帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活力日本]AKB48见面会REPO

奔跑少年

能写什么就什么~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
进场后找到位置坐下,人很多,比上午北谷洋的人多了一倍,连后面的位置都填满了.....
从入口到进场大概检票了4次..也就是看看票的时间啥的...
我的票是第一场,位置是B区64,很正中的位置...的确让我感受到了很多福利
  然后大屏幕放着日本相关的介绍....和旁边的基友聊天得知,还有人买了张500的票价....上半场的票,但是票面的颜色是下半场的....
接着出来喀秋莎的MV,前奏响起时,右边的基友还在说如果有人喊了mix,他也跟着喊。结果我左后方C区那块有个妹子开始带动全场喊MIX喊了一会终究是因为MV结果没有继续喊下去...不过那个妹子真心超厉害
喀秋莎后面的MV是FG,FG结束了.全场灯暗下来,基友们以为妹子们要出来了...结果出来了主持人.......主持人废话半天,大致和北谷洋那场说的差不多吧?没有注意..估计都是通篇一律...
主持人结束后,overture响起..喊mix....然后妹子们出来了 感觉还是tomochi的呼声响一点
第一首歌是爱她干她,3人跳起来还是别扭了点...不过等唱到[君に…]的时候发现虎牙完全是指着我的嘛..果然位置正中+人高,面前没有一片遮挡真心爽啊....不过似乎有点对不起我身后的基友......
发现到我是正中,就接着就全场盯着虎牙看了...又享受了几次[君に…]...最前排的虎牙应援团
第二首是在第一首歌结束之后,是喀秋莎。又是全程直勾勾的盯着虎牙看,虎牙也全程瞪着我...(她近视嘛...)..其中mix的时候喊tomochi喊的真心爽到爆
说起来这两首歌感觉都是yui的声音比较大啊...是错觉么....还是我应该去看耳科了....

接下来是MC环节.... 主持人也跑出来了....回答了比较公式的问题?不过还是很有趣...比如虎牙用中文说【我是板野友美】,没有录下来真心遗憾.....
主持人还称呼台下为帅哥们..虎牙听到翻译后那个笑的真是萌死啦~~
然后问休息的时间想做什么,梅姐想要去做按摩,虎牙想去新天地,横山想去吃大闸蟹(吐槽..现在的季节哪有大闸蟹啊....)
MC中还看到了虎牙舔嘴唇...还有各种走神省电,和梅姐的会心一笑之类的
说起来男主持还会去读Forty-eight,后面跟着出来的女翻译就直接翻成四十八了...

第三首是为了谁,继续全程直勾勾的盯虎牙...
然后就直接结束了,也没给喊安可,不过算算时间 原订是20分钟的,我们大概看了30分钟....也算是很回的...

希望中日友谊长存,妹子常来大陆,AKB元气到底!

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

牛神的身高碉堡了

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
人家就盯着人群中的一个异常突起了

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么楼主每次都有票呢(・∀・)chiyuu
还有,不要把九课的歌名写出来,毕竟这里熟悉的人不多(・∀・)chiyuu

1万

1万

贵宾

无无聊聊闲杂人等公会会长公认无

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(⊙o⊙)…纯粹路过,求真相
←佛祖老人家其实在念经呢轻松吧~~~~速度与激情高清版!继续无无聊聊

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
特瑞要什么真相(・∀・)chiyuu?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
去摸了天氣三回的路過

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
路过前排,看牙科

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
神ID晒自重啊(・∀・)chiyuu

奔跑少年

灵魂守猎者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(上官飞雪) 的帖子

我是来看4楼咪酱的
http://www.pokemon.name/attachment/photo/Mon_1203/684_9028133095628709f575c63ff690d.jpg

*滑动验证: