帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 帝牙卢卡的最后一个技能,我很纠结啊。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
钢/变—LV24—金属爆破Metal Burst〔将当回合最近一次受到的伤害1.5倍返还给攻击方。 〕
                                      地/特—LV33—大地之力Earth Power〔攻击力90、100命中、10%几率令目标特防降低1级。〕
                                      斗/特—LV31—波导弹Aura Sphere(攻击力90、必定命中、从身体内释放出波导的力量,必定能命中目标。 〕

以上是3个技能已经分配好的。。。最后一个技能我看了一些攻略貌似都有带上替身技能。请问这个技能好用吗? 努力是252生命,252特攻,6速度 性格还没决定好。。。

金属爆破也有点纠结,没用过,不知道好用不好用。。。400多的TG神兽。。。- -比我的超梦还高一点,感觉超梦练垃圾了

道具带,造成伤害1/8回复自己那个东西

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
丢两个相关的传送门,估计也就差不多了
http://www.pokemon.name/read.php?tid=423185
http://www.pokemon.name/read.php?tid=365695&ds=1#tpc
记得别回帖,尤其版务区的那个,考古归考古,松土可不好

至于替身的用法,我们在DPPt区讲的挺清楚了,LZ你自己判断带不带吧

顺便说一声,波导弹和大地力量的打击面重合得比较厉害,可以甩掉一招,个人比较推荐甩掉波导弹,

因为地波有减防特效打破僵局,波导弹无限大命中。哪个特效更实用我只想说降低能力等级比防对面影分身要泛用得多,而且用变小的精灵,
http://www.pokemon.name/wiki/%E5%8F%98%E5%B0%8F
大多数是波导弹推不动的

还有一原因是神战多超能,波导弹真心打不出太大威力

=======================================

顺便问一下超梦哪里会练垃圾了?最大能达到394速度,同时特攻居然还能上400+,五代还有精神破坏打特盾,这种高水准的快攻精灵很好用啊
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

金属爆破这个技能不适合钢龙
90的速度对金属爆破来说太高了

波导弹很重要
神战多超能是啥时候的老皇历了,现在的神战是龙多,超能不怎么多
波导弹是打击噩梦,巨甲,钢龙自己,普系钢系阿尔宙斯的重要技能

现在的神战可以说龙系技能很重要
所以龙星群和龙波动最好带一个

如果不会用替身的话
直接四攻就好了
火焰放射+波导弹+大地之力+龙星群/龙波动

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这样啊

============================

顺便问一下,金属爆破+替身的combo是怎么用来着?
你又要替身,又要金爆能炸死人,怎么做得到?代亚路加一个替身最多101HP,被打掉后反过去只有151HP伤害,正常点的精灵一下都炸不死

按400+的特攻直接打过去基本都会比这个151HP多
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

你错了
金属爆破只能反打到本体的
打倒替身上的反不了

反过去的是0而不是151

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

Charge go!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就我个人习惯而言,我喜欢让时间神去放石砾,而且由于本身属性就压制海皇牙的常用技能,因此攻击技能中打雷也可以纳入使用。
当然这只是PO上对战的情况下,游戏中其实用朴素的四攻就可以了。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没人说一下道具空贝那梗吗?

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

反正绝大部分场合比不上剩饭就是

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果在性格努力相同的情况下超梦特攻比不上钢龙那这个超梦确实是残废,但是如果超梦性格修正速度而钢龙修正特功的话只能说这是再正常不过的了,结合lz你之前那个火龙比火猴快的帖子,我真心建议lz补补种族个体努力性格这几个基本知识。

顺便现在神战钢系恶系出场率都甩了超能系好几条街,一个神队一只超能没有太正常了

贵宾

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(kilalala) 的帖子

引用第9楼kilalala于2012-03-11 19:07发表的  :
如果在性格努力相同的情况下超梦特攻比不上钢龙那这个超梦确实是残废,但是如果超梦性格修正速度而钢龙修正特功的话只能说这是再正常不过的了,结合lz你之前那个火龙比火猴快的帖子,我真心建议lz补补种族个体努力性格这几个基本知识。

顺便现在神战钢系恶系出场率都甩了超能系好几条街,一个神队一只超能没有太正常了
MEWTWO特攻个体22虽说是不咋地不过比残废还是好不少吧

*滑动验证: