帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【不明所以】FZ第二季的一些简要说明【内含剧透】

暴走族

好棒—— 哥哥的手,还在我胃里抖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
是闲着没事写的一些乱七八糟的东西
顺便楼主的小学语文是体育老师教的 如果您感到阅读有障碍的话 我只能表示抱歉了

第一话的OP里面含有大量的剧透 讲的基本都是切嗣从正太时期到圣杯战争结束的经历
比较隐晦的应该是几次脚步的变换和手的变换吧?
涉及后面的剧透 想看的反白

最开始 切嗣在某小岛上的正太时期

同上

出没在各国的纷争中的时期

登录/注册后可看大图

圣杯战争时期的切嗣

第一只手应该是爱丽的手 像圣杯战争时期的切嗣伸出

然后切嗣进入回忆杀 转化为正太

登录/注册后可看大图

从初恋的夏丽

到养母娜塔莉亚

最后再回到爱丽

一生中最主要的三个女人
(为可怜的舞弥默哀

OP里爱丽的黑化还是不透了 最后能看到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这就是传说中的凤凰战机!!!(误

其实是古代印度的黑科技维摩娜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿三碉堡的黑科技 用水银当燃料 据说还载有核弹头
心动了吗? 马上拿起电话订购吧 只要998 还包邮哦亲

登录/注册后可看大图

兰斯洛特上飞机的方法嘛
可能涉及剧透 想看的请反白

灵体化之后飞上去的
这招之后刷子也用过
Lancer这样毅然地说道,抓起剩下的红枪隐去了身形。暂时灵体化的枪兵准确地在F15的机身上再次实体化,单手抓住流动着黑色魔力的钢铁之翼稳住身体。

登录/注册后可看大图

刷子为什么在岸边看戏?
为了乘saber不在NTR爱丽啊!(误

实际上他们的策略是让lancer和rider把caster从海魔里弄出来 lancer站岸上来个一发入腚 把作为魔力炉的小黄本扎破 来搞定海魔

“如果能够将那家伙的宝具剥离出来,我就可以用破魔的红蔷薇一举破坏术式当然,那家伙也不会轻易中两次相同的招式。”
“Lancer,你能瞄准Caster的宝具,从岸上把枪投射出去吗?”
听到Saber的问话,Lancer不屑地笑了笑。
“这种程度的事情,根本不费吹灰之力。不要小看了枪之英灵。”

登录/注册后可看大图

公牛被海魔玩触手捆绑play是动画里加的 小说中并没有这段
所以我也不清楚他们是怎么办到的!

登录/注册后可看大图

时臣的魔法阵

其实是远坂的家徽

在空中描绘出远坂家家徽形象的防御阵,化为红莲之火燃烧着夜晚的空气。这是将所触及之一切燃烧殆尽的攻击性防御。虽然在如同外行的敌人面前,这显得有些孩子气,但完全不是手下留情。
真大众化

登录/注册后可看大图

这里并不是说龙之介之前没见过肠子
而是想表达小说中的这段
金发人类的肠子是什么颜色,黑人的肝脏是什么触感,那些我还没见过的内脏想必也会陆续见到吧!

切嗣没狙击雁夜和时辰的原因是因为他俩处于切嗣的视野盲区

ED
广播剧的内容
大致讲诉切嗣和爱丽恋爱的过程?
不过我没听过 因为听不懂= =

大致就是这样 碎觉

评分

kilalala + 1 都是时辰的错!
y.wang57 + 3 动画,游戏,小说通吃神马的最霸气啦

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没看过小说的路过

几个问题,也反白算了

切嗣正太时期的某小岛,那是他老头搞不老不死实验的地方吧?

兰斯洛特如何乘上飞机,我也脑补过是原本以灵体状态过去,然后在飞机上突然实体化,不过灵体的移动能力到底有多强啊,有没有相关的设定说明?

破魔的红蔷薇打不破那本人皮书吧?上回S和L大战C的触手军团时候,刺破了的人皮书又长回去了。不过当时触手军团倒是全死掉了就是,这一次刺进去也会让大触手挂掉是吧?

顺便LZ某些反白没做好
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

手姬完全没有反白噗……
嘛,反正原著都已经看过好几遍了

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有没有人能提供个渠道?

我想看小说!
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

暴走族

好棒—— 哥哥的手,还在我胃里抖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
www.baidu.com

版主

帅气
聪明