帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挂名+送别安伏

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好咯,先说第一件事吧。
很贪心地想要退出推出一篇新的文——《猎人公会》,主角全是口袋妖怪。背景是口袋探险队系列,暂时没有一些很惊天动地的剧情,就是一个公会里的大家打打闹闹的生活。so,大家可以在角色上挂个名,也可以选择创建自己的角色。我基本上不会让你们变成路人甲啦~
供挂名角色:
公会成员:
1.快龙:好吧这个角色很明显是我预定了的哈哈^_^,公会会长。
2.假面玫瑰(♀):冰山美女,从某个贵族家逃出来的大小姐,灰常灰常的小资。特攻手。
3.雷丘(♂):大叔,但是一手好厨艺。最擅长贫嘴耍宝,公会里的活跃分子。
4.影伊布(♂):性格沉静,很有绅士风度。一个优秀的医生。

这几个角色是固定了的,有新的我会再贴上去。然后大家可以选择成为商店主啊、公会学徒啊、公会的主力成员啊(猎人公会没有胖可丁公会那么博爱都收小孩子哦)什么的。

然后第二件事,就是向《弱者悲歌》的作者安伏话别。
唯一的祝福,就是高考考上理想的学校。(真是每个学生都适用的祝福啊^_^)
旅行,让人心胸宽容,目光长远。

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我实在不想吐槽那个“退出”的→。→推出

猎人公会么,光看名字就很容易想到怪物猎人,其实我立刻想到的是妖精的尾巴-_,-
探险队的文呢,我记得这里有人发过,貌似现在还在坑,但是我还是想看看快龙的日常探险文呢

==============================废话分割线=================================

呃~我说一只精灵可以么,就“索罗亚克”吧,角色什么的那就麻烦快龙想咯,什么都行,只要你感觉我适合做哪个就做哪个
忘了说,我是♂的

哎~过了几个小时都没人来报,那我只好坐个头位了

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

还以为昨天没发到呢
请无视这楼

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

……于是这楼真能卡?
沙漠蜻蜓 约克。
在公会长大的孤儿。
是一个不折不扣的天才。但却总是不被常人所理解。
对比自己愚笨的人和无法理解自己的言论的人感到不耐烦。因此没有任何人愿意亲近他。
稍微有点近视?

2万

2万

驭龙师

绿龙

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

安伏其实是个好同学,私下里交流过不少关于文的事,见解新颖,不可多得的好构思。。总觉得走了有些伤感,不过有时间还是回来看看吧,楼主也不用太纠结了。。。
我也凑个热闹吧,森林蜥蜴。。赏金猎人吧,当然还是挺善良的,并不只为钱所动,能进化最好,并不完全隶属于公会,大多数时候一个人行动。其它的楼主可以自己“yy”。。。嘻嘻
那并不是收服精灵的旅行,也不是成为精灵大师的旅行,那是寻找自我,寻找与他人共存的大冒险
Rage your dream       Rock your soul

奔跑少年

我一直都在。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
出乎意料的冷清啊……大家有些什么跟安伏说的就祝福祝福呗,高中的娃儿苦啊~千龙的结局如何是看不到了咯。看他的文总觉得风格和韩寒有点像啊,不过韩寒对现实是戏谑地讽刺,安伏是冷冰冰地指责。
话说柯南同学那句“于是这楼真能卡”是什么意思呢?
旅行,让人心胸宽容,目光长远。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
假面玫瑰。
!

*滑动验证: