帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 求个国外口袋妖怪讨论论坛,有战术以及养&育宠资料的论坛

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
0金钱
- -我的abc的表弟妹需要这个论坛,
google实在找不到,求人推荐下..
主要教他们怎么玩--
我用行动来证明实在让他们看不懂想让他们在研究~~

最好当养宠 以及努力等基本资料以及战术配合的资料论坛~~
希望有人知道的就发一个~`谢谢了.............严重感谢呀- -
快来个混外帝的来帮助个....

一个就够了...
能看到资料明白就OK...
谢谢咯...
.

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Main_Page
Bulbapedia,基本资料很全的一个百科

剩下的什么分努力、战术配合,我不知道有什么口碑不错的也就没谱了
http://www.smogon.com/
Smogon,我也只是听说过罢了,好不好我不确定

其实你大可以拿这个论坛的知识翻译过去去教,对战的话,我觉得还是国人不错

=================================

顺便题外话一点,求助帖要是拿不出丰厚点的奖赏还是只开个普通帖子算了吧,10块钱一个最佳答案来解惑的人都看不下去,最后往往闹个尴尬。若是普通帖子求助则完全没有这问题,反正答完了叫声好得了,碰到好运的时候也有路过的老会员给福利
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
X洲已死,有事烧纸

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
http://www14.atwiki.jp/bwpokekousatsu/
這個吧
個人最愛看講解該pm的短評,以及跟其他類似戰術的pm比較起來有特色的地方
而且日文總比英文易懂
努力值特調是該網頁重點,以鋼蟹為例
185-191-151-×-122-94(236-148-4-0-92-28,いじっぱり)
基本的な配分。
固執性格,努力值分配建議是hp236,攻擊148,物防4,特防92,速度28

最終能力是hp185-攻撃191-物防151-特攻忽略-特防122-速度94

C252サンダーの10万ボルトを高乱数で2発耐え。
可以高機率擋住滿特攻的雷鳥2發10萬
H4ラティオスをコメバレで高乱数で落とせる。
hp只加了4的藍水都用慧星拳高機率撃落

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(PIKYO) 的帖子

连中文都看不懂还日文- -
.

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

引用第4楼PIKYO于2012-04-29 23:44发表的  :
http://www14.atwiki.jp/bwpokekousatsu/
這個吧
個人最愛看講解該pm的短評,以及跟其他類似戰術的pm比較起來有特色的地方
而且日文總比英文易懂
努力值特調是該網頁重點,以鋼蟹為例
.......
这个最终数值是lv50的情况吧

实际操作努力的时候感觉没必要如此细致吧,毕竟还有个体的梗,不一定能到达这个强度

当然把努力分散点可以多磕点药少打点怪,节约点时间

不过对于大多数玩家而言这个分配的方式可能不够通俗就是了,分配的效率我也感觉太龟毛了点

当然我就不客气收下这个去研究下了
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

H4ラティオスをコメバレで高乱数で落とせる
这个是努力值4的拉提奥斯用彗星拳+子弹拳,高记录干掉

*滑动验证: