帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念一下,抓齐了真嗣用的六个pm,准备对抗魂银中的小智。大家有什么配招建议吗?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本人最近一直在用珍钻和白金连锁闪光pm。目前已经得到了超过50种闪光pm,小有成就。最近立志组一支真嗣队去对抗小智,以下是我拥有的真嗣手中的闪光pm,非修改。向和心金的小智对抗一下,求配招参考,谢谢给位。
1、闪光圈圈熊,正版魂银白金山随机遇到。
2、闪光狃拉,正版钻石睿智湖连锁得到
3、闪光可多拉,正版钻石铁厂连锁遇到
4、闪光鸭嘴火龙,白金烧录卡铁厂连锁遇到
5、闪光电击兽,白金烧录卡222号路连锁遇到,有两只。
6、闪光黑暗鸦,正版钻石白岱森林连锁遇到,有两只
7、闪光雪童子,白金烧录卡睿智湖连锁遇到,准备进化雪女。
8、闪光无壳海牛(蓝色),白金烧录卡212号道路连锁遇到。
此帖只是交流,非晒闪光。我会稍后更新连锁闪光pm心得,其实闪光靠得是坚持和一点点运气。

评分

JokemonⅠ + 2 卧槽!还有2只!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
练到100级招式选择正确这里面随便一只都能无双小智的pm,想低等级(低于小智10级左右)难度山大,主要是水箭龟+乘龙两个硬骨头光靠电击兽啃不动,扭拉过肩摔也打不了乘龙多少,等级差距不大的话无壳海牛盯皮卡丘和喷火龙,鸭嘴火龙对妙娃花,电击兽对水箭龟,然后继续打乘龙没气了就换扭拉过肩摔,卡比就让圈圈熊和他肉搏吧,根性火珠报恩一下近战一下就没了,剩下一个看心情选吧,不出意外应该可以不用复活就打掉小智,前提是性格个体努力别太差劲

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢楼主的回复。补充几点
1、我还有一只闪光天蝎,是在214号道路钻石连锁得到的。
我想最好等级相近,等级75级。可以带道具,圈圈熊的特性、性格和个体绝对可以。固执+根性,有了这只才萌生了我组队的想法。感觉小智最后打真嗣不够精彩,这些都是他的主力宠。除了玄武得不到,其他基本上都全了,要进化到最后的。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
天蝎在保证速度快于乘龙水箭龟的前提下,单独一人就能舞剑无双小智全队了

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_.-

其实我想说既然原作那个人的宠不是闪光的话,那么游戏中复原的话,也没必要用闪光的

而且说句老话,闪光宠的颜色多数都不好看

不过LZ真的对闪光的很有爱啊,这样的独特收藏也必然能闪瞎很多人的眼睛啊
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
集齐了吗,有心人啊![s:523]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只对性格感兴趣

奔跑少年

进击的可可多拉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
求求LZ教我怎么抓闪光PM  我是美版白金 我想抓个蓝色小火马 抓了三天连锁到25最高   这是怎么回事啊  

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

闪光小火马已经有了。属于比较好刷的一种,出现概率20%左右,在214号路(钻石)刷到的。我刷到过两次40+,第一次由于时间太长放弃了,第二次刷到的。白金的话可以在206号道路刷,我在那里刷到过闪光幼甲兽、闪光天平偶、钻石里还刷到过闪光朝北鼻和闪光钢钟。具体刷法详见本人的另一个帖子。

暴走族

已死

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
闪光小火马进化之后很不好看,身上的火焰全变成灰色的了。

*滑动验证: