帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Minecraft] 我在PG WORLD中生活的一个月

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先不知道Minecraft这个游戏的可以去看这个视频科普一下
http://www.bilibili.tv/video/av190442

寒假的时候,我和小使心血来潮决定一起创造一个世界(不是说好只是对砍而已的吗?!),恩,这就是一切的开始。。。
很自然地,我们将这个世界命名为了PG WORLD
随后陆续有人进入了这个世界中,水水、清轰、印第安、雅、差蛋、⑥、呆叉(排名按出生时间顺序)
转眼已经多了一个多月了。。。
现在面临游戏升级世界不能完全兼容的问题,而且原世界玩出了各种奇怪的bug,决定放弃并且重新建立一个新的世界~
再此,最后再来回顾一下这一个月中所诞生的这片土地

首先是这个,城中的3栋摩天楼(?)
中间的那根最高的柱子我们称之为“世界之巅”,最早我为了和小使会和所建造的泥柱,随后改造成了可攀爬的石柱,代表整个世界的中心,顶上可以透过玻璃地板一览整个城镇。现在也经常被用来当作空中链接的枢纽。
左边那个空中楼阁是清风的二家,建完后就一直晾在那里了,偶尔还会刷个怪。。。
最右边的是雅建的扭曲塔,我们一般称之为龙螺旋之塔,顶上种了一颗树(据说是世界之树,边上还有一个由精灵琥珀制造的人造太阳(据建造者雅说是月亮。

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
然后来介绍一下每个人各自的家,基本上自己的家都是自己建的,所以大概可以看出不同人的不同品味风格之类的~~

首先这个是主基地,有时也被称作为大本营,我最早建的避难所,右边的连廊通向小使的家
本来是想在初期四处都是野怪的时候给大家避难的,后来大家都有了自己的房子后就当作公共的资源库、工作室一类的建筑了

和大本营门对门的这个是水水的墓穴家,这后面还可以看见飞龙堡

这个就是飞龙堡了,是印第安的家,右边那个十字架就是水水的家,再右边的木屋是大本营
门前那片是牧场,大家的主要食物来源,后面那个阶梯状的建筑是高铁站,之后再介绍

然后这个是小使的家,浮在半空的楼阁,屋顶经常被炸开,我帮他补了至少两次!
后面连接着世界之巅,左边连接大本营

清风的地下室,位于大本营的后面,左边是一片人造湖
原本这里才是这个世界的第一栋房屋,后来由于一些意外被炸成坑了,清风就修补了下当作自己的地下室之家了

我的第一个家,我站在世界之巅俯瞰着一片土地的时候,觉得这作小山丘很适合建个林间别墅,于是就诞生了
当时位于离城镇中心较远的地方,现在是已经开发到我跟前了。。。(叹,下次我要在1000米外开建!
顺便,那个D是小使造的,我一直想拆了!就是怕小使会伤心于是就一直留着了。。。

然后这个是我的第二个家,也是现在居住的地方,刚才那木屋现在是我的杂物间&射箭台
刚开始挖到很多黏土,就有建一个红砖屋的打算了,不过初期资源不够,所以先建了前面那个木屋当作临时居住点
屋子的后面是我的庄园,有现代化的小麦田、瓜田、蘑菇培育室等等,本来还想建牧场的,结果还没来得及

雅的清风牌餐巾纸盒家,其实这只是个地下迷宫的入口而已,这底下作为地下都市都可以了
据说最近还在下面建造了驰往新大陆的火车

DX的森林木屋(?),本来是小使建的,后来森林大火之后就成了这样了,再后来就决定给DX了

66子的家,恩,墙壁似乎有些猎奇的样子,据说是被“面目全非炮”轰的
再据说本来是下面这个样子的?

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
再接着来看看一些特殊建筑

首先肯定是这个了,就不用介绍说明了,是小使造的~

然后这个就是我之前说的我那片庄园,这个视野是从我的屋顶看下去的~弓箭瞄准偷瓜贼~biu~~

城外的刷怪塔,雅和水水一起建造的,可以自动刷怪杀怪收战利品,不过运作起来似乎不是很稳定?

刷怪塔的顶部。。。。

城里的牧场,猪、牛、五颜六色的羊、最里边的是鸡(虽然现在满城都是鸡了。。。。
左边是飞龙堡,右边是我的第一个木屋,后面是龙螺旋塔以及小使家

水水家下面的大公主陵,据说是水水之前的两条狗死了后水水为她们扩建的墓穴(?
据说一只的名字叫姆Q,另一只叫萨摩耶纳

然后这个就是刚才看见的高铁站了,铁轨延伸到很远很远的NPC部落,主要是我建的嗯

上面再来一张~

最后这个是我无聊时弄的猎奇屋,每个来到这世界的人都能体验一把猎奇屋的畅快作为欢迎仪式
下个世界里我会努力建的更好的!

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最后再来两张俯瞰图

能根据上面的介绍知道城镇大概的布局了吧~

这个是地图,可以看见外面那一圈城墙
里边一圈是刚开始建的,后来为了让精灵球位于中心位置,又扩建了两边

最后来张福利,天上飞的那个是会发出很萌的叫声的萌物哦!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我的坑!!!
顺便我的家是地下挖了很久的....本来这坑挺小的

1万

1万

驭龙师

(O_O)

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
=口= 刷怪塔的顶部赛高
<(^-^<) (>^-^)> <(^o^)> t(>o<t) T口T 我是永远的17岁教自封的教员

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
科普阶段

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

又卖什么萌啊

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

登录/注册后可看大图

土字架。。。

另,这就是PG的新插件吗?
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

所以说我一直在问你们在玩什么东西可是一直没有人回答我……

*滑动验证: