帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 话说那些pgf怎么弄来的?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这样获得的精灵数据正常?

捉虫少年

Lyrical

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
个人猜测是用了可以和第三方工具联接的领取了礼物卡的存档

然后利用第三方工具导出PGF并制成PGF档案

当然我只是猜的

山洞探险者

アルセウス: 自虛無中誕生,創時空之二位

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那些pgf是從一個專門分享配信的網站得來的,而且會準時地按照日期公布,至于數據正常性根本無須擔心,禮物怪獸收到時數據的生成是沒問題的

贵宾

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(奧塞烏斯) 的帖子

你就别说得这么肯定了,那地方偶又不是不知道,都是根据放出的信息自己做的,连用烧录卡现场配信然后生成PGF这种方法都不是。

更别说他们造pgf还出过搞笑错误。

所以以后你以后自己用了就是算了,别传播出来还说什么正常性无须担心的话了。

再说导入PGF的东西只是数据合法,本质是非法的东西,最大作用只是用来骗自己“这是合法的”,仅此而已。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说句题外话
想要合法极品宠就找ls吧,能给你5个31一个4的极品胜利星哦,虽然4的那项是物攻

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

山洞探险者

アルセウス: 自虛無中誕生,創時空之二位

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(明日星) 的帖子

哎呀呀呀呀呀~看來有人誤會了喔,首先 : 我們的配信 "從來" 沒有採用過http://projectpokemon.org 這個網站,很抱歉並不是這個網,而且我們也不可能會分享這種劣質品給大家,所以上述各種荒唐的情形基本上不存在,很抱歉讓您誤判了喔,第2 :  雖然說pgf只是數據合法而已,如果這樣就說pgf的存在真的是一個 "罪孽" 的話,那大家就都不要再發帖分享了啊。。。因為都是非法的嘛。。。還是建議版主以後看到此類性質的帖子一律刪除(包括@newtszhang 的) ? ?   不知道這樣做對大家到底是好是壞,請自行決定吧。。。。本來有些區域限定的東西除了日本外其他國家根本無法獲得,當然親自搭機前往除外,所以分享pgf的目的就是讓其他國家的玩家也能得到好處,僅此而已。。。另外,我們就算不動用到"第3方"工具和pgf檔案,還是可以從神秘禮物這項來接收禮物的,正卡燒錄皆可。。。最後,說這些話只是想表明沒有我們根本沒有自行製作pgf而已,所以請勿中傷他人

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(奧塞烏斯) 的帖子

引用第7楼奧塞烏斯于2012-03-24 00:10发表的 回 4楼(明日星) 的帖子 :
哎呀呀呀呀呀~看來有人誤會了喔,首先 : 我們的配信 "從來" 沒有採用過http://projectpokemon.org 這個網站,很抱歉並不是這個網,而且我們也不可能會分享這種劣質品給大家,所以上述各種荒唐的情形基本上不存在,很抱歉讓您誤判了喔,第2 :  雖然說pgf只是數據合法而已,如果這樣就說pgf的存在真的是一個 "罪孽" 的話,那大家就都不要再發帖分享了啊。。。因為都是非法的嘛。。。還是建議版主以後看到此類性質的帖子一律刪除(包括@newtszhang   的) ? ?   不知道這樣做對大家到底是好是壞,請自行決定吧。。。。本來有些區域限定的東西除了日本外其他國家根本無法獲得,當然親自搭機前往除外,所以分享pgf的目的就是讓其他國家的玩家也能得到好處,僅此而已。。。另外,我們就算不動用到"第3方"工具和pgf檔案,還是可以從神秘禮物這項來接收禮物的,正卡燒錄皆可。。。最後,說這些話只是想表明沒有我們根本沒有自行製作pgf而已,所以請勿中傷他人
能否分享下你下的网站地址~~~~~~~~~~~~

捉虫少年

Lyrical

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得PGF分享、修改器什么的是不是罪过还是由各位玩家【BEEP——】操观念决定的

比方说雨翔就不管合法性,照样修改器去solo战斗地铁口牙,他也觉得没事

有的人看重合法性这个梗,有的人觉得自己修改器调一些精灵去深入对战研究,都是不错的玩法

我个人的底线是:只要不是使用修改器去改出任地狱设定没有的精灵让游戏乐趣丧失,就行了。

当然也有人比如老虎用修改器造过任地狱设定没有的精灵测试对战细节,我觉得这也是不错的做法

我想这也是修改器玩家应该做到的底线吧

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
pdf啥的我是不感兴趣也没什么想说的
但是
我看了一下lz那几个帖子
不管从哪里来的
希望你能取消回复可见的设置
虽说我不是这区的版主本来也不该说什么,但是除了水还是水外加换着马甲水我认为并不是个好事
好吧pdf文件用多了,应该是pgf是吧

*滑动验证: