帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英超,应超;内战,那战;Big Four,Big Fall

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

哨音响起,双方战成2-1,红魔总比分5-3止步欧罗巴16强。
老实说,真的没想到会是这样的结局,算上第一回合主场,还有上一轮主场,曼联遭遇了欧战三连败,从此告别欧洲赛场,专心备战联赛。
在比赛开始之前,就或多或少感觉到了,红魔将士已无心恋战,他们并不打算在毕尔巴鄂创造逆转奇迹。但是谁也没有想到,整场比赛,他们的态度是那么的散漫。
抛开第二粒近在咫尺的射门不说,第一粒丢球,里奥是有着很大责任的,他甚至没有想要去争抢落点,使得洛伦特打入了一个漂亮的凌空垫射。
赢球靠实力,冠军靠防守,两者都需要的是——态度。
依稀记得电影《UNITED》中,助教墨菲对年轻的博比·查尔顿说的那句话:“你没有在周六早上,几万人面前,拼尽全力,你怎么敢说自己对得起他们?”,然而,这一战,他们对得起球迷吗?
甚至连查尔顿爵士都随队做客西班牙,你们又如何对得起他?
这个赛季,英超充满了戏剧性,让人激情澎湃,热血沸腾,然而到了欧洲赛场,却是无能为力。
内战是要打的,但是,难道那战就不用打了吗?
表妹的比赛才刚刚开始,晋级,淘汰?谁也不知道会是怎样,若是淘汰了,那就只有切尔西这株英超独苗在苦苦支撑着英伦半岛的大旗,捍卫着英格兰足球的尊严了。
曾经的Big Four,曼联不如以往,欧冠小组出局,欧联止步16强,联赛杯,足总杯,也都早早地被淘汰。如今只是以1分优势居于英超榜首。利物浦,联赛第七,联赛杯冠军,但却没能参加本赛季的欧战,甚至为此还丢了与阿迪达斯的赞助合同。阿森纳,愈战愈火,连扳10球,在酋长球场更是3-0战胜红黑军团,但仍无缘8强,如今占据着欧冠附加赛的席位。切尔西,经历了大风大浪,换帅后终于渐有起色,与喜鹊共享欧联席位。Big Four,在英超得意之时,欧洲赛场已是Big Fall。
还能再走下去吗?还能走到哪一步呢?内战与欧战,对英格兰足球来说似乎已是鱼和熊掌了。
还有10轮联赛,红魔或许会四大皆空,或许会收获英格兰顶级联赛第20冠,暂且不提表妹的高歌猛进,至少曼联将士,要用尽全力去拼搏,为了对得起球迷。
We belive,we love.You're our glory,forever.

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我土成追随我月莫一起出局了  十分感动

顺便  我倒觉得欧联出局对我月莫也不是什么坏事  毕竟这就是个鸡肋赛事

1万

1万

贵宾

无无聊聊闲杂人等公会会长公认无

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(⊙o⊙)…对足球没什么爱 的说
←佛祖老人家其实在念经呢轻松吧~~~~速度与激情高清版!继续无无聊聊

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

回 2楼(pmfanfan) 的帖子

引用第2楼pmfanfan于2012-03-16 06:18发表的  :
我土成追随我月莫一起出局了  十分感动

顺便  我倒觉得欧联出局对我月莫也不是什么坏事  毕竟这就是个鸡肋赛事
嗯稍稍感叹一句:
什么都对着干,什么都跟着干的傲娇表妹真是太萌了
我又开始相信爱情了 =_,=

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只相信基情

暴走族

好棒—— 哥哥的手,还在我胃里抖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我实在无法理解所谓的“大部分选择了鱼”是怎么得出来的..
唯一自己选择放弃的除了曼联还有谁?

*滑动验证: