定没改过

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
sdsdj 发表于 2012-8-11 10:26
可是,我在生成性格值表里找不到,和原始性格一样的精灵。我测试的都是wifi的精灵,自己下的,肯定没改过 ...

我刚刚又看了一下,生成的性格值表格里只有8种算法,您跟我说说第11种是怎么个算法?详细点,应为这种精灵有特殊缎带,上不了gts算一不会影响网上精灵纯度

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
s01208112 发表于 2012-8-11 10:11
好吧,我只能回答第一和第二个问题。。
1.你是对的
2.普通精灵在修改器里算性格值用算法1,配信精灵用算法1 ...

我刚刚又看了一下,生成的性格值表格里只有8种算法,您跟我说说第11种是怎么个算法?详细点,应为这种精灵有特殊缎带,上不了gts算一不会影响网上精灵纯度

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

对于以上三个问题的回答:
1.事实便是如此。
2.PokeGen上有12种算法,第十一种是B-A-C-D,决定多数官配精灵的性格值。
3.本人测试的结果并非如此,例如No.649就有不同的性格值。闪光三狗及某些定点闪光精灵或许是用第十二种“闪光-连锁闪光”的方式进行判定。根据性格值公式,一组性格值所对应的一组个体值是固定的,而一组个体值可能对应数个不同的性格值。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1有特殊绸缎的是不能寄存GTS的,想检测精灵的纯度,非禁止级用wifi随机战,禁止级用GTS,用修改卸下绸缎能放进去。
2楼主说的性格值是决定精灵性格的性格值,还是决定个体,闪光,特性的那一串数值的性格值,
到第四代为止,性格值是决定,性格,性别,个体,闪光,特性的
但是到了第五代为了遗传性格(用不变石)决定性格的部分单独分了出去,变成了两个数值
现在只说BW的第五代,基本上你可以认为决定性格的那部分和性格值(决定其他的部分的)没有关系
算法肯定是和普通野生抓的算法不一样,具体怎么算的我也不清楚,了解那个没什么用,楼主不会想不用修改器,用计算器自己算吧
3一串性格值只对应一组个体值。
顺便说一下,wifi对战老任不查性格值和个体值的关系(这部分实践过,可行),就算你的性格值显示个体值是6个0,直接用修改器改成6个31,一样能过(GTS没试过,应该是一样的)。
这年头怎么说那,能过就是王道。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
achamon 发表于 2012-8-12 08:17
1有特殊绸缎的是不能寄存GTS的,想检测精灵的纯度,非禁止级用wifi随机战,禁止级用GTS,用修改卸下绸缎能 ...

好的,谢谢啊。还有我想让您针对这几个问题对金心、银铃以前的进行具体点的说明,黑白说实话我只有玩,只是觉得照过去的版本差了点什么,感觉更像是数码宝贝了⊙﹏⊙b。还有个问题,我自己wifi下的10周年梦幻(正版烧录都玩)到处pkm文件,合法检查(用的legal程序)发现   type:hacked or unknown pokemon.这个梦幻我是用的金心下的11月左右的提一批。但是同样的后来用白金下的梦幻,检查合格并且显示神秘礼物

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
achamon 发表于 2012-8-12 08:17
1有特殊绸缎的是不能寄存GTS的,想检测精灵的纯度,非禁止级用wifi随机战,禁止级用GTS,用修改卸下绸缎能 ...

我说的性格值是决定个体,还有表里ID决定闪光的性格值

*滑动验证: