帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 关于全国图鉴打不开的问题。新人报道。。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位资深高手。 我是在电脑上用模拟器玩的白版。。。一周目通关后升级到全国图鉴。怎么打开图鉴后看到的还是黑白版的精灵。
  请问是不是我用的模拟器有问题?还是需要别的方法打开?
       帮帮忙。

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
需要切换图鉴模式

触摸屏幕上有一个SELECT的图标,点触屏或者按SELECT键,可以在合众地区图鉴和全国图鉴间切换
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
试过了。。高手。  是不是我的模拟器有问题?
另外再请教下。 雪拉比除了金手指  还有什么方法得到?

奔跑少年

恋色Master Spark

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我不是模拟器党啊=  =

你试一试用按键SELECT来解决吧,要是不知道模拟器对应键盘是哪个键,去设置一下模拟器按键吧

还不行就去搜个最新版本的模拟器下载去吧

http://www.pokemon.name/html/stopic/down.html
不知道论坛的下载页提供的模拟器行不行

===================================================================================

雪拉比论坛百科的资料,里边的正规获得方式都写清楚了

再不然就是和别人交换啰,实机对联或者WIFI交换吧,不过我不是很清楚那个电影院版的雪拉比的缎带能不能带入WIFI交易所

非正规的话,金手指、修改器什么的搞定吧

等等,你是刚刚升级完图鉴吗?要是没遇到过之前地区的精灵,当然看到的精灵全是合众地区的啊

就是标号不同罢了,比方比克提尼是合众000,全国是494 。检查一下编号吧

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
模拟器党还是修改器改出礼物就好了.
.

*滑动验证: