帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 论坛百科的隐藏特性就是—梦特性吗?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
据说是WIFI放到官方服务上睡几天就有了?那么是代替之前的特性,还是同时具备了2种特性呢?

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
绝大多数持有隐藏特性的精灵都是要通过官网的梦世界小游戏得到的,所以隐藏特性有别名叫梦特性。
但是有两家精灵的隐藏特性:不倒翁特性火狒狒、超感知觉特性大食梦兽,它们的获得和梦世界完全无关

梦世界详情我不清楚,为LZ召唤版主来解释,总之我不认为是WIFI放到官方服务上睡几天就有了
@y.wang57  

一只精灵只能有一个特性,这个跟普通游戏里边双特性精灵是一样的,比方说火马匹要么引火要么逃足,不会有一只同时有引火和逃足特性的。

比如神勇的大胖翁,威吓特性和隐藏特性舍身特性,正常游戏下只能得到威吓特性的,梦世界里得到的必定为舍身特性的。

梦特性也能够通过生蛋来遗传,具体做法请看论坛百科。注意一点大胖翁宝宝的梦特性和普通特性都是锐利目光,如果你是遗传梦特性的话,要等到它进化一次以后才能判断出来是不是遗传了梦特性。这是个特例
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

贵宾

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
睡了还要在PGL里玩,带回来才是

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(怡芳) 的帖子

引用第2楼怡芳于2012-03-09 08:24发表的  :
绝大多数持有隐藏特性的精灵都是要通过官网的梦世界小游戏得到的,所以隐藏特性有别名叫梦特性。
但是有两家精灵的隐藏特性:不倒翁特性火狒狒、超感知觉特性大食梦兽,它们的获得和梦世界完全无关

梦世界详情我不清楚,为LZ召唤版主来解释,总之我不认为是WIFI放到官方服务上睡几天就有了
@y.wang57   
.......
阿诺,回答好详细了已经。

同意怡芳说法

ps:我是ACG区的版主的说,在这里只是普通会员而已的说

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那么对于已经练好的JP宠都是来自黑白版本之前弄的,100级了都。。对他们来说发现新的性格比较好,不是很悲剧?

想换就必须重练一只。。。。- -

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就是这么回事的

当然也不是所有的精灵的梦特性就比一般特性好

比方说技师/虫警特性的铁螳螂,梦特性是轻金属,这就非常无用了,除非体重的重要性得到加强

又比方说威吓的血翼,梦特性是自信过剩,这就是两个特性都不错的例子

=================================

当然技能共存问题也让人头大,比如尼多王的梦特性全力攻击不能共存三拳。又比如魔法守护的胡地,无法拥有反击,所以气腰+反击就不能实行

黑白二世马上就要来了,定点教学复活还是有一定盼头,对此也可能有一定缓解

某些梦特性精灵需要任地狱官方配信,而且只有公的,所以不能共存遗传技能,这个也很头大。比如加速火鸡没有接力
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

新的性格比较好?
哪里来的“新的性格”?

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这是个英文的问题吧

PM游戏中,“性格”的英文是nature,翻译过来也有“特性”之意

相应的“特性”的英文是trait,(美版貌似是叫”ability“的吧,不过我也见过trait一说)翻译过来也有“性格特征”的意思

LZ这里肯定是说某些精灵梦特性比普通特性更好,所以以前四代的某些宠又要重练了

其实传到五代留着也可以啊,反正多一只lv100的好宠又不会亏,即使不用,压在箱子里也感觉踏实

而且遗传啦、给宝宝套学习装置打努力啦什么的也用的上

饲育家

藤藤神马的最喜欢了~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唉……又要愁眉苦脸地表示模拟党梦世界神马的伤不起……
孵蛋孵到天荒地老

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 9楼(553538501) 的帖子

小Y貌似知道哪里有模拟器上梦界的教程

站内信问一问他吧

=======================================

黑白二世再有几个月要发售了,到时候论坛要迎来春天没跑了

藤蛇君要注意管理方可能会对水帖管制力度加大了,这种感叹帖估计不能随意在论坛正经区出现了

=======================================

说来说去我自己也在歪楼水帖啊,管理方看到的话割掉吧我无所谓

反正只要藤蛇君能看到站内信得到帮助和提醒就行了

*滑动验证: