帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真心求DS。。。WIFI联机对战,让我玩一次吧!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- -玩了3年的DS 珍珠了,虽然是3年前买的,然后到现在一直没有玩。。。因为一个礼拜前知道了,钻石可以WIFI联机玩,马上兴奋了一下

可是却发现不能随机找人对战,只能输入对方FC,,但是找了好多个帖子都是2006 或2008的FC号码,貌似都没几个人玩了

我的是钻石版的,现在各个都玩黑白了,但是经过一翻研究之后,据说钻石可以与黑白玩家联,只要他们不用黑白的宠物就可以了

真心求一个好人与我一同联WIFI决斗一次吧!帮我找回游戏的激情感吧,真心求个较强的对手,任何时间任何地点,你都可以联系我QQ 657461317

493内所有的宠物都可以来,神兽队还是非神兽队,都接受的你挑战啊~~~WIFI联机的有木有,加一下我QQ吧!!!!

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我只说一个梗:

四代的不能和五代的联机对战。四代和五代的联动,只有一个形式,那就是将四代的精灵传送到五代去。

即使大家都用493范围的宠物,五代的精灵也有招式和特性的横沟,哪里会有通讯对战一说?

关于WIFI对手这个事情,我只能帮你召唤人了。此两人爱玩五代WIFI对战,但是四代的他玩不玩我就不知道了,即使玩,也可能把自己主力全传到五代去了。。。

LZ至少试一试吧

@y.wang57  

@我爱上海
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我有钻石和银魂,帝王企鹅100但不知道钻石跑哪了555555

*滑动验证: