帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑2·白2] 五月快乐快乐刊完整漏出……

奔跑少年

我开始考虑要不要换个头像了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
图片来自serebii.net(http://www.serebii.net/index2.shtml),内容由serebii.net及Bulbanews(http://bulbanews.bulbagarden.net ... oro_magazine_leaked)提供信息翻译得到,参考其他网站消息,外加少许吐槽(个人观点以灰色字标示)
B2·W2的故事情节设定为B·W的2年后(即B2W2为续作而非资料片)。新男女主人公和劲敌登场。新合众地图部分地区被冰冻(明显和酋雷姆有关啊,口袋上演冰河世纪?)增加新城镇及道馆(可能是替代被冻住的那些吧)

登录/注册后可看大图

↑合众新地图。潜入连接附近水域干涸。4号路修建完成,路边有建筑。帆巴市的灯塔和冷冻仓库消失,出现两个大坑(很像陨石坑可酋雷姆不会砸出两个坑来吧)。联合塔、自由花园岛出现在官方地图插图上(原插图上两个岛是空的,防止泄密的缘故吧),自由花园岛似乎被翻修(Bulbanews上说的,不过看起来自由花园岛是被可达鸭图鉴挡住了的部分啊)东边的山上未被冰冻的部分被开辟(挖了一块盖房子)。修行岩屋消失(佩服Bulbanews工作人员的视力)点击查看旧地图(Bulbapedia)
黑白酋雷姆确认分别会冰结电击和冰冷闪光作为专属技能,黑酋雷姆3.3m 325.0kg,白酋雷姆3.6m 325kg。6月23日发售官方确认。
新合众图鉴包含约300只精灵(还登录可能……这离发售都没多长时间了有这么不肯定吗),有合众前的可达鸭(新合众026)利欧路(033)和巨金怪(合金十字)(254),伊布班吉拉等的新图鉴编号未公布。(为什么新图鉴底色是红的,就为了区别吗……给人感觉怪怪的)(我还真是刚想起来马赛克的事,虽然有战斗画面但被缩的……图片上精灵背面形象比BW的没放大时候还小,不过周日Pokemon Smash播出的时候就会知道了吧) 照例图鉴说明与往代不同。

登录/注册后可看大图

↑新男、女生主人公(和黑白的神似啊,看小图是以为是原来主人公长大了,画的好卡通的说)来自ヒオウギシティ (Hiougi City)不懂日文。劲敌(红衣蓝刺头男)是主人公儿时好友,热血,靠精灵强度取胜“从现在开始我要怒了!!”。抱着吉他的女生是新的毒系道馆馆主ホミカ (Homika)长得还真有毒系范),将登场6月14日的TV版(在想动画里小智不会要打新老这么多馆主吧,说到动画这么多改动很考验编剧啊,好吧这里不是影区,道馆为一音乐俱乐部。皮肤晒黑穿泳装的是新水系馆主シズイ (Shizui)(下图更清楚些),被描述为给出热诚建议的善良大哥哥。新的研究员アクロマ (Akuroma)主攻方向为Pm的强度,会在你的旅行途中给以帮助,据说是神秘难以读懂的人

登录/注册后可看大图

主人公故乡ヒオウギシティ(这是正统里第一次主人公故乡是个城市吧)位于合众西南部(BW中对应位置为无人区),主要景点为一个瞭望台,此外还有精灵中心和训练师学校。B2·W2中增添了许多新设施,包括市场(还是商店?)和透明玻璃做的水下通道,上方有巨翅飞鱼游过。那个有红蓝物体的“气氛热烈的建筑物”(必应在线翻译)没见其他网站上专门提到,杂志图上好像也几乎没说什么有用的,既然是“气氛热烈”难道是对战设施?

顺带电影消息

登录/注册后可看大图

对我们来说比较重要的(其实也没什么~)是Meloetta舞步形态正式公开……其实在昨天Oha Suta上播的电影新特报已经登场过

有新消息或有关那些日文名含义我尽量早更新吧,不过最近确实不总有时间

评分

kilalala + 1 快开门,我是来送水的

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我还是第一次完全没有用男主角的兴趣
其实这游戏是两个女主角吧
我宁可用爆炸头劲敌也不想用男主
博士的头发好高端........

饲育家

考试..&#4

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这一定是假的!!!男主角那头发是什么taste啊啊啊啊,我还等着N的再见的好么!!
女主角的齐X小短裙+黑丝算神马!!!博士头发造型水平好高.....劲敌你比主角还主角啊有木有!!【够
恩  加油!

奔跑少年

我开始考虑要不要换个头像了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(sapphire_0) 的帖子

你的心情我理解……先适应两天吧

暴走族

火马!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这女主的衣服太震惊了= =
小智要打多少道馆= =
透明玻璃做的水下通道 似乎很好玩的样子

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实女主我还是看得很顺眼的

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

感觉男主是历代设计的最不好的一次,感觉口袋开始走非主流风格了。。。
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
终于有人转过来了...

感觉男主的帽子改成头戴或护目镜会好一点...
X洲已死,有事烧纸

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
@_@ wonderful   我很期待 快點到吧A_A  不過男主角真係比黑白一代 =  =不好看><

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

把透子还给我!!!!!
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

*滑动验证: