帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超出于游戏之外的剧情,杀人事件中你所不知道的真相

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
暂时立贴而已,以下内容在这次的杀人游戏结束后公开

嗯,关于这次连环杀人事件的第二起,也就是老婆婆被杀的事件,这边还有一些疑点需要弄清楚。

首先,根据观测者小使的证词,这次的谋杀对象是由渣渣抽签决定的吧?而且听说第一次渣渣还抽中自己了?
那么试问:
1 在正常情况下想通过抽签杀人的话,会把自己放进签里吗?
2 在当时血流已经被票死,前一晚死者遗言对杀手方又极其不利的情况下,杀手会选择抽签来杀人?
以上两个问题就算能全部找到理由,那还有一点,有必要对着小使说明自己是抽签决定的吗?还特意强调第一次抽中自己了?
我想这应该不是卖萌这么简单,没准是当事人自作聪明想利用“抽签”来掩盖其别的目的,而且是一个不能对观测者说的目的。
以上内容是第一点假设。

其次,老婆婆死后曾经在群里无意中吐露出了自己知道杀手的身份,虽然后来强调了是死后才知道的。
那么当时应该是还没有公布杀手都是些谁,那请问老婆婆是怎么知道的呢?
来设想一下,知道杀手身份的人除了观测者小使以外就是杀手方的3人,小使可以排除,也就剩下3个杀手。
要知道,老婆婆不是警察,上来也不知道杀手是谁的,她在这之前要不就是自己偶然摸到了一个杀手,或者就是杀手主动找上门来的。
那么是老婆婆刚好找到杀手“诶呀我被杀了”“嘻嘻嘻,其实就是我杀的”这样的可能大呢?还是杀手主动找老婆婆表示自己的身份可能大呢?
我在这边选择相信第二种可能,也就是杀手主动找到老婆婆并因为什么目的而坦白了身份。
以上内容是第二点假设。

还有,老婆婆死后一直在群里诉说她的遗言的内容坑了多少人、言未尽等等的话。
大家应该都能体会自己有什么别人不知道的秘密时那种紧张却兴奋的心情,不希望别人知道的同时却又忍不住想提醒别人。
根据其言行我们不妨推测关于那条遗言其实还有什么我们不知道的秘密存在?
以上内容是第三点假设。

接下来,再回过头来看这条遗言的内容,啸月是杀手、差蛋和蛋差的嫌疑很大。一共指出了3名嫌疑人。
但是我第一天的遗言明确表示了啸月是平民,而且根据我的遗言也顺利票死了⑥。
那么老婆婆这条遗言则不但与我的遗言直接矛盾,企图降低我的可信度,同时还把整场游戏近似路人的两人给卷了进来。
怎么看这都是一条在故意搅局、完全为杀手方说话的遗言,我们有理由怀疑老婆婆站在杀手一方的人。
以上内容是第四点假设。

最后,老婆婆在群里曾经不止一次提到“言未尽”,并且是一句可以逆转整个遗言内容的话没有说。
那么结合上面所有的假设内容,这句话恐怕就是“我的遗言是被杀手威胁着说的”,或者“遗言的内容是杀手伪装留下的”吧?!
再看渣渣和老婆婆之间的关系,两人想私下达成这项协定恐怕完全不成问题吧。

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你这个大骗子!!
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么是大骗子。。。

山洞探险者

写作流星,读作迅喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
难道有情杀阴谋!!

暴走族

槍型

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
D被⑥被黑了((因为枫(ry

暴走族

槍型

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

怎么又是相同内容连着了……………

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
贵圈太黑暗了。。。

冲浪者

アニメじゃない~夢を忘れた古い地球人よ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
等结局吧
┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐一条小河だよ

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,- 马里奥赛车告诉了我们,这个世界充满了尔虞我诈

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
求开人畜无害模式!
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

*滑动验证: