帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初赛失利 的我

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

可爱小光与SariTo的战斗开始了!

分级: KD8规则测试

模式:Singles

规则: 未分级

规则: Sleep Clause

规则: Freeze Clause

可爱小光放出了肯泰罗!

SariTo放出了铁面忍者!

可爱小光's 肯泰罗 intimidates 铁面忍者!

铁面忍者的攻击下降!

math正在观战。

温柔的忘却正在观战。

可爱小光:好慢啊

SariTo:……没经验

可爱小光:注意时间啊

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭正在观战。

math: 注意时间

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 卡了

math: 要是思考导致认输,那就太亏了

可爱小光:好像 他很长时间没有玩了

math: 嗯,既然是比赛就要振作起来

开始回合1

铁面忍者使用了保护!

铁面忍者保护了自己!

可爱小光's 肯泰罗使用了报恩!

铁面忍者保护了自己!

铁面忍者's Speed Boost increases its speed!

铁面忍者的速度提升!

可爱小光:加油啊

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 光光,加油哦

SariTo:我硬来了

开始回合2

铁面忍者使用了剑之舞!

铁面忍者的攻击迅速提升!

会心一击!

铁面忍者的气息腰带使它留下了1HP!

铁面忍者失去了325HP!(99%的HP)

可爱小光's 肯泰罗因为生命玉而受到了伤害!

可爱小光:我的对手加油

铁面忍者's Speed Boost increases its speed!

铁面忍者的速度提升!

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: wow

开始回合3

铁面忍者使用了接力棒!

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 就知道

可爱小光:好吧

可爱小光:厉害

SariTo:……厉害啥,不会了

可爱小光:借力给谁

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: T~T haoka

可爱小光:接力棒确实强悍

SariTo:……大不妙

可爱小光:好吧

可爱小光:时间啊

可爱小光:朋友

SariTo收回了铁面忍者!

SariTo放出了Hok! (天蝎王)

Hok失去了151HP!(42%的HP)

Hok的剧毒珠发动了!

Hok中了剧毒!

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 生命玉不是全力攻击?

pkq12345正在观战。

开始回合4

可爱小光收回了肯泰罗!

可爱小光放出了水精灵!

Hok使用了保护!

But if failed!

Hok restored HP using its Poison Heal!

可爱小光:时间很成问题啊

pkq12345停止了观战。

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 全是接力队吧

可爱小光:注意时间啊

可爱小光:我的朋友

SariTo:不是,瞎弄的

可爱小光:这这比赛

可爱小光:有点

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 卡

开始回合5

SariTo收回了Hok!

SariTo放出了水精灵!

可爱小光's 水精灵使用了溶化!

可爱小光's 水精灵的防御迅速提升!

开始回合6

水精灵使用了哈欠!

水精灵使可爱小光's 水精灵昏昏欲睡!

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 注意实际那

开始回合7

水精灵使用了沸水!

可爱小光's 水精灵's 贮水 made the attack useless!

可爱小光's 水精灵使用了接力棒!

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 时间

可爱小光收回了水精灵!

可爱小光放出了大甲!

温柔的忘却停止了观战。

可爱小光:确实有点慢

开始回合8

可爱小光's 大甲使用了十字剪!

水精灵失去了175HP!(43%的HP)

可爱小光's 大甲因为生命玉而受到了伤害!

水精灵使用了沸水!

可爱小光's 大甲失去了60%的HP!

水精灵的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合9

可爱小光's 大甲使用了十字剪!

水精灵失去了169HP!(41%的HP)

可爱小光's 大甲因为生命玉而受到了伤害!

水精灵使用了冷冻光线!

可爱小光's 大甲失去了19%的HP!

可爱小光's 大甲倒下了!

水精灵的剩饭使它回复了少量HP!

可爱小光放出了肯泰罗!

可爱小光's 肯泰罗 intimidates 水精灵!

水精灵的攻击下降!

可爱小光:注意时间

开始回合10

SariTo收回了水精灵!

SariTo放出了Gok! (佛烈托斯)

这不是很有效...

Gok失去了51HP!(14%的HP)

开始回合11

可爱小光收回了肯泰罗!

可爱小光放出了烈焰马!

Gok使用了秘密岩石!

锋利的岩石悬浮在可爱小光队伍的空中!

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 好战术

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 说话也这么卡

开始回合12

SariTo收回了Gok!

SariTo放出了铁面忍者!

可爱小光's 烈焰马使用了野性电击!

这非常有效!

可爱小光:对手的实力确实强

铁面忍者失去了1HP!(0%的HP)

铁面忍者倒下了!

可爱小光's 烈焰马受到了伤害反弹!

可爱小光's 烈焰马的剩饭使它回复了少量HP!

math: 注意时间!

神>0提瑪歐斯の眼 残忍 沙戮强势来袭: 注意时间

可爱小光:快点啊

math: 卡就退了

math: 请注意时间

开始回合13

可爱小光收回了烈焰马!

可爱小光放出了水精灵!

锋利的岩石扎进了可爱小光's 水精灵的身体!

Hok使用了地震!

可爱小光's 水精灵失去了29%的HP!

可爱小光's 水精灵的剩饭使它回复了少量HP!

Hok restored HP using its Poison Heal!

开始回合14

Hok使用了保护!

Hok保护了自己!

波克比推队正在观战。

波克比推队: 我来给你打气了- -

开始回合15

SariTo收回了Hok!

SariTo放出了雷电云!

可爱小光's 水精灵使用了许愿!

开始回合16

可爱小光收回了水精灵!

可爱小光放出了夜巨人!

锋利的岩石扎进了可爱小光's 夜巨人的身体!

可爱小光's 夜巨人 is exerting its Pressure!

雷电云使用了十万伏特!

可爱小光's 夜巨人失去了36%的HP!

雷电云因为生命玉而受到了伤害!

水精灵的愿望实现了!

可爱小光:确实很麻烦的对手

可爱小光:用的精灵也是我讨厌的

开始回合17

雷电云使用了阴谋!

雷电云的特攻迅速提升!

可爱小光's 夜巨人使用了地球投!

雷电云失去了100HP!(33%的HP)

可爱小光:我输了

开始回合18

雷电云使用了阴谋!

雷电云的特攻迅速提升!

可爱小光's 夜巨人使用了地球投!

雷电云失去了100HP!(33%的HP)

开始回合19

雷电云使用了十万伏特!

可爱小光's 夜巨人失去了96%的HP!

可爱小光's 夜巨人麻痹了!它可能无法行动!

可爱小光's 夜巨人麻痹了!它无法行动!

吸血鬼联盟正在观战。

可爱小光:这这

SariTo:这这

可爱小光:你赢了

波克比推队: 爽歪歪- -

开始回合20

雷电云使用了十万伏特!

可爱小光's 夜巨人失去了3%的HP!

可爱小光's 夜巨人倒下了!

可爱小光放出了附和气球!

锋利的岩石扎进了可爱小光's 附和气球的身体!

波克比推队: 你真的没高速?

开始回合21

雷电云使用了十万伏特!

这非常有效!

可爱小光:没有

可爱小光's 附和气球失去了75%的HP!

可爱小光's 附和气球倒下了!

雷电云倒下了!

波克比推队: ............

可爱小光:这家伙算一个

波克比推队: ........

SariTo:……竟然没秒

可爱小光放出了烈焰马!

锋利的岩石扎进了可爱小光's 烈焰马的身体!

SariTo放出了Gok! (佛烈托斯)

可爱小光:夜巨人的耐久你是要注意的

波克比推队: 赚了...

SariTo:坏了

可爱小光:你换上水布吧

波克比推队: 说出来就不灵了

可爱小光:剩下的都是物攻类的

开始回合22

可爱小光's 烈焰马使用了火焰驱进!

这非常有效!

Gok失去了303HP!(85%的HP)

Gok倒下了!

可爱小光's 烈焰马受到了伤害反弹!

可爱小光's 烈焰马的剩饭使它回复了少量HP!

可爱小光:只要防守住火猴就可以了

math: 注意时间!

SariTo放出了烈焰猴!

可爱小光:时间啊

math: sarito选手请注意时间!

开始回合23

可爱小光收回了烈焰马!

可爱小光放出了水精灵!

锋利的岩石扎进了可爱小光's 水精灵的身体!

烈焰猴使用了近战!

可爱小光's 水精灵失去了53%的HP!

烈焰猴的防御下降!

烈焰猴的特防下降!

烈焰猴因为生命玉而受到了伤害!

开始回合24

烈焰猴使用了近战!

可爱小光's 水精灵失去了17%的HP!

可爱小光's 水精灵倒下了!

烈焰猴的防御下降!

烈焰猴的特防下降!

烈焰猴因为生命玉而受到了伤害!

可爱小光放出了肯泰罗!

锋利的岩石扎进了可爱小光's 肯泰罗的身体!

可爱小光's 肯泰罗 intimidates 烈焰猴!

烈焰猴的攻击下降!

开始回合25

烈焰猴失去了236HP!(80%的HP)

烈焰猴倒下了!

可爱小光:上吧

SariTo:没了

可爱小光:我错了应该直接解决的

开始回合26

Hok使用了保护!

Hok保护了自己!

Hok保护了自己!

可爱小光:看来我输了

你爹哭着正在观战。

开始回合27

Hok失去了147HP!(41%的HP)

Hok使用了地震!

你爹哭着: 额

可爱小光's 肯泰罗失去了38%的HP!

可爱小光's 肯泰罗倒下了!

可爱小光放出了烈焰马!

锋利的岩石扎进了可爱小光's 烈焰马的身体!

你爹哭着: 神宠

开始回合28

可爱小光's 烈焰马使用了野性电击!

攻击没有效果!

Hok使用了地震!

这非常有效!

可爱小光's 烈焰马失去了20%的HP!

可爱小光's 烈焰马倒下了!

SariTo获得了胜利!

吸血鬼联盟停止了观战。
可能比赛到最后我也不知所措了,自己的实力还是有待发挥的,我不想找什么借口,自己的实力差就是差,初赛被淘汰也是自己的原因。我要好好吸取教训,将队伍活用起来,其中对手就有我十分讨厌的天蝎。发现自己的战术都无法在比赛中正常发挥,心情也十分低落。

评分

天崩地裂 + 1 少年来日方长~~玩个一两年就厉害啦~.

暴走族

火马!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
记得我和LZ打过LZ也说讨厌天蝎
讨厌一个pm那就找到对付它的办法 讨厌说得太直白 让我这种喜欢的接受不能
另外就不能编辑下战报把“注意时间”去掉么

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对面白的可以- -对着水精灵放沸水...目测你糗大了...

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实是对面的水精灵对我放沸水,所以我看到这一幕估计对手居然是个新手。而且我也没有想到极限物理耐久的水精灵居然还是挡不住火猴的近战。

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

你就不能把聊天的内容去掉么,聊天内容比战报还长

聊天的内容也可以舒缓一下比赛的气氛啊,可能也是我的原因,不过紧张的时候聊天相互鼓励一下对方与自己也是可以的,可能会有点。。  发表于 2012-7-10 11:37

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

发帖没人回复多无聊啊

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
炮灰烈焰马,上肯泰罗秒火猴,水布秒后面天蝎。
LZ要学会合理炮灰。

+1  发表于 2012-7-10 16:50
+1  发表于 2012-7-10 16:50
支持优秀帖子!

*滑动验证: