帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于本次暑期活动的致歉信

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在这封信的开头,首先向各位被这次活动影响的各位道歉,因为种种原因,这次活动没能按照预定的日程完美的进行。

相信各位也熟悉每年夏天的影区活动也算是一定会有的东西了,出于吸引人气和管理的考虑,本人构思了一些想法之后开始了这次活动的策划,并且得到了动漫区和管理层诸位的支持,开始了这次活动。

活动设定上由于众多原因,规则和设定改来改去没有一个定型,最后让众位参加者一头雾水。即便是如此,活动的设定也还是存在缺陷,比如让只接触过PM的参加者去接触ACG,本来没必要添加的道具系统和技能系统等等。

而且所谓课程的内容也并不是像想象的一样容易制作,真正写起来确实需要不少的精力投入,这也体现了这次活动中最大的问题,人手不足,在没有充足人手的情况下组织这次活动是活动计划中的一个败笔。

本人今年夏天的身体状况并不是很好,暑假开始以来一直小病不断,这次本以为能坚持到至少活动中段,不成想刚开头身体就出了点不小的问题。于是不幸课程开了将近两周的天窗,感谢在我生病的这段时间仍然在支撑着活动的毁灭者以及ACG区的两位版主,在此致以谢意并深深地歉意。

目前本人的身体状况并不允许我继续完成活动的相关内容,这还请大家理解。各位参与者对于这次活动产生的所有抱怨和不满,本人在此全盘接受,并且甘愿对此负责。

此外,关于已经完成的课程部分,如果大家还愿意继续参加活动的话,PM部分的内容会组织一次简单的答题作为结业内容,ACG部分可能的话希望能够按照原计划进行。如果大家有什么希望或者提案我会尽可能考虑做到,虽然这可能性不大,但还是希望各位能够帮我给这次失败的活动画上一个句号。

头很痛,不知道自己想表达的意思是不是全部写出来了,总之希望大家能够理解,最后再次的向被这次活动影响到的诸位道歉。

评分

劳资法 + 1 你回来之前影区日常交给我吧,好好休息.
satoshi·智 + 1 好好休息
JokemonⅠ + 3 果子辛苦了。

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

感觉活动很好呢。。。果果别伤心,其实我写作业也不积极呀=  =
活动是要天时地利人和的,如果少了一项也是没有办法的事,并不是一定完美的。。。还有果果要注意身体哦。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

暴走族

火马!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
活动真的很好 收获很大呢
身体原因相信大家都会理解
保重身体

暴走族

水獭要认真读书了...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没事,谁都有身体不好的时候...

山洞探险者

必杀 Rosso Phantasm!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
身体保重最重要,果子辛苦了

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

活动很有创意没什么好道歉的,要不是最近比较忙又状态不加我也会参加的,好好养病

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
身体最重要。。。没什么的
让我们一起来:“索--南斯!”

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

校长辛苦了,你那边无论是课程还是管理都是最多的,况且还生病……

顺便表示完全出于兴趣在填坑(被吐槽也不少……),我这边的所有工作早已搞定坐等复制粘贴了(除了正在做的最后一个视频)
我这边的所有工作早已搞定坐等复制粘贴了(除了正在做的最后一个视频),需要什么帮忙应该也有时间顶上。

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没关系的,我作为一个旁听生能享受这样的课程已经很好玩了。版主先安心养病吧。

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
活动本身太大,而且你也承担了太多内容,所以不用自责,休息要紧,莫太操劳

动漫区那边我的三门已经要收尾了,定会按原计划落幕

*滑动验证: