帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载:西尾维新「物语系列」全部动画化决定

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
[作者:落下   来自:动漫FANS  2012-04-08 03:34:50]

登录/注册后可看大图

在4月上旬发行的「西尾通信」号外中,刊登了监督新房昭之×SHAFT代表久保田光俊×Aniplex制片人岩上敦宏的对话。其中,正式发表了由西尾维新创作的「物语系列」将全部动画化的消息。

「物语系列」是由西尾维新创作、台湾插画家VOFAN负责插画的系列轻小说,刊登于「讲谈社BOX」。该系列包括「化物语」上下两册、「伤物语」、「伪物语」上下两册、「猫物语 黑」、「猫物语 白」、「倾物语」、「花物语」、「囮物语」、「鬼物语」和「恋物语」。其中,「化物语」已经于2009年改编成TV动画,获得了广大粉丝的强烈好评。之后,便是「伪物语」的TV动画化与「伤物语」的剧场版动画制作,而「伪物语」已于不久前播放完结了。

根据本次的动画化消息,「猫物语 白」至「恋物语」这6册将被改编成TV动画,而「猫物语 黑」虽然也将动画化但是具体形式暂未决定。在决定「猫物语 黑」是以何种形式的动画与大家见面之后,接下来的6册将被改编成长度为半年左右的TV动画。消息还指出,原本预计于2012年公开的「伤物语」剧场版今年上映无望,将要推迟到何时还是个未知数。虽说不能在2012年看到「伤物语」的剧场版,但是本次的「物语系列」全部动画化的消息还是可以稍微抚慰一下粉丝们受伤的心灵。关于剧场版、TV动画的其他消息将于日后公开,欢迎届时关注。
个人比较在意今年将出的最后三部
13卷 憑物語   
14卷 終物語   
15卷 續終物語
会不会动画化

ps:
传送门:「物语系列」资源与讨论楼

评分

镜汐月 + 100 谢小y啦~~这消息我竟然不知道,呵呵

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
得 这一杆子就能戳到2020年了

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

啊我了个神,这要玩死人呢啊
恋爱循环完了白金迪斯科,他还嫌萌曲不够啊?

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

原来小说改编的动画也能有这么长的生命,西尾果然大牛啊

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我挺喜欢看他动漫化的物语 期~待~

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只泪流满面地等倾物语 最后的那个摸头催泪不解释
人格渗透的欺骗地狱

奔跑少年

私はEVERLASTING文艺怪物

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最爱伤物语,无论是冷酷绝美的刃下心还是身着白色连衣裙的小忍萝莉,她们都是难以割舍的羁绊,更是无可代替的存在,呐,阿良良木君??
话说为什么伤无语的放映会延期啊啊啊!!!
这次的动漫化真的很让人激动,我一定会看的~~~谢小Y啦
化物语系列真的是轻小说界的奇迹。。。
“我们的命运被纠缠的丝线紧紧缠绕,从那一刻起,即使是死亡,也无法将我们分离。。。。”
君と出会ったのは何年前だっけ?
[img]http://wenwen.soso.com/p/20110707/2

*滑动验证: