帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交响诗篇真神作T T

山洞探险者

再次发现口爱正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为4月的AO,所以最近补完了05年的本作。

当年错过这片子实在是可惜嗷嗷嗷,对角色的成长的描写十分细腻,比起剧情来说,各个角色的心理描写更加让我觉得震撼。

兰顿这个人物的刻画是我看过的作品里最真实的“少年”,不同于大多热血漫的一股元气热血,也不同于一些的老成过头,从他的种种故事中让我有“啊,这个年纪的孩子就应该是这样的反应啊”的感觉。

8首OP ED都十分好听,BGM也十分有特色,画面精良,人设不带俗气,骨头社我信你啊T T

这次的画风想着往原设上靠,但又脱不了自己的影子,所以有些不自然,嘛,不过有爱最重要嗷嗷

大图 pixiv id=25918419

登录/注册后可看大图

评分

怡芳 + 1 有空去看+1
y.wang57 + 1 看了前辈的介绍,我也想去看一下了~~~

天朝P站应援~  http://www.picforce.net/id=1212

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯,有空一定去补下

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
=  =

人设我果然还是喜欢安彦良和的风格啊

心理描写什么的,个人看过的里边,元老《高达》和《高达Z》TV版也不错

----------------------------------------------------------------------------------

有爱最重要嗷嗷+65535
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只看过剧场版的我不知能不能看懂AO呢...
X洲已死,有事烧纸

山洞探险者

再次发现口爱正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(周洲1992) 的帖子

引用第4楼周洲1992于2012-03-20 08:52发表的  :
只看过剧场版的我不知能不能看懂AO呢...
剧场版完全是平行世界,与TV没有半毛钱关系。不过也没有明确说AO延续的不是剧场的世界观就是了,虽然可能性很小。。。但是骨头社7年后推续作正常来说是会考虑新观众的啦
天朝P站应援~  http://www.picforce.net/id=1212

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(怡芳) 的帖子

元祖高达很少有人能看得下去, 没按快进的更少了...

感觉元祖高达心理描写不多,似乎主要经典在两三集死一个重要人物...
X洲已死,有事烧纸

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(周洲1992) 的帖子

元祖的话,我只完整看过剧场版三部曲,TV版有时间也会去补完,画质什么的,其实按现在的眼光去看的话,也有当时的风味可以回味,我个人觉得完全不是问题了

《高达Z》我也看过TV版,当然因为时间有限所以有时候按了快进,但是主要剧情基本没有错过

《GUNDAM THE ORIGIN》的漫画因为是安彦画的,风格很不错,其动画我也考虑会去追

==============================================================================
感觉元祖高达心理描写不多,似乎主要经典在两三集死一个重要人物...

怎么觉得这句话是在说《Z》不是说《0079》啊?
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(怡芳) 的帖子

0079是在最后十几集阿姆罗变NT以后对话才开始多起来的,所以我看的时候在打瞌睡

Z里卡缪一上来就是NT,没事就边驾驶边对话,所以我看Z的时候基本一直在打瞌睡...

0079死人集数隔得差不多,Z里有一大堆都是最后3集死的...
X洲已死,有事烧纸

*滑动验证: