帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 关于遗传性格的问题

捉虫少年

...&a

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如上,掌机党的我为了获得梦特性的快龙决定用修改过的迷你龙生蛋遗传性格,一开始误将多重鳞片打成了神秘鳞片(美蛇的那个)结果获得了神秘鳞片的迷你龙   修改成多重鳞片后却只生出了蜕皮的迷你龙,这让我十分不解,现在已经试了大约20次了,莫非是鸭神在考验我的RP还是有什么别的原因?  各位大大求解
.....梦想  难成现实

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请将妈妈快龙一族的不明值42h项改成01

这样才能遗传梦特性

===================================================

等等
掌机党的我为了获得梦特性的快龙决定用修改过的迷你龙生蛋遗传性格,一开始误将多重鳞片打成了神秘鳞片(美蛇的那个)结果获得了神秘鳞片的迷你龙   修改成多重鳞片后却只生出了蜕皮的迷你龙
LZ是怎么修改的?直接随便改出来一个迷你龙的话,不可能孵出神秘鳞片的迷你龙啊
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

捉虫少年

...&a

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这真不清楚 是随便弄的  之前也是随便修改了草蛇 顺利生出了傲娇草蛇    谢谢楼上 我现在就去试试
额 试过了 还是只能生出蜕皮  也试了下草蛇 确实是直接生出来了进化也不会改变特性的傲娇蛇  不解啊  不解

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先确认母方迷你龙是不是真正的梦特性,也就是进化后依然是多重鳞片而不变回蜕皮,或者像2楼说的直接查看42h是01而非00,然后父方只要不是百变怪就有60%机会生出梦特性后代。如果还生不出要么rp太渣要么是山寨rom(随口说的。。)

捉虫少年

...&a

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位大大们  我这里发现巧合还真是一件无比伟大事,我总结下我发现的东西
首先一开始用没有修改过42h值的迷你龙生蛋生出梦特性的迷你龙是可能的
其次 我又发现修改成多重鳞片的迷你龙进化后只能变为蜕皮 那是因为没有修改42h值  
而修改后使其进化特性却变为神奇鳞片 一开始很不解 以为是BUG  结果后来发现…………迷你和哈克不是多重鳞片而是神奇鳞片  
我一开始居然在不知情的情况下蒙对了  实在是…………RP啊

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呃,我上面口胡了,迷你龙和哈克龙的梦特性是神秘鳞片而不是多重鳞片。。进化到快龙才是多重鳞片

*滑动验证: