帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只是说点帅气的问题顺便自己问点事情

关闭 [复制链接]

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呃......今天正巧碰到某人要帅气结果被874的现象。我也越来越搞不懂帅气是用来干什么的、又是为什么得到的了。
所以跑过来说点事情

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那个人的理由貌似是想凑整吧。然后老虎给他扣回去了,引用原句
我第一次看到如此厚脸皮的直接要求加数据的

自重

帅气这个参数我也不知道该怎么说好,得到的理由各种各样吧:参加活动、老会员对新会员的奖励、莫名其妙的吐槽和感谢

我想说既然不像论坛币一样天天打卡就能有,又不像威望那样困难。。。这应该是一种奖励,或者是一种福利吧
不过怎么说好,有的帅气给的太那啥了

比如这些转帖,转的基础上只是多了几句评语感慨,主楼的内容也不是特别充实,得到3点帅气,我反正没看到内容值了3帅气的理由
http://www.pokemon.name/read.php?tid=423431
http://www.pokemon.name/read.php?tid=423441
http://www.pokemon.name/read.php?tid=423484

这些庆祝帖,其实LZ们也没有做过什么值得奖励的事吧,说是福利还说得过去
http://www.pokemon.name/read.php?tid=423360&fpage=3
http://www.pokemon.name/read.php?tid=422916&fpage=6

还有水区QQ群那楼里边的明明可以要到群号又专门跑去骗福利的,太恶劣了

虽然那个被874的人,确实论表现不值得有10帅气,但是这些都不管管,包括我的其他号的部分帅气,老虎你放过它们,结果抓了个没必要罚的罚了。。。
这对别人是一种打击啊
再说,人家虽然注册有几年了,但是看他的发帖量,我觉得也可以说是新人------对论坛不熟悉的人啊,过来要福利也没什么太大的问题吧,毕竟水区QQ群那帖里边也有不少要到了福利的啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相反的某些帮忙解决提问帖的新人貌似没什么帅气奖励啊。
记得老虎在过去水帖多的时候也提过:在删低质帖的同时应该给那些答得好的奖励才是,就像末日姐在战区做的那样

过去的情况我不了解,但是就我的角度来看,我个人回答的求问帖一堆了,其中比较水的没被扣分就算了,比较详细比较正确的被加分的也不多,至少那远远不是我主要的帅气来源

我想说我不反对拿帅气当福利发、或者感谢啊吐槽啊的做法,但是它毕竟作为一种发放度适中的奖励手段,对新人来说鼓励作用远大于加钱,为什么不多实行一下这样的奖励呢?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便感觉游戏专题区的帅气来源太少了点吧,光有聪明多的人比美丽啊、可爱啊多的人比帅气完全比不过啊(去看一看会员排名就懂了:

活动什么的好⑨才一次,不像影区。至少我次次都参与,也只有黑白区老虎元旦问答、心魂区新作前瞻、心魂区奇怪的名字、GBA区说出自己的通关队伍。相反影区的活动倒感觉蛮多的

狩猎提问帖我自己感觉也没拿到过多少帅气=  =

战术四个区倒还对新人奖惩不错

虽然有的人对这种数据不感兴趣,但是有的人却是在乎的 By老虎
退一步说,在论坛帮助了别人好歹给奖励帅气予以鼓励吧

何况论重要度的话,游戏专题区不会败给任何别的板块,在这里也作出好的奖惩,对于留住有能力作版主的新人,又或者只是单纯的给以鼓励使之有更活跃的表现,对论坛都有好处

=====================================================================================================================
然后问点事情:
1.使用从前的账号来给自己新号加帅气违不违规?我看着老号的帅气会减,反正是守恒的,所以就转移了差不多20来点吧。自己新号再重新来过的话也没看到什么活动了,感觉太难了点
要是违规的话给我扣成2点吧

2.举报什么的,举报那些放错了区的帖子没问题吧,举报理由我都有写明白并说出该丢哪里去,刚刚就看到一个=  =所以跑来问一问
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我想这东西更应该像是类似学校里的平时分的那种东西,理所当然应当是赏罚分明的
这一位虽然谈不上赏,但也不至于罚
然而却不赏该赏的,不罚该罚的,两头都不抓,抓了个中间的出来敲警钟
就算出发点是为了维护论坛秩序,但也着实不够人性化
或者说你们是偏向有权力有地位的一方,贵宾给普会刷帅气就只是警告,普会出于好心给普会加帅气就要直接惩罚了?

好了,想到的都说出来了,就权当是牢骚吧。
反正我也不觉得自己能说出什么理。看不惯的话就请把这当作是某种可燃性气体吧。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
回去再仔细一挖既然发现

http://www.pokemon.name/read.php?tid=421678&page=10
此帖97、98楼,萌D你居然扣了他1帅气!

引用第16楼闪耀星空于2011-11-04 23:41发表的 回 11楼(氷绫) 的帖子 :
嘿嘿。。直接管你要就没福利了不是= =

我是不是应该说谢主隆恩啊= =
总之谢D大了~
反而给这种人加了8点帅气!
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

饲育家

≯飯团子╭阿谷

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(怡芳) 的帖子

引用第3楼怡芳于2012-03-09 17:32发表的  :
回去再仔细一挖既然发现

http://www.pokemon.name/read.php?tid=421678&page=10
此帖97、98楼,萌D你居然扣了他1帅气!

.......
那个链接里的,是-1金钱不是帅气。。。别太激动~
待到阴阳逆乱时 我以魔血染青天

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
眼花没办法=  =

1金钱也不该减!

再说这入群标准也太淡腾了吧

从前的情况我不知道,但是10帅气现在怎么得到你知不知道?

神勇诺鸽这种68威望的都只有9帅气,按道理也不能入群罗(当然他也不会去入就是了

记得胖丁当时的前10点帅气,2点来自填写个人资料,3点来自回答求助帖或者游戏区讨论奖励,还有5点来源不明,估计是在水区玩水时候跟Y报告老虎卖萌拿到的,总之也是攒了大概一个半月了吧

一个半月去确认此人是不是潜水、广告机。。。这槽怎么吐?

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
先看清楚,我扣的是金钱
至于为什么扣,因为评分的话只有扣和加两个选择,我又不想特意回帖

那个群是水区群,简而言之就是为了给水区常驻的会员提供一个方便交流的地方
通常情况下水区的人帅气都能上10,记住,只是通常情况
为了防止广告和一些根本不熟悉水区的人乱入才会设置这个限制
这么说能明白吗?

而你举的那个例子中的人,他是之前一名在水区比较活跃的会员,从帖中他和其他人的交互就很明显能看出来了
他因为帅气不够而没法看见群号的话,我理所当然应该给他发一份福利

再看这次的人,首先上一次是两年前暑假的时候出现的,当时就因为胡乱发贴被惩罚过
然后这次出现后依旧还是那个样子。试问,这样的人我有什么理由让他加群?
再者,凭他那口气我个人认为-1金钱已经是很仁慈的了

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说到积分某倒是有件事想问问

为啥现在的版主连加自己区对应的属性值的权力都没了?

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第5楼怡芳于2012-03-09 17:58发表的  :
一个半月去确认此人是不是潜水、广告机。。。这槽怎么吐?
看清楚了,这个是水民的交流群
我觉得在水区混上个几个月才能加群已经是底线了

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(pokemonzzh) 的帖子

引用第7楼pokemonzzh于2012-03-09 17:59发表的  :
说到积分某倒是有件事想问问

为啥现在的版主连加自己区对应的属性值的权力都没了?

那个权力一直就没有的吧?这个属性是保持自然增长的。
发帖会增加,删帖会加倍减少

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(diouxis.) 的帖子

引用第9楼diouxis.于2012-03-09 18:02发表的 回 7楼(pokemonzzh) 的帖子 :

那个权力一直就没有的吧?这个属性是保持自然增长的。
发帖会增加,删帖会加倍减少
-。-这样啊

那么活动奖励神马的真心要麻烦管理员了......

*滑动验证: