帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队伍求改~~这个队怎么改!?

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

大钢蛇 (Steelix) (M) @ Quick Claw
Trait: Sturdy
EVs: 248 HP / 8 Atk / 252 SDef
Impish Nature (+Def, -SAtk)
- Stealth Rock
- Dragon Tail
- Crunch
- Iron Head

叉字蝠 (Crobat) (F) @ BrightPowder
Trait: Inner Focus
EVs: 160 HP / 92 Atk / 4 SDef / 252 Spd
Jolly Nature (+Spd, -SAtk)
- Roost
- Brave Bird
- Heat Wave
- U-turn

路卡利欧 (Lucario) (M) @ Life Orb
Trait: Steadfast
EVs: 252 Atk / 4 SDef / 252 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Swords Dance
- ExtremeSpeed
- Close Combat
- Shadow Claw

暴露菇Morobareru (F) @ Black Sludge
Trait: Regeneration
EVs: 144 HP / 216 Def / 56 SAtk / 92 SDef
Calm Nature (+SDef, -Atk)
- Clear Smog
- Spore
- Giga Drain
- Hidden Power [Ice]

黑鲁加 (Houndoom) (M) @ Focus Band
Trait: Flash Fire
EVs: 4 Atk / 252 SAtk / 252 Spd
Hasty Nature (+Spd, -Def)
- Sucker Punch
- Flamethrower
- Dark Pulse
- Hidden Power [Ground]

毒骷蛙 (Toxicroak) (F) @ Lum Berry
Trait: Dry Skin
EVs: 64 HP / 208 Atk / 4 SDef / 232 Spd
Adamant Nature (+Atk, -SAtk)
- Sucker Punch
- Swords Dance
- Drain Punch
- Poison Jab
个人感觉对沙河马之类的耐久好又有回复的很无奈,雨天水精灵也只有毒蛙剑舞强打,碰到恶作剧之心也挺恶心的,对接力队就很靠运气了。对普通的队倒还勉强。。。请各位高手提出建议,谢谢~~

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
钢蛇咬碎无意义,不如带个大爆炸。
叉字蝠的光粉……我不说什么了……
路卡速度要极限,攻击不缺那一点。另外咬碎性能比影爪好一点。
黑鲁加应当是Focus Sash(气息腰带)而不是Focus Band(气息头巾)吧……另外恶波意义不大,不如返拳。
毒蛙那点血加的不蛋疼么……极限速度满物攻,毒刺换急冻拳或替身。

要我说沙河马碰到你蘑菇才无奈呢。水精灵的话路卡强行剑舞也可以。恶作剧之心绝对无压力,是你操作不行。接力你没灭歌没挑拨当然不行,可以考虑钢蛇龙尾换吼叫。
FC:2981-6146-1122
Mii:Panda
Game ID: セレナ
卡蒂狗-火神虫-XY火狐

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
yxtajwj 发表于 2012-7-29 19:28
钢蛇咬碎无意义,不如带个大爆炸。
叉字蝠的光粉……我不说什么了……
路卡速度要极限,攻击不缺那一点。另 ...

嗯,气息头巾是在默认场上有一把钉子的前题下选择的,毕竟队伍中没人对付钉子。。。恶作剧之心有不断替身的风精灵配合种子,这个还好,主要是鬼火的勾魂眼,黑狗阵亡就不太好弄。。。还有虚张声势的勾魂眼也很闹心。钢蛇的咬碎是考虑魔反的两只,那去掉了只用铁头就可以吧~嗯,极限速度是确实的,有点太贪攻击了。。。还有防守也有点贪。。。谢谢指教!请问可以教教我如何把握对付恶作剧之心的节奏么?谢谢!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我倒是很少看到努力分配比较细致的求改队,钢蛇这里稍微注重一下攻击能力,既然首发还是坚硬特性,那么大可以把努力分配在攻击和HP上。

另外,这个队伍在物攻方面相对特攻要多,而且威力比较中庸,选择强化又不见得能够顺利,特攻输出少而小。我建议路卡利欧或毒骷蛙两个PM选择其中一个换成特攻的打法,这样也就回避了你所说的弱点。而且两个格斗系的物攻输出盲点也集中,其中一个换成特攻输出的话,强度就比原先要高出不少。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

嗯,如果要针对魔反众的话咬碎要配合足够的物攻努力,不然那些物耐型魔反众是咬不动的。
特攻路卡/毒蛙的话,我也是提倡极限速度满特攻,斗 、恶波、 真空波、 阴谋的配置,大众化也比较容易使用,挡勾魂眼的压力也小一些。不被先读鬼火就容易突破(我会说我有过满血勾魂眼被路卡恶波会心放倒的经历吗-_-||)
防御不算贪,合理的增加抗性好的精灵耐久是对的,只是有的必须意义的努力不能少,尤其是某些速攻手的极限速度努力。
FC:2981-6146-1122
Mii:Panda
Game ID: セレナ
卡蒂狗-火神虫-XY火狐

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

请问这两个哪个做调整比较好呢?神速和不意打都是比较重要的技能,如果说换特攻卢卡,可能对快龙暴鲤的应急性小了,毒蛙特攻不太理想。。。请问应该如何取舍呢?
壮哉大水区

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
星空的守护者 发表于 2012-7-29 23:20
物攻路卡影爪有啥用。。。

打鬼,必要时拼会心。。。
壮哉大水区

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
yxtajwj 发表于 2012-7-29 23:17
嗯,如果要针对魔反众的话咬碎要配合足够的物攻努力,不然那些物耐型魔反众是咬不动的。
特攻路卡/毒蛙的话 ...

是啊,碰到迪奥很尴尬。。。叉子蝠的配置需要改改么,感觉力度不够。。。
壮哉大水区

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实格斗特攻是有真空波的,不必那么担心吧,毒蛙和路卡利欧强化起来杀伤力都不错,特攻虽有上下。既然队伍整体对水系的抗性不高的话,那么就毒蛙用特攻好了,其实我觉得那个用结果都一样。

另外,鲁卡要用特攻的话,最好优先考虑冥想,这个成型相对比较难破,但前提是能成型。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

山洞探险者

高数不及格俱乐部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小小的诺 发表于 2012-7-29 23:42
其实格斗特攻是有真空波的,不必那么担心吧,毒蛙和路卡利欧强化起来杀伤力都不错,特攻虽有上下。既然队伍 ...

嗯,是为了防止鬼火使毒蛙丧失战力么,这样的话毒蛙就极限速度满特攻可以么,没有不意打是对付海星啥的不容易了,请问有替代的方法么?

*滑动验证: