帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被冥王龙打死了名木市进不去(白金)

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我打到冥王龙那里 47J的 就一只53J的豪火候 结果死了 然后去了回复那里 然后去找博士 博士就说我找了多少图鉴 然后 我再去那里 胖子还是在 怎么回事?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
亲们 很急啊 那个死胖子就是堵着  我蛋疼 冰系道观已经打过了

冲浪者

悪しき者は火と硫黄の池に

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看不懂

LZ能把语言再组织一下吗?

http://www.pokemon.name/read.php?tid=278240
论坛的攻略

其中相应的描述:

存档一下,如果想收服鬼龙的更是应该,而对鬼龙没有兴趣的可以随便应付,不求经验的更可以逃跑。),向前走,三块石板出现,踏到最后一块的时候,鬼龙黑影落下,慢慢现出原始的样子,最后调查一下便进入战斗。战斗之后,原先鬼龙的位置出现一个光球,希罗娜来说鬼龙的问题已经解决了,现在调查光球返回现实世界吧。临走前,赤木还说这个反转的世界失去了宿主的力量会崩坏,到时候原来的世界也不会有什么好处。

通过光球,主角和希罗娜来到了214道路边的隐藏山泉之路。主角和希罗娜都很高兴能回到现实世界,希罗娜让主角快回研究所去把这事情报告给博士。研究所中,博士知道事情已经解决了很高兴,还让主角去挑战联盟看看实力是否足够。

来到律诗湖畔,222道路的电路工程已经修理完毕,原来守着去222道路的胖子已经不见了。尽222道路的尽头通过过道,来到最后的城市名木市。刚进入名木市,一位红发自称是联盟4天王之一的奥巴迎上来,他告诉主角,这里的馆主非常怕阳光,白天不开门,导致来挑战的训练员骤减,而可能要倒闭。问主角可否以爱与勇气的热血力量,找到并感动馆主来一场炽热的场馆战
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就是 杀到那里不是 和冥王龙对战么 结果我输给他了 - -。 我就直接死了 支付了5000多 然后 回 一个阵的 护士那里  是不是一定要过了 冥王龙 然后 后面还有剧情? 才能 去找博士? 然后才能去

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
就是我不是按照剧情回去的 而是死亡才回去的- -。 难道还要去把那个重新走一遍? 会想死啊  好烦的

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要过了冥王龙那关,要么放倒、要么逃跑、要么收服

然后从它消失后留下的白洞出去

然后去找博士,展开剧情,然后就能通过222道路了

如果打输了回到精灵中心,后边的剧情就没有展开了

得再进行一遍
谁要你关键时刻不存档的?
很久沒關注口百更新了 回復求助幾乎引用英文站的資料 各位若不喜英文請說一下,有閑时候我會尽量考慮翻譯的

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
神啊。 我还以为只能打死或者收复呢 我操 那条路 真心不想走第二遍

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(怡芳) 的帖子

我想问下 用金手指 那个穿洞 都那条路会快点么?

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这我就不清楚了,我没穿过墙

顺便提一句,用穿墙术小心卡在不明空间出不去

LZ你还是老实再走一遍吧,网上也有相应的走法视频

*滑动验证: