帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

额,对于爪机10000贴祭只是写个小感想的说。。

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

虽说注册是在10年,不过真正开始活跃还是在11年的暑假,抬眼看看日历,发现来到论坛也有半年了呢,可以说早就不是新人了呢,嘻嘻。。。
来这里是因为口袋妖怪,不愿离开却是因为这里的人们。。。
回想了一下这几个月,发现自己蛮不乖的,貌似给斑竹们添了不少麻烦,也没什么贡献,说来惭愧,手指实在不乖巧,在此先说句对不起啦。。。
之后是认识的一些好人(也有壕人?不知。。),具体顺序我也记不大清了(该拍该拍。。)
虎王,有点难以接近呢,偶尔会突然卖萌?爱说教的大哥哥应该多卖萌,嗯。。。
琛婧,由于本人说出了其ID的含义获得了本人的第一点帅气,话说由于本人在影区不老实给添了不少麻烦的说。。
水月洞天,萝莉?傲娇?腹黑?综合。。吧。。会长最近潜水功力加深了的说。。。
小y、小玄,这两位不写ID大家也都知道吧,动漫高手,话说都很可爱呢,第一位想想电飞鼠就知道了,第二位参照第一位。。。小y很快就成acg区版主了呢,很努力很活跃的说,就是老不见小玄,不会成了小y的贤内助了吧,嘿嘿。。(别打我。。啊。。)
皮丘,上官飞雪,水水,terry,为何这四个要一起说呢?(其实为了省流量我会说?)咳咳,不要多想,只是来水区后最常聊的四位啦,当然,我不反对脑补。。皮丘很能聊呢,丘姐姐的口头禅很萌的说,水水你已经坏掉了,瑞叔已经当爸爸了(无逻辑。。请分开看。。)在此一问,瑞叔很喜欢猴子吗。。。
羊仙,我还是比较喜欢喊江户川。。。曼联球迷,可惜我是巴萨球迷,因为我比较喜欢皮克。。(扯远了。。)话说对赛车也很喜爱,海峰郡还好吗亲?在此一问,为什么不喜欢别人叫你羊力大仙呢。。?
怡芳,差点忘了,走神了。。其实都知道是谁的说,女仆长怡芳姐姐最近势头强劲哦,下次有机会申个版吧。。
还有很多人,A、周洲、呆咪、叫祖、傲娇桑、翻翻、喳喳、红叔、基佬、卡莉莉、咔噗党(求解这是谁的口癖。。)、胖胖、果果、神奇守护者、安伏、vs君、satoshi智、诺鸽、调戏黛玉(给了很好看的裂空座头像呢,感谢万分。。)、沉默的巨沼怪(很久未见了。。真的沉默了?)、萌D(一直想领教下萌的功夫。。。)。。。。(有遗漏我的错,一定补。。)以及各种马甲、路人。。。感谢大家带给我这么多回忆,我想这也是种友谊或者羁绊吧,是口袋妖怪让我们聚在了一起,最后用一段话结尾吧。。
有一次爱情问友谊‘你为什么会存在?你只能做到我能做到的很小一部分’”
友谊婉尔一笑,
“我的存在——就是为了擦干 你弄得眼泪。”

额。。。还有。。。红叔赶快更文呀!

评分

沉默的巨沼怪 + 1 绝对是因为太久没来了,连影子都木有~
zzmmhh + 1000 福利
风神小玄 + 999 最近潜水去了呢
pokemonzzh + 1001 最后那句话是亮点=。=
terry + 1000 猴子不错呢~~飞啊
调戏黛玉 + 2 好像没写我啊,最近潜的是有点深了
上官飞雪 + 1 万帖祭福利什么的(・∀・)chiyuu
毁灭者 + 3333 凑⑨→.→
江戸川コナン + 4444 恭喜~数额什么的只是个人喜好~

那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没人规定来论坛要做出什么贡献吧?

恭喜你和皮丘已经成为老夫老妻了!
X洲已死,有事烧纸

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

嗯刚刚看到标题的时候居然没有反应过来!
万帖恭喜!
羊力大仙会让我想到那只借鉴了三个火枪手的PM,很讨厌那几位火枪手被做成那样的PM

4万

3万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我可是好好的呢╮(╯_╰)╭

顺带恭喜

好きだから

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我显然劲头强劲啊=___,=压根没人跟我争嘛

主题游戏区水准尚可又发帖积极的新人貌似就我一个

u盘君我感觉水平比我好不少,也是一直在神隐,上回元旦拿了个一威望到现在40帖都没有

然后就是一群老虎马甲装普会
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

奔跑少年

高级英帝国勋爵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(怡芳) 的帖子

引用第5楼怡芳于2012-03-25 01:35发表的  :
我显然劲头强劲啊=___,=压根没人跟我争嘛

主题游戏区水准尚可又发帖积极的新人貌似就我一个

u盘君我感觉水平比我好不少,也是一直在神隐,上回元旦拿了个一威望到现在40帖都没有
.......
年轻人,好一个年轻人
Yes,and no

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
阿门!一个个破万贴让我看着自己这二三百帖子鸭梨山大!

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实u盘君30+帖有1威望看着才让人亚历山大啊

对于裂空座我完全感受不到压力......

================================

顺便6楼那位是谁马甲啊?
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

又一个万帖户的诞生

而且好像对我家小妹产生了什么奇怪的误会?
我家小妹可是只标准乙女!

吉祥物变成了万年潜水艇所以这个“咔噗”是暂时见不到了
不然我叫一声试试看:@流血の狼  

至于玄,呵呵~

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮