帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在看的四月新番

饲育家

发帖没人回复多无聊啊

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实早就想发个帖子讨论一下了,但我怕发帖没人回,所以一直没发。
论坛更新了,我头像也回来了,所以就发一个吧,希望路过的各位回个帖。

第一个是“河蟹吧”奈亚子,刚开始看到恶搞宠物小精灵和假面骑士就比较关注这个动画,整体风格搞笑,剧情很有趣,目前一直在追会追完。总之就是喜欢,想看看男主最后跟谁了,希望是跟了奈亚子。
引用一段元首中文奈亚子主题曲的歌词:
“节操节操,通通都忘掉
性别不同怎么恋爱
GAY佬GAY佬,大林是GAL佬
不然怎么会 喜♂欢♂我♂~"
你懂的

第二个是这个是僵尸吗2,之前看过第一部所以就追了,想看看主角最后跟谁。第二部的风格比第一部更轻松搞笑,剧情往往神展开。我不喜欢后宫类动漫,但既然看了就会一直看下去,看看主角最后跟谁了,个人希望是跟平松妙子。如果笨蛋测验召唤兽出第三季的话,我还会追。

第三个是散华礼弥,在朋友的推荐下看的。一开始觉得很变态,但看了几集以后感觉不错。个人觉得不如这个是僵尸吗2好看,可能跟男主角的特点有关。同上面的,想看看男主角最后跟谁了,还有就是礼弥有没有变回普通女生。个人希望男主跟了他表姐,然后礼弥变回正常女孩,回到自己的生活。

第四个是圣斗士星矢电阻,表示主题曲比老版本要好一点听得让人感动,但剧情吐槽点和雷点实在太多了,不过一集时间不长也是想看看那些雷点毕竟是圣斗士的续作,还是会追下去。最近两集是有一点原来圣斗士的感觉了,不过还不够。同上,想看看男主最后跟谁了,还有我很想知道光牙到底是不是星矢和沙织的孩子,表示关注会继续追。

第五个是非公认战队秋叶原连者,我本身是个战队饭,大部分战队作品都有看过,所以看到这个作品就马上喜欢上了,喜欢超级战队的必看,真的太有趣了,充满了各种宅元素和战队历代作品的捏他。小智的声优松本梨香也有出演其中的一集,基地里的博士的演员可是散华礼弥的声优哦。

其它的都是看了一两集就放弃了的,有不少是妹子当主角的,但实在没爱;还有的是完全看不懂,不知所云。我平时玩游戏的时间也很多,所以不能追太多的动漫,哈哈你懂的。

山洞探险者

每一个pm都有存在的价值

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以上看过, 但不想品味;P::P:L

山洞探险者

sawako.not.sadako

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一开始没看奈亚子
后来补了一集,好多NETA,很欢乐,于是把进度补上了
话说这种堆砌NETA的动画还是蛮喜欢的

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
应LZ要求,发一贴
因为亚奈子没出完,我准备等他出完在看,其它的都看过了

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

登录/注册后可看大图

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
基友,我没看错吧,你居然也会去看火影?

饲育家

信仰是为了虚无的人类

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
圣斗士电阻?看了一集我童年就差点炸粉了都

想回味老圣斗士风格的话,优盘可以试试去看看<钢铁神兵>的漫画

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

风神小玄 发表于 2012-6-4 16:25
基友,我没看错吧,你居然也会去看火影?

要知道我是博爱党

说民工长番什么的其实也没什么不好,只是太长了不好的补。火影曾经是一集一集看过来的,虽然总体剧情也比较无聊(拯救世界、少年无敌、意志战胜一切、我有同伴我自豪),不过佐助和鸣人的基情还是蛮有看头的。所以也没有弃掉的理由,就拿来当娱乐片随便看看了,到时候再看看结局会是个什么样子
热血并不是什么罪过,只消别太无聊我还是能耐下性子看的。滑头鬼之孙就是一个例子,当初我还特地补了青之驱魔师,感觉都蛮不错的。

不过海贼例外,因为我实在觉得艾斯那个死法太②了。虽然前面的东西我基本没看过,但是他死那段却是众海贼粉高呼过瘾的剧情点,所以我专门看了那一段。然而....那死法让我百思不得其解,我都想不通这到底哪里吸引人了
渐渐地....

暴走族

风萧萧兮衣渐宽 舟遥遥兮气如山

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
表示只对那个圣斗士啥啥啥的有点兴趣

饲育家

发帖没人回复多无聊啊

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这么多回帖的了?
周一没更新的喜欢的动漫寂寞啊。

*滑动验证: