帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《<孙子兵法>拯救世界》观后感(略剧透)

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

事先声明,这只是个人感受。
事先声明,我只是被Hasbro给吸引的。
事先声明,我嗜好这一口。
是的,今儿我去看电影了,Hasbro出品的《超级战舰》,不得不说咱就好这口,科幻的呀战争的呀孩之宝的呀,总之结合在一起更是难以抵挡啊。
那么就说说自己的感受好了。
一开始就说发现了行星G,并且发送了信号,但是在这之后三十分钟都只字未提,当然一个好的故事要用好里面出现的每一个梗,所以这个行星G自然在后面还会出现,而且是占据了相当重要的地位的。
之后Alex过生日,不得不说生日蛋糕确实够寒酸的,不过明明连工作都懒得找的废柴会去为了妹子夜袭便利店,我该说是够傻呢还是决断力强呢?
当然后来老哥要求Alex将功赎罪进入海军(其实我忘了老哥的名字我会乱说?),并且迅速地升到了上尉,老实说我都被吸引地想要去参军了= =
这之后就迎来了全片第一个燃点——“忘了世界杯吧!现在是环太平洋联合杯!”老实说作为一个球迷我真的超燃超燃超燃的!不过看到最后11区-美利坚的决赛,本来以为是倒钩绝杀却出现了点球高射炮……(其实看到这里我已经快忘了这是科幻片了我会乱说?)
紧接着科幻的要素终于又出现了,例如有移动电话嗖嗖地从天坛大佛身边擦过去,太平洋出现了不可检测的地外人造物,还有巨大的水甲虫,远道而来的G星虫使因为不小心弄丢了移动电话于是打算借用地球的通信基站,只不过有话就坐下来好好说嘛非要动用武力,乱抛可乐瓶子乱扔悠悠球,也怪不得地球人要把你们炒家灭族赶尽杀绝了(摊手)
于是这之后山中无老虎猴子称大王,Alex接替老哥开始了除虫行动,当然是和11区的机油并肩作战的。“只要有机油,再可怕的敌人也要灰飞烟灭!”虫使和他们的水甲虫成为了这一铁律的又一牺牲者。
当然事情不会这么一帆风顺,水甲虫还有好几只,虫使也还有一大堆,Alex的驱逐舰被击沉了,于是就去挪用文化遗产,顺便强制征收了几位退伍老兵。
终于凭借着老骥伏枥的战列舰的英勇作战,地球人再一次印证了“进门便是肉”这一铁律,把访客轰得稀巴烂,又一次向世人展现出他们的强大之处。
当然,不要忘了这次战役中的几个关键要素!
机油、孙子兵法,还有鸡肉卷。
======================================================================================================================
我只是想说来一趟网吧还真是不容易呢。
我这辈子都没想到会在上厕所时出现生命危险。
一个醉酒的红军球迷砸开了厕所的小木门,并且怒视着我,而我自然也毫不留情地瞪视回去。
“你瞪什么?你有什么资格瞪我?”他这样问我,并且推搡着我。
我不说话,只是撩起外套,露出印在衬衫上的几个字:&quot;WHY ALWAYS US?&quot;
“曼联?”他发现了印在外套和帽子上的红魔队徽,“信不信我杀了你?”
我自然不会把一个堵在门口妨碍我排便并且有着杀意的人当作空气,于是便轻轻地说道:&quot;FREAK!&quot;
“啪”地一声,直到我的后脑勺撞上墙壁,我才发现这是他的手掐上我的脖子发出的声音。
但是很可惜,他的手虽然有些力道,但却比我的手短多了。我掐住他的脖子尽可能地伸直,把我的脖子解放出来了。
但是很明显他并不打算就此罢休,提起右脚就想踢上我的腹部,我毫不留情地抬脚照着他的【禁止事项】狠狠地踹了下去。
惨叫声充斥着公用厕所,我并没有手下留情,弯下腰用肩膀将他顶翻,然后用右手箍住他的头颅,左手握拳不断地猛击他的小腹,重复了数十次后,他终于“哇”地一声吐了出来。幸好我闪避及时,不然等下又要多赏他几百拳。
我绕到呕吐不止的他身后,照着那后背一脚踹下去,随后走到水池边洗净双手。
“好好地跪在地上感谢我吧,杂种!”只是给他留下了一句命令,我头也不回地离去了。
现在,他大概正在家里烧香磕头地感谢我吧?

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

哦?科幻片?
下周有时间的话瞄瞄去

下面那段莫名其妙的中二展开是什么东西?算了无视吧,碎叫才是主要任务

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

下面的展开其实也就那样啦
顺便说一句身为天朝公民居然能比北美更早看到,莫名其妙地长自尊了?

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
后半段是yy出来的无误,多大仇啊

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(⊙o⊙)…去电影院看3D...不过5.1期间人N多不想去

饲育家

藤藤神马的最喜欢了~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好吧我只是来灌水的=。=
孵蛋孵到天荒地老

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 4楼(pmfanfan) 的帖子

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(⊙o⊙)哦原来没有3D版的?最近都没啥看电影

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(江戸川コナン) 的帖子

引用第7楼江戸川コナン于2012-04-29 11:20发表的 回 4楼(pmfanfan) 的帖子 :

是真的啦,我脖子上的皮都被弄破了。是那个醉鬼先挑起的啊
你应该管他要利物浦英超冠军彩照

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

哟我居然忘了这茬233
我想我应该用我的巴克莱银杯彩照跟他交换?

*滑动验证: