帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动漫区系列讨论活动预告——那些灵魂深处的东西

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

动漫可不仅仅只是我的兴趣。                                     BY基佬
看动画,是因为那里有我向往的东西。                             BY小玄
我的理由仅仅是动画基本成为了我生活的一部分了,仅此而已。       BY教祖
与对动画有爱的人们一起看动画不亦乐乎。                         BY小y
动画给了我一个虽不真实但美丽的世界,而在这个世界里,我看到许多人,包括我自己的爱生根发芽,并最终给了那些死物以生命,而这,就算说是奇迹恐怕也不为过罢。               BY副院的引用
人类的侧影                                                     BY易doing
The Slightly Chipped Full Moon                                 BY柠檬汁
come on,sweet death                                           BY裂大
有趣是我看动漫的一个理由,而最重要的是因为我能从中学习         BY鲁卡
动漫是给阴暗的世界洒满光的东西=、=                             BY果子
(欢迎各位补充)

我们看动漫的理由各式各样,有大有小,但是我们都怀有一样东西,那就是“爱”。忆起动漫伴随我们走过的岁月,总会有一些东西记忆深刻,也许是那首朗朗上口的片头片尾;也许是某个瞬间恰到好处的插曲;也许是某位萌点满载的女性角色;也许是某位个性十足的男性角色;也许是一段构思精妙的剧情;也许是某位嗓音独特的声优……能否将你心中的感动与震撼与我们分享呢?
    动漫区系列讨论活动启动,会有若干个主题每隔一段时间放出一个,直接回帖即可参与,优秀回复会给出帅气及金钱奖励,根据当期主题人气选择关闭时间。支持版聊但不要偏题,回复细节根据主题不同会有变化,当然如果你不想看这些规则,那么,只要有爱就够了!(雾)

真?伪?第一期  
那些灵魂深处的音乐

由于D给出的活动在前,所以这个所谓的第一期时间待定,原则上每个主题都是以有爱的推荐和讨论为主,但不排除灵光一闪的有趣附加活动出现,大家可以抱着围观的心态看着。另外另外,除开这些还有活动!你问我是啥?恩,我只是负责预告的...

饲育家

一切只是命运的试炼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
人类的侧影
通往黎明的White

暴走族

火马!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
The Slightly Chipped Full Moon

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

come on,sweet death
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

期待中~~~玄酱文笔好好呀~~~期待玄酱为我们带来第一期~~~

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
已添,啊咧,确定主题是靠边的?

暴走族

水獭要认真读书了...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
裂大亮了!

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有趣是我看动漫的一个理由,而最重要的是因为我能从中学习

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

オムナ マグニ
牧野由依
创圣大天使ED1
上榜理由:旋律实在太美了!
ps:可惜貌似完整版也貌似只有一分半钟...

评分

风神小玄 + 1 基友抱歉破坏你兴致了,但这不是活动楼....

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
动漫是给阴暗的世界洒满光的东西=、=

音乐推荐什么的,其实真心有几首非anisong想扔出来的......

*滑动验证: