帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〔投诉〕某(几)位有权限在水区删帖的人(们)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
暂且举两个例子:
http://www.pokemon.name/read.php?tid=423927
http://www.pokemon.name/read.php?tid=423802
同样是因为手姬傲娇造成的连帖,一处是到现在都没有得到处理,另一处则是被砍得干干净净,就连一条回复都没剩下
没记错的话我是从5楼连到7楼,砍帖的时候把这三帖都砍了,也就是说那次回复什么都没剩下
我实在搞不通那回复有必要完全砍掉么?难道不能把多余的砍掉,只留下一条么
而且啊……如果真的有必要把这个ID的三连BUG全部砍掉的话,是不是至少应该给我一个解释呢?可是很遗憾,我并没有收到站内信,我的等级也没有查看操作记录的权限
要说这是愚人节玩笑,那也过于牵强,毕竟在这个国度,愚人节已经过去了,当然我也并不排除删帖的那位先生/女士所在的地区还是在4月1日的可能性
而且既然这边这么有效率,为什么上面所举的另一个例子,从9楼开始到12楼的四连bug还留到现在呢?
稍稍想问一下,那几位在治理着水区的先生/女士哟,究竟是把这份职业当作是什么了呢?哪怕是身处最底层的微不足道的人们也有在把他们的工作放在心里去认真地完成,而你们又有想过要敬业么?兢兢业业?
嘛,因为是这个ID的帖子被砍了所以就用这个ID过来发帖了,当然如果有人想知道我的身份我也很乐意告诉他/她

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今天才上网,看到举报信息,然后看到连着三条都写着手姬卖萌了就都当做发错的删掉了,然后把扣分和通知都点掉了,有啥问题么?

举报貌似确实是有两条,内容是一样的手姬卖萌什么的。
不过点开一个链接看到是连续三条一样的帖子,就默认另一条举报信息指向的也是这其中一条了,所以直接处理掉了,没想到是在另外一贴还有同样的情况。

还有,您自己手姬卖萌造成的恶果,人家怀着体谅的心情帮你处理了还没扣你分,你反而拿来上纲上线的抨击人家,真是伤心呢~-_,-

另外原来水区版主算是个职业?
Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

没有。
本来就只是无关紧要的回复而已,被删掉也不会有多大损失。
如果真是我大脑短路把三条帖子全都编辑成『手姬傲娇求剁』的话那么我道歉。是我错怪了。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没有。
本来就只是无关紧要的回复而已,被删掉也不会有多大损失。
如果真是我大脑短路把三条帖子全都编辑成『手姬傲娇求剁』的话那么我道歉。是我错怪了。
-----------------------------------
嘁……又出现这种情况了啊……

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

春天属木 肝为木臓 所以春天容易动肝火容易生气?好像没有这样的说法
总之不要太去在意嘛

不过好像之前的确看到连续几个帖子都写了“求剁”的样子哦(?

总之嘛 一切都是网速的错
用手机开PG也经常网页只打开一半啊
发帖老是失败啊 这样的

PS很在意的话 可以还原下帖子 仔细看看?
(其实就算是操作失误 也不是完全不可能?
(其实3L 4L我就没看明白是怎么回事╮(╯_╰)╭

好きだから

1万

1万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
被开了个传送门到这贴, 我决定换头像.
--
果断换完头像

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 2楼(泉此方) 的帖子

首先,就是您所说的『默认另一条举报信息指向的也是这其中一条』了,这样的默认真的没问题吗?
然后,看到终于有人处理了我是很高兴,但是发现出了一点小问题却更加生气,也就是强烈的落差导致的强烈的不难。于是就顺手码下了这篇帖子前来投诉。如果说真的叫您伤心了,那么我为我这个不懂得婉言的大脑向您道歉。
最后,说那是职业的确不恰当,或许可以称之为职责吧?但是,敬业这一点确是对于两者来说,都是必要的。
我也不是单纯地对您不满,甚至可以说觉得您做得很好,毕竟一上来就处理掉了。只是因为这个而导致为那些石沉大海的举报更加地愤怒了而已。

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(江戸川コナン) 的帖子

引用第7楼江戸川コナン于2012-04-03 01:09发表的 回 2楼(泉此方) 的帖子 :
首先,就是您所说的『默认另一条举报信息指向的也是这其中一条』了,这样的默认真的没问题吗?
然后,看到终于有人处理了我是很高兴,但是发现出了一点小问题却更加生气,也就是强烈的落差导致的强烈的不难。于是就顺手码下了这篇帖子前来投诉。如果说真的叫您伤心了,那么我为我这个不懂得婉言的大脑向您道歉。
最后,说那是职业的确不恰当,或许可以称之为职责吧?但是,敬业这一点确是对于两者来说,都是必要的。
我也不是单纯地对您不满,甚至可以说觉得您做得很好,毕竟一上来就处理掉了。只是因为这个而导致为那些石沉大海的举报更加地愤怒了而已。
两条信息我都点开看了,内容是一模一样的“手姬傲娇求剁!”。
进入其中一条地址,看到了连贴的内容也是手姬傲娇神马神马的(忘记了)。
自然就认为那俩条举报指的就是这些连贴,真心不觉得有啥好生气的╮(╯▽╰)╭
Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

*滑动验证: