帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

「死神」TV版3月完结,最终章动画化待定,华纳真人版再拟袭来

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
转自 178动漫频道
  在「死神」漫画版进入最终章后,根据今天日本媒体的报道,其
TV动画版也将在3月27日完结
。在「死神」漫画宣布整部作品进入最终章后,动画也宣布将在「完现术篇」结尾,对广大的粉丝可能并不是一件坏消息,至少不用看到动画制作组的原创剧情了。虽然目前还没有最终章动画化的计划,但是相信当最终章的连载到一定程度的时候还是会再度动画化的。

登录/注册后可看大图

据美国某杂志称,华纳兄弟正式决定投资拍摄久保带人的人气漫画「死神」,「死神」的美国版权代理方VIZ MEDIA已经与华纳兄弟签订合约。

这是多老的“旧闻”了啊!?要火星也要差不多一点吧?这消息爷至少听过三遍啦!

……别急别急,这次的报道似乎是真的。不对,应该说,之前的“报道”也都是真的。

华纳兄弟自2010年起就开始计划着要将这部著名的民工漫改编成真人版,今年终于“尘埃落定”,过去的种种“传闻”也一一被证实。但也有部分改动,比如,之前传说曾执导过「糊涂侦探」、「初恋50次」的彼得•西格尔将为此片担任制片人,而最新消息称他亲自执导本片的可能性很大。在
「HEROES」里扮演穿越超人的Masi Oka会出任制片人一职
。以目前的报道来看,死神的真人化可是华纳蓄谋已久,板上钉钉的事情了。但是截止到23日,原作久保老师的推特上还没有发表任何通知,成为浮云的可能性也不能说完全没有。回想起之前的美国大片「龙珠」,您究竟希不希望「死神」也真人化呢?

登录/注册后可看大图

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

三大民工漫之一终于要完结了吗,本来以为零番队神马的还能弄出不少剧情呢,动画制作组也和久保一起变懒了呢。神马真人就算了吧,想想网王、草莓神马的真人版吧,真人版这种东西真的基本都是在侮辱原作呢

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
坑爹的扁脸族   没恒心

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(不可能是人类) 的帖子

说到对日本的称呼

现在除了11区

又有了
扁脸族(罗马浴场)?
24区(罪恶王冠)?

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
比起这个来我倒是更希望能在我脱宅之前目送名死神柯南回老家=。=

冲浪者

冒险15年の10岁正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

DM完结,火影漫画感觉年内也差不多了···都准备上船了?(大雾)

1万

1万

驭龙师

罪&罚

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
主要是没什么很好的剧情了(这点做得比火影海贼好)
要不然就是作者累了(或者良心发现)

奔跑少年

私はEVERLASTING文艺怪物

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
追死神追到现在,想到不久后就要放手了。。。不免有些难过。。。我哭。。。98大人您怎么能这样呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!
虽然原创剧情很坑爹,但是想起在中考前一星期不眠不休的看的100多集死神,还是不得不说,死神真的是我最爱的少年漫画。。。
君と出会ったのは何年前だっけ?
[img]http://wenwen.soso.com/p/20110707/2

奔跑少年

私はEVERLASTING文艺怪物

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
但是。。。真人版?!看了死亡笔记的电影 我已经受不了了
而且居然是美国拍。想起我冷酷的白哉大人变成一肌肉男我就不免抽搐
大家还是意淫一下到底有多雷人吧。。。
君と出会ったのは何年前だっけ?
[img]http://wenwen.soso.com/p/20110707/2

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真人版只觉得《头文字D》的还不错的路过

别的真人版看了海报就跪了
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

*滑动验证: