帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Oricon2012年上半年销量榜TOP50出炉,水树奈奈、ClariS进榜

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

转载自:动漫FANS_dm123.cn
原帖地址:
http://www.dm123.cn/new/musicnews/2012-06-20/40355.html

日本现时最具知名度及公信力的音乐排行榜Oricon,近日发表了2012年上半年的销量排行榜TOP50。单曲销量榜方面,前三名分别是日本的国民偶像团体AKB48的「真夏之Sounds good!」和「GIVE ME FIVE!」,以及岚的「Wild at Heart」。而专辑销量榜的TOP3是摇滚乐队Mr.Children的两张精选集「Mr.Children 2005-2010<macro>」和「Mr.Children 2001-2005<micro>」,以及EXILE/EXILE ATSUSHI的「EXILE JAPAN/Solo」。

登录/注册后可看大图

虽说进入这两份榜单的基本都是流行乐坛的歌手,但具有一定社会影响力的动漫音乐也在其中占有一席之位。声优歌手水树奈奈年初推出的第26张个人单曲兼TV动画「战姬绝唱Symphogear」片头曲「Synchrogazer」,在Oricon2012年上半年的单曲销量榜中凭借7万9505张的销量排在第43位。而动漫歌手组合ClariS在今年4月中旬推出的首张专辑「BIRTHDAY」,凭借7万9304张的成绩在Oricon2012年上半年的专辑销量榜上位居38名。水树奈奈和ClariS能与众多流行歌手拼销量到如此程度可算是相当的不容易了,恭喜她们的进榜!

登录/注册后可看大图

两张专辑都有听过,真的很不错,值得一听

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
又能找到几首好歌了
但我想问一下,LZ的签名咋这么厉害(我都没试过)

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
由于签名只能显示那么多,我找来找去也就法国香菜的这张符合要求

↓那三条是因为系统不给力  发表于 2012-6-20 20:33
那啥,系统不给力,所以↓  发表于 2012-6-20 20:32
额,好吧,我不想多说啥了。。。  发表于 2012-6-20 20:31
额,好吧,我不想多说啥了。。。  发表于 2012-6-20 20:31
额,好吧,我不想多说啥了。。。  发表于 2012-6-20 20:30

*滑动验证: