帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中二嘴炮战争 -激突- STEP-8.15

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   截止楼层:100000  奖励楼层: 201,502,1003,1634,2468,3456,5000,6666,8686,9999,15000,20000 

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
觉得官方的水楼活动不够给力?
规则好麻烦看不懂?
不要紧,这些事情都已经过去了!
现在就来投奔这栋民间水楼吧!

这栋水楼的主旋律自然就是抢楼,楼层按照明楼标出,会根据盖楼的进度来决定是否追加可以抢的楼层
奖励的内容自然还是星沙,数目为对应楼层数最后一个数字,比如抢到9999楼,便获得9颗星沙(0结尾的数字记作10颗)

然后会不定期在2楼更新一些小游戏,请通过标题上的“STEP”后面的日期判断是否有新的更新
目标!超越官方的水楼吧!

哦哦,差点忘记说了,每天23点之后会根据首页的活跃榜来对前3名活跃的用户给予特别奖励
第3名 获得一个星沙之源,用法你们知道的(使用后随机增加或减少星沙,最大增加2颗,或者减少1颗)
第2名 增加一颗星沙
第1名 得到“星坷垃v1.1”的宝藏图一张,可以知道藏有星坷垃v1.1的楼层(星坷垃v1.1的作用是将自身星沙数量x1.1倍,向上取整)
高名次者可以选择放弃自己的奖项从而领取低名次的奖项,比如第一名者可以选择领取星坷垃,也可以放弃星坷垃领取星沙之源

2楼更新小活动
3楼更新水楼日志
4楼堆放历史杂物

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-游戏规则-
  • 嘴炮战争,顾名思义,由语言交汇而成的一项体育运动。
  • 每次章节更新完毕后,都会有一部分用蓝字标注的文字,这部分文字是这一章节要传达给大家的信息,是故事与游戏所关联的关键。
  • 每次章节的最后都会有一部分灰色的文字,这部分文字是对嘴炮战争规则的具体描述,每一章都会更新,不同的阶段要做的事情也有所不同。
  • 正式版的游戏规则已在下方「战争条款」中公布,请仔细阅读。

-序章-
你知道吗?语言是最具杀伤力的攻击。
你是说精神上的打击吗?
不,语言是意识的输出,而意识是决定一切存在的基础。
你那是唯心论吧?
你听说过朱莉娅和特姆的故事吗?
这只是一个美好的谎言而已,不可能是真实的。
你不相信?
虽然不是很明白,但好像很厉害的样子。
什么都不用明白,Imaginary,Symbolic,Real,三重海洋的交汇处,终究是一切的归宿。
你们是刚刚踏足这片土地的新生意识,面对陌生的世界,如纯白一般的你们一片茫然,不知道该要干什么。
你们产生了迷惑、陷入了思考、发起了疑问,最终难免重归寂静,直到领路人的出现...

此时此刻什么都不用作,只需知道嘴炮战争即将开始,现在请随便打酱油吧,直到下一章更新。

-引子-
——圣光啊,你看见那片土地了没有!
——嗯,那边就是「匹基沃德大陆」了。
——圣光啊,请照醒我吧!根据记载那片大陆已经化为虚无了,你凭什么说那是匹基沃德?
——因为我就是那么认为的啊,不要去读那些连书名都没的东西了,快点带着大家上岸吧。
已经有人带领你们去观察这个世界了,现在的你们开始知道了一切的开始。
请顺着指示,去了解自己,去塑造自己,最后能作为一个成熟的意识生存下来。

简单说,这个游戏其实很简单,根据这边做的故事设定,各位只要去扮演故事中一个小小的人物来回帖。
你们的人物形象、设定等等全部由你们自己来决定,然后代入自己设定的人物后开始发贴讨论。
而根据大家的回帖内容,可能会影响故事的情节,故事则会不断在这边更新。
现阶段你们你们还没有被赋予更加多的能力,所以你们要做的只是穿好戏服而已。

-起源-
中二们怀着各种不同的心态踏上了这片土地,登陆的地方是一个三面环山一面靠海的地形,中间是一片广阔而又不太密集的树林。
好奇、惶恐、坚定、疑惑,各种意识的交错使得周围的气氛瞬间不安定了起来。
终于,前方一阵骚动彻底打破了这微妙的局面,而后面的人并不知道发生了什么,只能猜测前面发生了争执。
而一名年轻的中二显然对这些并不感兴趣,他找了个树桩坐下,手里还拿着那本奇怪的书。
——现在的你可能还不能理解书中的内容,不过相信我,你不就的将来就会理解了。
——啊?啊,哦。说来,前面发生了什么事情?
——发现了个峡谷而已罢了。
争执不下,最终在一小撮中二的挑唆下,决定分为两部分队伍,穿过峡谷进行探查的,和返回海边扎营留守的。
“哼,就等着发生悬崖的崩落吧!”,望着深入峡谷的部队,剩下的有些人恨恨嘀咕着。
经过一阵感觉似乎很漫长静寂后,剩下的人准备往海边开始前进,不过就在这时...
“嗯啊啊!”
一个火球从天空降落了下来,直击峡谷的入口上方,当场所有人都震惊了。
不知多久才有人惊叫地指向攻击的来源,是一个漂浮在空中的白色物体!
而此时,峡谷的入口被崩落的落石彻底封上了。
所有人请看自己的UID,单数UID的、双数UID的,将分为这两个独立行动的阵营,请随时留意并记住自己的同伴是哪些。
UID可以将鼠标指向用户的头像,查看底部URL链接,或者右侧的浮动框。

虽说不是很重要,但还是设定一下吧,单数UID的向峡谷前进。

-暗涌-
——不是吧?峡谷的入口居然被堵上了!
——该不会是他们干的吧?想把我们永远困在这里边,然后自己离开?
——额。。没准就是这样啊,没准一会还有更狠毒的攻击来赶尽杀绝啊?
峡谷前方突然数不清的落石滚下,所幸众人及时在峡谷中找到一个凹穴暂时躲避一阵,但是心中的疑云却越来越大,几乎认定了是峡谷外的人制造的这一切。
~~~~~~
——喂喂喂,天上那个白色的是什么东西啊?
——不知道,突然从山的后面出现的。
——难道是他们知道这里会有这种魔物才执意要走进峡谷的?
——肯定就是这样,领头进峡谷的那人对这个大陆很熟悉的样子,之前还在念叨「匹基沃德」的传说呢!
——那怎么办,我们被丢在这里,一会儿会不会有更多的魔物出现啊?
两个,三个,四个,五个,一下子五个白色的不明生物从不同的方向出现了,不过并没有发动攻击。
——别啊,他们要杀了我们了啊。
“嗯啊啊啊啊啊啊!”,就在这时,那五只东西仿佛接到了命令一般突然发起了攻击,五团火球向大家扑面而来。
——不要啊!不是说好的神是存在的吗?快来救救我啊!
~~~~~~
——不一定吧?没准这个大陆上有原住民呢?是他们推下的落石,恩!一定就是这样的。
——这么一说也有可能,虽然记载那之后就一直没有人出现在这里了,但并没有人证实过啊。
——这里一定是有什么阴谋存在,用传说来吓唬外面的人,还企图杀死闯进来的人。
~~~~~~
眼看火球就要炙烧大地时,就这么化作一团光芒消失了,接着连同五个不知道什么东西的东西也一并不见了。
——到底是怎么回事?我们这是得救了?
——应该是的吧?但是这里太诡异了,一定存在什么不为人知的秘密!
边上滚起了一团蓝色的烟雾,然后凭空出现了一个精灵摸样的会说话的东西。
——难道说,他们知道这一些?所以才要穿过峡谷去山的另一边?
——也就是说,我们被他们作为祭品了?
~~~~~~
——原来如此,所以他们才会不肯跟过来,还偷袭我们。
——哼,原来是想用我们作祭品好占有这块大陆啊!
说话间,那“精灵”又消失在了红色的烟雾中。
当你读懂一切的来龙去脉后,相信你已经知道了这个世界的真相,肯定也知道了游戏的最终规则。
但是为了能让尽可能多的人明白这些,下一次再来说这些吧。

至此,嘴炮战争可以算正式开始了,双方都明白了自己为何而战了吗?
请根据剧情设定,开始中二起来吧!

-激突-
——总算走出那个讨厌的峡谷了!
——看!前面是一个丛林神殿,水晶没准就在里边!
——我怎么感觉这明显是个陷阱啊。
——是啊,没准布满了绊线机关。
咻咻,数发暗箭向众人射来。。。
~~~~~~
——快点!我们要马上迅速赶上他们!
——但是峡谷的路已经被堵上了,我们要怎么穿过这片群山呢?
——这个交给我吧,我可以操纵风,大家只要放松下来乘上风跃过山顶就可以了。
——哇,好厉害!真的飞起来了!
——但是也太假了吧,这和魔法一般的存在。
——是啊,这不是真的。。
突然,脚下风一阵颠簸,逐渐散开了。。。
我相信这一切,你相信这一切,边上的人都相信这一切,这一切就是真的。
我怀疑它,你也怀疑它,就连常识也在驳斥它,它终究只是一个妄想。

见战争条款。

-战争条款-

-案例-

-小结-
大致规则就是这样了,现在只是试玩版,看看能不能玩得起来。
以一方取得胜利为止,或者连续一星期无进展的话按照平局处理,最后获胜方提出过红字、蓝字的人每人每次奖励1星沙。
会根据这次的效果,修改规则添加要素,在十一的时候玩一次正式的嘴炮战争。
最后提醒两件事情,红字和蓝字的生效与失效都会更新在3楼的事件中以便确认;同一方成员可以商定一个时间突然刷楼来使得在对方没反应过来的时候完成CURE。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
水楼日志:

2010楼:pokemonzzh在猜歌活动中命中「Summer」,获得1星沙  
2011楼:一条小河在猜歌活动中命中「G弦上的咏叹调」,获得1星沙
2015楼:pmfanfan在猜歌活动中命中「星之所在」,获得1星沙  
2019楼:最爱1017在猜歌活动中命中「夏夕空」,获得1星沙
2032楼:流行之愿在猜歌活动中命中「Tears Infection」,获得1星沙
2044楼:Arisu在猜歌活动中命中「Star Rise」,获得1星沙
2064楼:satoshi·智在猜歌活动中命中「翼をください」,获得1星沙  
2088楼:血流在猜歌活动中命中「悲怆」,获得1星沙
2135楼:冰镇柠檬汁在猜歌活动中命中「世界はそれでも変わりはしない」,获得1星沙  
2184楼:pmfanfan在猜歌活动中命中「約束のパラダイム」,获得1星沙
2230楼:颓废在猜歌活动中命中「追想のディスペア」,获得1星沙
2231楼:莱伊在猜歌活动中命中「悲しみの向こうへ」,获得1星沙
2252楼:冰镇柠檬汁在猜歌活动中命中「オカルティクスの魔女」,获得1星沙
2260楼:一条小河在猜歌活动中命中「キミと夜空と坂道と」,获得1星沙  
2261楼:lukaliou在猜歌活动中命中「沙耶之歌」,获得1星沙
2269楼:Arisu在猜歌活动中命中「涙尽鈴音響」,获得1星沙  
2468楼:pmfanfan占领该楼,获得8颗星沙

敢不敢不要错字  发表于 2012-7-17 00:24

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
STEP 07.26 - 猜歌第五弹
曲包: http://115.com/file/dpa0wpme

STEP 07.21 - 猜歌第四弹
曲包:http://115.com/file/anpsjag5

STEP 07.20 - 猜歌第三弹
曲包:http://115.com/file/be14rpxv

STEP 07.17 - 猜歌第二弹
曲包:http://115.com/file/an861fjg

STEP 07.15 - 猜歌第一弹
曲包:http://115.com/file/e719md7n

奔跑少年

搅人睡午觉的人都该被砍&#6

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
连地板都不留么...
OVER

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

占前排...
补夏目

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

其实这才是真.官方水楼,无误

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
占了那么多楼!让人家产生这楼会更复杂的赶脚啊0口0!

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊,第一页的说

*滑动验证: