帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3DS的L键终于出问题了,借此机会纪念一下

贵宾

神军师 Grandmaster

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
L键现在长按的功能有了问题,导致马车7尾巴上挂道具和新光的射击都有了问题。手上的游戏需要经常按L键的不少,这次出问题主要是因为新光之神话。今天打算纪念一下这一年玩3DS的各种。先上图:

2011年的记录

2012年的记录:

我的卡盒:

娱乐方面我主要是玩掌机了,不玩电脑游戏……

大部分卡带都是口袋、马里奥、塞尔达、火纹的,好吧这四个系列是我在任氏掌机上最喜欢的。

塞尔达时之笛3D累计玩了超过100小时,打了三遍,表两遍里一遍,隐藏要素挖掘的差不多,黄金蜘蛛没集齐。跟很多游戏时间能达到几百小时的游戏相比,在塞尔达里我很少做重复的事情(类似口袋那样来回跑生蛋)。游戏的场景、音乐表现力非常强,剧情也很大气。本作还有里时之笛,通关以后可以挑战,开始的时候难度挺大的,后面就和表没有太大区别了。
DS上的这两作塞尔达我也很喜欢,只是跟家用机版本内容略少,灵魂轨迹完全完美了,跟塞尔达一起冒险真心喜欢。

战国无双编年史的可玩性很高,同时操作四个武将,还得完成各种战场任务,战略性强,因为有敌方区域这个设定,困难、地狱难度真的是超级难。我的游戏时间超过100小时纯粹是刷武将对话刷出来的,目的就是当故事书看,听各种声优的配音。15个大成就解锁了9个。说实在的配合网上查资料看文章从这个游戏里学了很多知识。该游戏有战略要素、原创主角、对话,跟火纹的饼2有点像。

3DS超级街霸4的操作真心DT,其他就不多说了。死或生和铁拳的操作要好不少,手感最好的是死或生,死或生也是这里面我最喜欢的格斗游戏。
铁拳一开始喜欢用Alisa,但慢慢就腻了,感觉套路略单一,现在喜欢用Lili,我能用的套路多一些,而且打起来很美很爽快。3DS铁拳AI对我来说算高的,不小心的话就会被虐。游戏里内置的出招教学很体贴,按键的顺序都有解释,完全可以当个出招、连技图鉴用。
死或生是我刚买机器的时候入的游戏,作为一个格斗游戏打投反的系统很有特色,模式丰富很赞,像我这样的格斗菜鸟稍微学学网战的胜率也能有50%。虽然我是冲着游戏素质而不是妹子去的,但后来也喜欢上了里面的几个妹子。我各种模式都打完了,人物服装全配信手办也齐了(除了一个未知原因没配信到的),如果有人双人合作战过不去的可以找我联机帮忙。我最喜欢的角色有隼龙、绫音、扎克、瞳、海莲娜、心。

马车7的系统不错,像我这样的菜也能轻松漂移,网战不会一直是最后一名了,经过不断地玩水平也有提高,VR现在是3000多。三星是个坎,目前还是两星,150CC有两个杯赛怎么也弄不到3星,镜面只有两个3星,我这技术也就不追求三星了。
马里奥3D大陆可以算是3DS上的一个必玩游戏,这作是我第一次接触的3D马里奥。这作我弄到了5星,完美一个存档不需要太多时间,反复游玩是提高游戏时间的重要方法。小时候玩马里奥前几关玩了一遍又一遍都不腻,现在反而懒得去反复打了,玩游戏的心态变了。
图里的那个新超马是神游版的,中文版拿来收藏用。还有一张马里奥路易基RPG3,非常赞的游戏,有兴趣的可以去下载玩玩,英文版的没汉化。

个人认为新光神话是3DS上最好的游戏之一,画面、音乐的表现力很强,剧情超赞,可以听各种吐槽,流程足够长,网战的平衡性、对抗性很强,要素够丰富。因为我玩这个游戏容易累,所以只玩了50个小时而已…… 单人模式通一关的去时间略长,网战的话一局的时间短玩不了太多局就想放下了,没有支架的话手会很累,这个游戏的便携性就差了,唯一的一个不在床上玩的游戏。巨刷可以玩几百个小时,刷强力的武器。我手上的武器很少,老虎爪、激光网战用,某个击剑单机刷心用,其它的武器基本都卖掉。网战的可以考虑跟我合伙,我的输出很强力,耐久较高,目前击破过1140多个人。话说现在L键出问题了我的战斗力必然下降啊。

节奏怪盗是kof推荐的游戏,当时玩试玩版的时候就喜欢上了。该游戏可以算是节奏天国+雷顿教授,解谜、流程、对话都很像雷顿,节奏游戏有节奏天国的感觉,不同关卡规则不同。通关以后就是个坑了,尤其是有一个小故事需要全节奏游戏A才能解锁,我现在还没集齐所有的节奏游戏呢。中后期挺有难度,我可以先透露一下后面有一个滑翔翼的关卡难度很高。

还有一个口袋乱战,动作类,很简单,不太想着刷的话当做休闲游戏玩还是不错的。通关后升级世界主要用豪华+的几个怪,可惜都学不到小偷,弄到六星的时候刷到了一个豪华+的冠希哥,偷盗六倍刷钱,八星的时候收了幸运+的钢蚂蚁,虫蛀六倍刷钱。到了10星,用岩牛、珍珠神、鬼龙过了团战EX6,用两个鬼龙一个岩牛过了混战EX6,后来就走上了收17种创世神的不归路了。图鉴还缺一种迪奥西斯和8~9种创世神就齐了,手上最强的一个宠是鬼系的创世神,特性是远程攻击威力提升,相当霸道。我的游戏时间相对于一些大大算是少的,现在实在没兴趣再去刷剩下的创世神了,还不如去干点别的。

玩游戏的时间开始变少了,以上算是个纪念了。对了还有很多ESHOP的游戏我就不说了。

安心用日版机玩火纹觉醒和白2吧。

3DSLL即将发售,有意购买3DSLL的可以做好准备了。

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

你个土豪
卡盒里唯一的共同点是火纹觉醒

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

总觉得这辈子没希望入手三大傻了……
灵魂轨迹&马路RPG大赞

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先,前排
然后就是各种羡慕(好多正版卡)
话说我只有ndsl玩坏过L键,3DS舍不得使劲摁。。。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同昨天刚发现L键出问题了

版主

东野归吾-_,-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
土豪啊-_,-
就算我以后买3ds估计也不会买这么多游戏吧-_,-

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

9哥一个挂解决一切游戏啊

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

壕你好。。。3DSLL。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

2万

2万

精英

人家真的只是一只路过的大叔而已啦>///<

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
土豪帖不顶难消我心头之恨!!=口=#
另,我玩的游戏基本上用不到L键,而且需要切换的时候也更习惯用R键= =

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
放着不用也会坏的啊,我这次就是

*滑动验证: