帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动漫可不仅仅只是我的兴趣。

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我曾经以一个在实验班垫底的分数勉强在实验班里呆着,高一分半的时候又莫名的考得比较不错。学校只有一次分班,所以我也就在者办理扎稳了根。
   于是我放心的吧接下来的一年毁了,考试经常在年级中下水平。因为成天都在打DOTA....
   直到高二下学期期中

某次,某同学带着MP4来学校,和同桌一起看动漫。下课时,大多数人都是带着好奇的眼光凑过去的,我也不例外。
      那时看的是《明日的与一》,不折不扣的肉片,看完了都放学了。里面的《空罐少女》没看。我向机主借走了MP4。
      接下来是整整一个通宵。
      《空罐少女》——这就是我的入宅作。或许作为入宅作来说的确过于稀奇了。不过比起卖肉桥段,少年少女心中的悸动给我带来的的冲击性却是前所未有的——虽然现在看来那东西只是个渣作而已。
第二天,还MP4的时候,我开始向那两个宅男所要动漫。当然,他们起初给我的都是肉向的,比如《零之使魔》。
接下来,夏娜、鲁鲁修、凉宫、fate……,高二下学期我就彻底入宅了。
我渐渐不打DOTA了,高三甚至基本没碰过DOTA,但没断过补旧番和追新番。
高三的我,每天饭后就进到爸妈卧室里,搜资源、下动漫、转格式、拷贝。靠着手上新买的MP4,动漫陪我走完了整个高三。
冈崎朋也的校园生活,夏娜与U2的学园祭,喧嚣学院那纠结的笨蛋之恋,我很羡慕,以至于无法自拔。
    尤其当我追完《 Angel Beats!!》后,内心所沸腾喷涌出来的东西让我开始怀疑自己的存在价值。之前的我,从没如此认真地思考过 自己”
    死后世界,没实现梦想的年轻人们聚集在一起,度过了第二次青春。
    我可不相信这样的地方会真的存在……
我不禁想:我现在这个样子真的好吗?成天被老师当差生看,将来连大学都进不去真的可以吗?我曾经不是和初中的老师们高谈梦想吗?我的青春就这么无聊的结束了吗?

我不是...还有一个梦想吗?到底是什么时候,我连这个支持自己内心的东西都忘记了?
     动漫啊,我不得不向你道谢才行。谢谢你救了我。
    现在才刚刚高三,还好,不算不晚。
    一年的时间,让所有任课老师对我刮目相看
    虽然没取得应取得的高考成绩,志愿也报批了。不过至少
现在,我在读教育学。无非就是多花点时间嘛!
    虽然只是一小部分,不过我也不愿看到青少年们在学校里只为了考试而学习,连谈个恋爱都得踱来踱去。至少,我应该引导在学校里的他们,度过一个没有遗憾的青春。虽然我不知道这在中国做起来究竟有多难。

动漫可不仅仅只是我的兴趣。

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哎,记得貌似让某银高中没彻底废掉的原因正是:高二被实验班踢掉=_,=

呐呐,木有遗憾的青春是不存在的,虽然像咱这种中学木有留下任何粉红色回忆大学进了和尚庙更加没戏的青春似乎未免太过残念了点儿(长吗?)

OVER

奔跑少年

幽雅的绽放吧,墨染的樱 ~ Border of Life

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我还以为动漫区在搞什么征文活动呢

记得当时高中也是看动漫过来的,课余主要看了不少高达UC系列的作品,然后在草稿本上疯狂临摹机设什么的时光一去不复返,现在想想很美好什么的

高一感慨文化课不行,于是跑去学画画搞艺考,做得最好的还是速写,堪比复读生什么的,多亏一直都在画画所以造型的能力特别好什么的

后来高考大获成功,这其中我对画画的兴趣功不可没什么的,而我对画画的兴趣来源又是动漫。。。。。。

实在不敢想象其中缺了一环的后果

顺便皮卡丘的电磁炮求加扣扣,请求已发送

没接到啊0.0  发表于 2012-6-21 11:08

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我从小学六年级的时候一直在看火影,直到2011年刚刚开始的暑假的时候,有人给我推荐了一部动漫,叫心灵侦探八云,那时候起我就开始慢慢的爱看上了动漫,到现在已经看了好多部动漫了

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
某的情形有点差别-。-最早算是因为《太阁立志传5》开始接触日本文化,变成了岛国宅(正常向)
然后你懂得-。-接触岛国历史文化多了难免接触到动漫,各种各样的......
最早看的动漫只有PM一部,到后来Cl,军曹,然后开始走先接受推荐然后自主选片最后走上了有自己萌属性的一条路
入宅三年,看过的动漫也有百十来部了,在宅相关和岛国相关的书籍和技术上大概投入了有那么些钱了
因为看过很多动漫,本人性格也比较古怪,高中时候被同学说是“活在二次元里的人”,然后因为动漫结识了很多本来不会有交集的人
嘛,高二下到高考结束,栽在高考这个水深火热的大坑里面的某借着到现在无法正常的睡眠习惯倒错和这样的一堆东西考上了现在的学校:
无数的教辅材料,装满了anisong的MP3,一部笨测,一部俺妹,半部日常,然后还有PSP上的0轨
然后到了现在,也就这样了,一介骂高数,吵选课,挂体育而不关心政治的无名大学生,唯一的技能就是在有兴趣的课上给老师留下印象
不过这样的生活也没什么可不满的就是了,没有什么做错的地方,也没有对不起谁,至少现在有动力让我走下去

至于动漫带给我的东西,我想大概有这么几样吧
想象:-。-这个确实有,以至于高三最后复习的时候干脆把所有东西数值化......还有把枯燥的知识弄成Quizgame什么的
坚持:嘛-。-就当自己是火箭队吧,就算撞了墙也不要回头
梦境:在动漫里能体验到没法体验的生活,对我来说能够见识到这些事情就已经足够了
现实:动漫至少让我分清了现实和梦境的差别,于是,不去依靠什么外力而自己处理一切能力范围内的事情就成了现在做事的一条原则
日语:好吧,我承认学日语有一半动机是从动漫来的,但它确实让我的日语能力在增长

其它一些语言贫乏的某列举不出来的一些东西

嘛-。-青春?最遗憾的就是没能和某个高中同学走的更近一点吧

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

本来就喜欢夸张的性格被动满变得更加神奇,以至于平时走路都“霸气侧漏”

所有和我有交集的人都这么说过我:刚看到我,穿的很潮。乞丐服,戴墨镜,耳机随时挂着,好弄点刺猬头,走路姿势也很独特(?!),感觉很难接近。但是处下来发现你这人相当有意思。
所以我也就有了能够和几乎任何种类的人走进的能力(对于某些链接都不想接触我的我也没法子...),也就不存在什么“后悔没和谁搞好关系”之类的问题了~

很多教育学的老师倒是蛮看好我的...毕竟是我的目标职业嘛,表现好是理所当然的~

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
毁灭者 发表于 2012-6-21 23:51
本来就喜欢夸张的性格被动满变得更加神奇,以至于平时走路都“霸气侧漏”

所有和我有交集的人都这么说过 ...

嘛-。-虽然某不至于这样,但是表面难以接近事实是个很好接近的人倒是一点也不假
至于和任何人走近嘛,我倒是没这个能力......

除了理科必修的高数和物理之外,某大抵还算是个不错的学生-。-

然后今年某也准备开始学教育学,不过能不能选中课是个问题啊......

一起毁人不倦吧>,<  发表于 2012-6-22 11:37

暴走族

风萧萧兮衣渐宽 舟遥遥兮气如山

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
dota什么的到现在还被我无视着,暗黑国服才是我的归宿
凌霄意气引归离,华诞夙冀穿来昔

版主

~~~~~~~~~~~~~~