帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ClariS首张专辑发售决定

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
ClariS官方漫画形象:

登录/注册后可看大图

「俺妹」ClariS nexus MAD:
[作者:鸨羽舞衣   来自:动漫FANS  2012-02-23 22:47:37]

对外形象仅仅是公开一副插图的现役中学生组合ClariS,在不久前发售的第四张单曲「秘密的话」且同时作为新番「伪物语」的片尾曲,取得了Oricon单曲周间排行榜前十名的好成绩。近日又披露了她们将在4月11日发售首张个人专辑「BIRTHDAY」这一好消息,让乐迷大感欢喜。
    这张一共收录12首歌曲的专辑,除了为人熟知的「irony」、「Connect」、「nexus」以及「秘密的话」以外,还收录了由作曲家kz和渡边翔联手打造的8首全新曲目。这次的专辑一共发售三种不同的版本,所附赠的东西也都不同。一种是完全生产限定版,附赠的是「Connect」版ClariS的粘土和一张8cm CD。另一种是期间生产限定版,附带一张收录有「俺妹」、「魔法少女小圆」、「伪物语」的NC OP/ED影像和TV CM集的豪华DVD。最后一种则是只有一张CD的通常版。

ClariS 1st Album「BIRTHDAY」
2012.4.11 ON SALE
1. サヨナラは言わない
2. irony(TV动画「我的妹妹哪有那么可爱」OP)
[music=1769808197]irony[/music]
3. 恋磁石
4. メモリー
5. nexus(小说「我的妹妹哪有那么可爱」主题歌)
[music=1770394651]nexus[/music]
6. flowery
7. コネクト(TV动画「魔法少女小圆」OP)
[music=1769975149]コネクト[/music]
8. プロミス
9. graduation
10. treasure
11. ナイショの話(TV动画「伪物语」ED)
[music=1770745238]ナイショの話[/music]
12. Zutto

虾米ClariS页:http://www.xiami.com/artist/80622

ClariS其他歌曲:
[music=1769808198]ココロの引力[/music]
[music=1769895718]DROP[/music]
[music=1769895719]君の夢を見よう[/music]
[music=1769975151]キミとふたり[/music]
[music=1769808199]Neo Moon[/music]
[music=1769952102]Dreamin’[/music]
[music=1770394652]Don’t cry[/music]
[music=1770394653]あなたにFIT[/music]
[music=1770488028]アナタニFIT[/music]

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这不是小玄曾经的头像吗?

那么这动画是妹向的罗
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(怡芳) 的帖子

引用第2楼怡芳于2012-02-24 08:59发表的  :

那么这动画是妹向的罗
ClariS是由Clara和Alice两位女孩组成的偶像团体,名字取自Clara+Alice连在一起发音。而claris这个单字在拉丁语中也有着“开朗、清洁、闪耀”等意义。此外也和两人喜欢的《鲁邦三世卡里奥斯特罗之城》作品中的女性角色同名。

由于两人年纪尚小,并且鉴于她们希望以学业为优先,所以官方便严禁刊出她们的样貌,并以萌样图像来代表她们。上图即为官方给出的ClariS漫画形象。此外两人分别有着代表色,Clara是粉红色、Alice是蓝色。

俺妹,伪物确实是妹向呢~~

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(怡芳) 的帖子

引用第2楼怡芳于2012-02-24 08:59发表的  :

那么这动画是妹向的罗
喂喂,这是神马逻辑啊!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原来不是妹向的动画是妹妹歌手啊。。。果然我的相关接触面离ACG宅很有段距离啊

好可爱的漫画形象啊,为什么要瞒住真颜呢?

等到学业完成了长成大姐姐后自爆,估计会让以小玄为首的妹控失望吧
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(怡芳) 的帖子

引用第5楼怡芳于2012-02-24 11:20发表的  :
原来不是妹向的动画是妹妹歌手啊。。。果然我的相关接触面离ACG宅很有段距离啊

好可爱的漫画形象啊,为什么要瞒住真颜呢?

等到学业完成了长成大姐姐后自爆,估计会让以小玄为首的妹控失望吧
喂喂,我爱的是她们的歌声啊歌声!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

原来这图指的是音乐组合啊,感觉唱得还不错呢
PS:小玄在大众心中已经成为妹控的代表了吗

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原来不知道这图是音乐组合的人不止我一个啊,安心

不愿意公开真颜。。。

难不成这两个人其实是还没变声的正太?(雾

难怪小玄只爱他们的歌声(大雾

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼神奇守护者于2012-02-24 12:11发表的  :
原来这图指的是音乐组合啊,感觉唱得还不错呢
PS:小玄在大众心中已经成为妹控的代表了吗

话题开始向微秒的方向展开了,呵呵呵

总的来说,妹控主要有以下几类:   
亲妹控:喜欢自己亲生妹妹的情结。   
实妹控:喜欢自己亲妹妹的情结,包括同父异母,同母异父的妹妹。   
义妹控:喜欢法定无血缘的妹妹(如领养的妹妹、单亲与无血缘关系的另一方再婚带来的妹妹即继妹)。   
表妹控/从妹控:喜欢表妹/从妹的情结(在日本,表妹和堂妹都称呼为从妹,天朝的从妹即堂妹)。   
妹属性妹控:但凡带有妹属性的女孩都控,如邻家妹妹、学妹、结拜的干妹等。

真妹控:在现实生活中,也有妹控情结。   
胞妹控:喜欢自己的双(多)胞胎妹妹,应该算是亲妹控的一种,出现在极个别的重口味游戏,漫画里。(此条待考)   
纯洁妹控:妹控却不推妹的情结,即在心灵上需要妹妹的安抚和照顾,亦可称为心灵妹控,亲妹,实妹,义妹等都算在其中。(新名词尚未广泛)

玄酱应该是最后一种吧
更正下,应该是妹属性妹控吧

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
表示我只有一个好久不联系的堂妹,妹控这种更多只是一种美好的向往

*滑动验证: