帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知怎么的吃完夜宵后突然很想发点文字唠叨唠叨

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

就算是把这几天各种喜闻乐见的事情说出来让大家难过难过吧。

应该有人知道今年四月番里边有20年前的作品《蓝宝石之迷》的重制版,好像译名很多来着?什么《海底两公里》、《水下两亿里》、《吓了一跳的娜迪亚》什么什么的,这不重要啦。其实啊,我就是在把这片当作新番重新在追来着,话说bw我都追上来了,好怀念当初外卖到了想都不用想随手点开一话bw的日子啊~(扯远了。。)说把这片当新番看其实一点都没错啦,你丫的幼儿园还是小学时候看的片子放到现在电台重播了,还能以一副过来人的姿势敲着手喊着神作的话……(仔细想想,可怕极了)不说这些有的没的了,这片子反正我也就一个念想而已了,具体的剧情基本都忘光了,也就看到这里突然一拍腿“哦!有印象了!”这种赶脚。

于是夜宵吃完了,新的一话也看完了! 这片子的监督是那谁来着,就是AVE的那个监督,鸟山秀明好像是叫,我对这痞子的作品啊,真心不是很对胃口,萝卜不好吃也没办法。就拿这绿宝石之谜来说吧,你说你一搞笑片上来把女主弄那么一副欠抽的样子这不是搞笑嘛!这货出名的片子好像还有《天鹰少女》和《钢巴斯特》两作吧,前者也就只会唱唱中文版的主题歌而已不做评论,后者倒是之前被人给强烈推荐,称之为“黑洞级神作,无法飞越的巅峰”巴拉巴拉的,他这么一说我这期待值不就立马上去了嘛,反正也就⑥话去瞻仰了一下……嘛,总之现在别人给我扯萝卜我也能拿一部77.7777%对面没看过的萝卜来唬人了,至于好不好看,过个一万两千年我再来跟你说。

说到底,青菜萝卜各有所爱,别人不喜欢去硬喂他吃完全是自找没趣,这种人直接拉黑就是了(喂)就拿上面说的例子嘛,整一个被捧杀的典型。想起我们圈子的圣典教条中就明确说到过“《永远的17岁》这部作品啊,有两个天敌,一个是剧透,另一个是捧杀”,捧杀绝对是神作杀手啊,所谓一个粉顶十个黑,所以我能不能申请用一本口袋迷换十本口袋黑啊?

既然说到喜欢嘛,想起之前动漫区看见的帖子,很多人都说了自己喜欢动漫的理由,这种偶尔抒发抒发中二少女情怀也没什么不好嘛,不过我不喜欢所以就捂脸逃跑了/~我觉得喜欢其实是一种很复杂的感情,各种各样的喜欢放在一起有时候自己都分不清楚哪是哪。就像我另个圈子里有个朋友曾经问过我,“你口口声声说你是轮回党E17最高,为啥头像换来换去都是秋回的妹子们?”后来我冥思苦想了几个晚上,发觉啊同样是喜欢,但是IN给我的感觉就像是神圣端庄的女神,是带有一种朝拜的心理的,然而MO才是那种总是在你身边能一起过日子的那种。(IN的妹子不够萌你就直说嘛!)所以啊,为什么喜欢要说清楚很麻烦的啦,这不是一个突发的感情(那种叫脑残),而是各种日积月累潜移默化不知不觉等发现时为时已晚的过程,就好比我家里人有时问我“怎么还不去找个妹子啊”的时候,我总是回答说“都怪你们初中的时候不让我带mp3”(这都哪跟哪)总之想想就那么烦,实在是太累了,感觉不会再爱了,我有我家燕燕就可以了!(小声)

说来这年头刚毕业啊,我几个同学在四处游走找工作,这一团小部队这几天刚好来下魔都副本了,陪他们出去玩了几天。妹的还一直撮我去创业好让他们来混吃,你们一边去给我!不过别说,虽然之前一直很排斥出去做事什么的,但是真的“学习”的依托没有了之后啊,虽然一样是天天在家吃了睡睡了吃,但整个人莫名会有一种空虚感,整个人都没啥干劲。想想早点去找一些自己满意的事情干干吧,至少得有个目标或者依托啥的,不然没准哪天就蒸发掉了。不过这该死的签证又死活没下来,等着早点出发早点回来早点复活呢!

不是上面说了没干劲嘛,所以虽然bw2到了,但还是没动力去玩,怎么办啊。。。不单单bw2,拿到快半个月的root double和拿到快一个月的DQM都还没动呢!然后robotics;notes还在后面的队列,哦对了这货我还没买,我相信它肯定立马会值崩的,还有后面的符文工厂4、新马2、动森。。。。感觉不会再爱了。

对了啊,最后还是说说论坛的事情吧。刚上来几天因为有些很重要的问题得解决,等于在不断抽打自己得去快点处理。但是到了现在剩下的都是些小问题了,再加上说了没干劲,坑好大的样子啊。说说现在的打算把,我正在写论坛的帮助文件知道不你们?就是从每个功能的细节去说明如何使用,你们要是能帮忙的话我很开心的啊!写完这个后呢,准备发一个公告,让大家不懂的都去看帮助吧。顺带之前说的类似金钱调控啊之类的琐碎的事情也想在那个公告里一起说了省得开好多帖,所以得等帮助文件写完后才能一并处理,但是金钱调控不完成的话,一些相关的类似道具啊、际遇啊之类的插件又不能开启,所以还是很麻烦的啊!!总而言之谁能帮我来一起写帮助文件啊。。。。

额,不知不觉决然吐了那么长一大片了啊,我完全都是随便扯,想到什么码什么的啊,语言也没组织过,估计跟老婆婆似的,我都不敢去再读一遍了。嘛,就这样了,ctrl+enter!

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你看大家都不给你捧场

饲育家

もう何も怖くない

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
直接拉黑+1
日积月累潜移默化+3
没动力+7
帮助文件?这个只会理解不会说明所以无力了(喂)
新たに立ちやがろう、光の国の勇士たちよ。平和と正義のために、遥かなる全宇宙の未来のために!

1万

1万

驭龙师

(O_O)

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
=_,= 你打那么多字卖萌么!到底多想要浪费读者的时间啊!
<(^-^<) (>^-^)> <(^o^)> t(>o<t) T口T 我是永远的17岁教自封的教员

贵宾

我是龙的传人!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好像上个世纪90年代在中国热播过 我应该看过全集 但是那时候我才6岁 啥都记不得了。。。。。
时间是个好老师 但是学生永远无法超越

奔跑少年

Aiko Takamori

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我居然记得大陆翻译的是志强和兰莉娅!?

印象中是一二年纪看的来着,当时就觉得是很了不起的一个片子

至于在国内电视台播出的《新世纪天朝战士》,我只能说小时候完全看不懂

山洞探险者

写作流星,读作迅喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
噗看天鹰战士的时候完全没想到谁和谁他妈谁和谁他妹什么的巨乱无比的关系啊那时候人家还是纯情小迅喵一枚……
海底两万里那可是贯穿整个童年的东西了~

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

看见萝卜...
就来表示下一万两千年EVOL是神番!各种意义上的...

重头到尾没有一集不是在ZDX中渡过的···,等BD的真结局吧  发表于 2012-7-6 11:35

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

山洞探险者

写作流星,读作迅喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
随便就封神什么的最讨厌了!

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
几天前还有人问我eva这片是神作吗,我说恕我眼拙没看出来是神作,他回我说终于见到个说不是神作的了…

*滑动验证: