帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【伪】34063纪念

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好吧,其实我只是想发这样的一张帖子而已,和标题,贴数啊什么的都没关系。

只是偶尔又想起了以前的人了(人老了,难得念旧一下啦

嘛,其实差不多从注册的那天开始,我就天天在PG了说,不过那个时候胆子小哟,人害羞腼腆哟(现在用这种字眼真是厚脸皮啊XD)所以一直都是默默地潜水,小心翼翼地PT。话说凑够买CJ第一只精灵的200LTB用了好久的(之前把前化成KDB发现买的话要用LTB啊,好痛苦T△T)

那之后PG发生的很多事情,我都经历到了呢,有皆大欢喜的,有不欢而散的。很多事情,很多事情……记得的也就记住了,忘记的也就看过算过了。

忘记是什么时候偷偷得到了水坛子的群号,光明正大地脸很红心跳很快地加进去了。直至那个时候,我才发现其实PG的各位(其实很大部分是水区,因为那个是水坛子嘛)其实没有想得那么严肃,很多还是很好相处的。然后就开始了我在CW区的缓慢修行之旅(众:之前说的水区呢!【=。=谁叫那时候水区群很多都是CW在活跃嘛】)

当时因为名字超华丽的进入了华丽神流,超华丽的幻JJ在某次福利活动里给了好多KDB和一个组织称号(【很多后来的人都没有哦,你们嫉妒去吧,啦啦啦~】被众TF)
然后日子一天一天过去,当时觉得好多新人的收购贴啊,但是卖的人好不厚道啊什么的,不就是一只PM嘛,明明几个球钱就好了,为什么要弄那么贵呢,于是慢慢就建立了帮捕站(【可惜后面默默地消失了-△-】众:你真好意思说啊)不过因为帮捕站的关系=。=好像我的名声那时候很好嘛(【虽然我觉得现在也不算差啦】众:你的脸皮可以做防御用宝具了,真的。)然后呢然后呢,在A6他们的威逼利诱“威逼利诱!!”下还是去申版了=。=嘛,成功了…

后事就先不写了

虽然CJ中间几次华丽,但都依然坚强的活了过来(【其实当时华丽的CJ也是很好用的话题嘛,虽然因为这个PT的帖子太多了】)然后CJ受到了一次巨大的冲击,据说是被邪恶的人类攻击了,于是几乎彻底死掉了,当时好伤心啊,于是CW的人越来越少,越来越少…(【其实我一直觉得PG现在没以前热闹这是一个很大的原因】众:小心鼻子变长。)
虽然然后复活了,但是CW就再也没有之前那么有生气。(众:是啊,脾气好多了呢【=。=|||】)

今天无聊又看了下以前写的回忆录什么的东西,不禁超感伤啊,好多人都不在了呢(众:我们没死,谢谢!)
忘记那个MZJ还和森渣是一对是什么时候的事情了。忘记叔叔和快乐姐姐还是夫妻又是什么时候的事情了。忘记大侠和【哔——0.0看在大侠还会出现的份上,不写明白了】还缠绵的那段又是什么时候的事情了。忘记他们又是因为什么,在什么时候分开了。(众:你这是欠修理吧?【没关系,茶余饭后随便八卦啦】)一晃眼都过去了好久…连成为历史尘埃的机会都没有,就被PG的清理数据彻底湮灭了。

后来飞龙和傲娇桑的CP,飞龙和痕喵喵的CP,飞龙和呆咪的CP,又是什么时候的事情,怎么样的剧情了呢?(【嘛,虽然前两个我都知道】众:不想死就别说哦)

总之时间一直在向前,只有我活在过去了吧。我一直觉得我来PG才不过三四年【不过好像差不多哦…】,我还觉得其实我还是大一或者高三的年纪(【不过好像也差不多哦】众:差不多你个头!)
嘛 总之不去想了
其实很多次想彻底离开的念头,因为之前认识的人很多都走了(众:但还是死皮赖脸地没有走【所以我的脸皮可以做宝具了啦,哼!】…)我只是想成为灯塔而已,想去迎接那些回归的人,想让他们看到其实PG还有以前的朋友在等着他们…(众:灯塔你好,要不让蜜柑小姐住进来吧【好啊!】)
一直很惆怅很惆怅,明明知道那些人铁定不要回来了(【虽然不知道为什么…】众:因为你的防御太高了【有关系嘛,啊!】)但是还是想继续等…如果有新人出现的时候也可以给予他们一些帮助什么的(众:乃是想趁机搭讪吧)
但是最近发生的事情还真是…总感觉自己吓跑LJ了呢…要么就是LJ自己不好!找到LOLI就不要这里了!(众:我要是能找到也不要你了【=口=!】)嘛,不过我还是觉得自己罪孽深重的样子…但是连道歉的机会都没有…问了一个一个可能知道LJ行踪的人,也一个一个都不知道…虽然有登陆过PG,不过会不会是因为看到我在,所以还是被吓走了呢(众:在我门口贴张你的照片吧?)
其他奇奇怪怪不开心的事情就懒得说了。
记得有人说PG难以融入,本来和陌生人聊天就有难度,难道还要每一个陌生人都和你装自来熟吗?(【又不是每个人都和我一样那么随和的】众:你的宝具rank上升了是吧)嘛,不过我觉得,现在就算没有我,这里也能很好发展下去就是了,不过嘛,我还是想等,仅此而已(众:灯塔辛苦了)我还要继续生活在过去嘛=。=没办法的

总之以上就是一篇很长的唠叨,谢谢观看【懒得看完的把赔款给我啊,我可是很辛苦的!】

题外话 其实话说回来,现在人对于“PT”这两个字是什么 怎么个鉴定都不知道了吧0.0哈哈哈哈!

@拉吉奥斯

还有顺带一提的白字:
其实我只是觉得萌D像个大孩纸【大孩大0.0】而已,很多事情只是出于好玩【虽然那么说好像有点对不起他?】,不过乃们也不要把事情看得那么严重,专政什么的,其实我有时候也觉得有些事情没拿出来和大家一起商量,是有点欠妥当,但是其实就外貌看起来他也好辛苦的嘛【我说的是白发 小声】总之就是,如果人人都献出一点爱就好了(众:把你的采血袋和募捐箱给我放回去!)

好きだから

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

为什么我的CP是最多的- -

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好きだから

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我年轻犯下的错误只有把水水当成好人这一个

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我怎么记得从你刚来PG开始 我就已经在开始给你灌输我是一个坏人的印象

好きだから

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
年轻真好呢~

大叔可不要嫉妒我  发表于 2012-6-27 19:06
他们和我们,作为数码兽来说又有什么不同呢?

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

wrenxie 发表于 2012-6-27 19:00
我怎么记得从你刚来PG开始 我就已经在开始给你灌输我是一个坏人的印象

我那时候可是纯真到以为世界是没有坏人的地步

我把“世道险恶”这条重要的生存知识告诉了你呀  发表于 2012-6-27 19:05

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
水水真过分!好歹要叫『学姐』嘛!
他们和我们,作为数码兽来说又有什么不同呢?

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

“后来飞龙和傲娇桑的CP,飞龙和痕喵喵的CP,飞龙和呆咪的CP”。。。。。。要是水水也可以编出来三个的说。。。>3<

我又不是编出来的  发表于 2012-6-27 19:29
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

暴走族

水獭要认真读书了...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
永远的裂空座 发表于 2012-6-27 19:20
“后来飞龙和傲娇桑的CP,飞龙和痕喵喵的CP,飞龙和呆咪的CP”。。。。。。要是水水也可以编出来三个的说。 ...

小绿龙你只要有皮丘一个就可以了

*滑动验证: