帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人配个对 求指点~~~~~

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
喷火龙(灼热岩石)放晴 火放 龙波  地震

疯狗(专爱头巾)神速 火推 雷牙 咬碎

草精灵(奇迹种)剑舞 草笛 叶刀斩 光合作用

火猴(剩饭) 剑舞 火推 毒突 惩罚(这个伤害高么 这个我没用过不知道啊~~求大神解释)

叶蛋树(博闻眼镜)精神** 毒爆弹 阳光烈焰(我打算把这个去掉 各位看用什么替代好?草系还是辅助技?) 大爆炸

鸭嘴炎龙(博闻眼镜)精神** 十万伏特 火放 大地之力  :我觉得鸭嘴火龙好用啊 就是被WG打到很疼

我把烈焰马换成草精灵了。。。
现在我的主要问题 :
但是这次我觉得 还是很难打龙舞的怪力鳄或暴鲤龙 还是怪力鳄恶心点 (我玩的是改版HGSS 怪力鳄会龙舞啊 龙舞2次 很BT了。。我用鸭嘴炎龙 十万秒不掉的话 只有被秒了、还是用 草精灵 催眠 草精灵催眠 不中的话 怪力鳄还一个冷冻拳过来 草精灵基本残废了。。)
龙系类似快龙的也很难打 只有强攻 啊?
我想把火猴给换了 换成哪一只比较好点能打得动龙舞 怪力鳄这类的?还不会被秒?
合金十字还是自爆磁怪?其他?
还有轻快的狡猾天狗怎么弄 为什么我长鼻叶子没进化前是轻快的 进化后都是危吓特性的狡猾天狗 直接导致我 放弃了天狗进 我 的晴队  悲剧啊 ~~~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
火猴可以下马威蜻蜓反,火龙不靠谱啊。
手晴要找机会
g

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(冬夜雨水布) 的帖子

火龙? 你说的是鸭嘴暴力还是 老喷?

鸭嘴暴力 技能不对? 4攻击 打击面好啊?不好啊?

火猴子 我想换掉 感觉 有点重复了啊

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
还有 我这只队伍 喷到 龙舞怪力鳄
只有用 草精  草笛催眠+剑舞 +叶刀斩  灭之或者换 鸭嘴暴力 十万打   我这样做对么?

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ放错区了,战术研究区一般是关于战术讨论

这种队伍求建议的帖应该放到提问交流区

这是四代的吧,有大爆炸又没有五代的精灵

哪只火龙不对,肯定是喷火龙不对,放晴、龙波、地震不好,

喷火龙不适合放晴

先不说火龙出场踩岩钉掉血掉一半那梗,如果要用这种脆皮放晴,你是不是要考虑用鸟栖加强实际耐久呢?
全队唯一的天气手(还不是永久天气)挂了后,你整个队的力度就被扯了

非本系龙波威力不足,打击面也不足

地震的威力不足,你就是把物攻努力分满了都不一定能撼动那些天敌

椰蛋树不用太阳光可以用能量球或者亿万威力吸取
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

饲育家

折翼的新奥尔良烤翅

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
狡猾天狗?
轻快?

哦大哥,麻烦你注意一下雨天和晴天的区别
晴天速度加倍的特性叫叶绿素