帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑2·白2] 【AR三灵兽捕捉攻略!】二周目可抓凤王!!!!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

辛苦鏖战8个小时的成果:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

捕捉过程:
1.当在普通场获得一定数量的梦玉后,在选区域的界面会出现一个金色的云(风神是α,雷神是β,土地是γ),进去之后只有一朵云,没错神兽就在里面

登录/注册后可看大图

2.风神跑得不快,时间也有120秒钟,瞄准后应该不难捕获,但在此之前最好升级装备,推荐升最后两个。
3.雷神逃得很厉害,注意瞄准…………
4.土地大约在收集了3000梦玉时出现,捕捉有些难度,一定要把激光威力和时间先升级(注:3000梦玉可以用来买装备,不需要一直存着)

基本知识:
1.在待机状态下云朵会自动增长,但是速度很慢
2.用3DS计步器获得的金币可以把云买满,一次消耗5个金币

快速加云:
1.先把设备第3项升级,这样看到的云最大可达15朵;
2.合上机盖,晃动3DS机器(模拟走路),晃500下即可获得5金币
3.由于3DS一天只能获10金币,因此需要调系统时间,不要往以后调,往以前去调
4.获得大量金币后,尽情的去买云吧,如果提示不能继续购买,请把时间调后一天

除了神兽以外,最多能携带6只宠物!!!

捕捉到土地后一周目完结,通关画面:

登录/注册后可看大图

二周目保存所有一周目设备、精灵和道具

登录/注册后可看大图

二周目新增栏目,可查看捕捉记录

登录/注册后可看大图

通关后三云神可以再次进行模拟捕捉,要付梦玉

登录/注册后可看大图

另外还增加了虹色模式,可以捕捉凤王!!!

登录/注册后可看大图

凤王可以传到B2W2里面!!!!真让我惊讶啊!!!

登录/注册后可看大图

你的知识(KNOWLEDGE)只能得到 11+14+15+23+12+5+4+7+5=96分 努力工作(HARDWORK)也只能得 8+1+18+4+23+15+18+11=98分 只有态度(ATTITUDE) 才是左右你生命全部的 1+20+20+9+20+21+4+5=100分

奔跑少年

我开始考虑要不要换个头像了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
龙卷云和雷电云完全不对称了看来

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
除了三个云之外还有其他什么PM?

似乎本论坛的百科里面有,什么洛凤 空间时间反转的都有  发表于 2012-7-11 11:55
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为啥我觉得三只云变样子了

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
厲害。我聽說帳號只可以用日本人的資料和銀行卡,真想也開一個帳號買來玩。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
newtszhang 发表于 2012-6-23 19:15
厲害。我聽說帳號只可以用日本人的資料和銀行卡,真想也開一個帳號買來玩。 ...

不需要日本资料和银行卡,只要有信用卡就能买。
你的知识(KNOWLEDGE)只能得到 11+14+15+23+12+5+4+7+5=96分 努力工作(HARDWORK)也只能得 8+1+18+4+23+15+18+11=98分 只有态度(ATTITUDE) 才是左右你生命全部的 1+20+20+9+20+21+4+5=100分

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
@@"那就是店家騙我了~"~..
你能教教我怎麼辦到嗎, 我會很感激你的.

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
newtszhang 发表于 2012-6-23 19:29

请参见这个帖子
http://3ds.tgbus.com/yxgl/201106/20110610093055.shtml

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
newtszhang 发表于 2012-6-23 19:29

直接淘宝搜索 eshop 点卡,然后让卖家把冲值码发给你就可以了
在eshop里边选择追加点数,和冲手机话费一样很方便的

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

除了神兽的话
还能捕获那些PM?

还有出个付100梦玉的场所有什么不同?

*滑动验证: