帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载传言两则:「旋风管家」改变画风?「俺妹」出第2季?!

版主

~~~~~~~~~~~~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原帖地址:http://acg.178.com/201202/123724730884.html
[2012-02-20 15:58:50    来源:178动漫频道   作者:上夜]
「旋风管家」即将恢复连载 畑健二郎可能改变画风
  持续连载七年的「旋风管家」即将结束长达“两个月”的休刊,重新连载。作者宣称这两个月里他改变了对画画的看法,令日本网友激烈吐槽。
  「旋风管家」自2004年起于《周刊少年SUNDAY》上连载起一次都没有休载过。但在2012年第5•6期合刊号时突然宣称要进行约两个月的长期休刊。当时,作者给出的休刊理由是:“因为有件工作很重要,即使休刊也一定要完成,为了给那件工作的进行准备,我决定休刊。”看到没,跟某些无故休假跑去玩的漫画家不同,人家畑先生真是太勤劳了,他并不是要休假,而是为下一个工作做准备。那么,这次神秘的“重要工作”到底是什么呢?——读者们做出了猜测,有人猜测他是进深山去磨炼自己的画功了,有人认为他是为第三季的动画作监修去了。
  近日,畑健二郎在自己的推特上发布了这样的一条消息。“我看到了下周发行的《少年SUNDAY》,上面刊登了‘「旋风管家」重新开始连载’的预告。在这次休假中,我觉得我改变最大的,是对‘画’的看法。”日本网友对他进行了激烈的吐槽。“搞啥啊现在才要开始改画风啊?”“是想把画风变得更软绵绵吗”“没有新动画的消息?”“其实俺最近一直没看懂,感觉你又想画个严肃的事情结果没画明白,到底是想画严肃的故事还是啥你想清楚再画吧。”

登录/注册后可看大图

至于到底重新连载的「旋风管家」里面,有没有能让我们眼前一亮的改变,就只有等月末号发出后再验证了。

原帖地址:http://www.dm123.cn/new/dmzx/2012-02-21/38053.html
[作者:鸨羽舞衣   来自:动漫FANS  2012-02-21 03:09:08]

登录/注册后可看大图

将于3月31日到4月1日举行的2012动画博览会的舞台情报中,出现了看起来正常却又让人浮想联翩的情况。预定在展会第二天红色舞台第六组出场的声优分别是:中村悠一、竹达菜奈和花泽香菜。这样的组合让人马上联想到的就是人气大作「我的妹妹哪有这么可爱」。但奇怪的是,所有其他出席活动的声优都是按作品一组一组出场,并且在预告中也写明了是哪部作品的哪些声优,唯独这三位同时出场的作品名称却是“标题未定”。

也会有人说未定的标题可能就是「俺妹」,毕竟有份出场的作品大都是已经完结或连载中的作品。但仔细看过之后还会发现,也有「魔法少女奈叶 The Movie 2nd A's」这样未公开的作品出现在其中,也难怪会有“会不会是第二季呢?”这样的猜想了。

会长~~~黑猫~~~......

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
后一则传言我想相信,另外中村悠一、竹达菜奈和花泽香菜这组合我也想到了罪冠,恩,我知道还有男一和女一的

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

改画风?求画风!

顺便俺妹第二季早听说过,不过哈是觉着第一季已经很不错了

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

会改成怎样的画风呢,不过就算改改的这是场面表现之类的吧,为啥要批呢。俺妹的第二季还算蛮期待的,不过TV结局改成那样,不知怎么圆场啊

山洞探险者

每一个pm都有存在的价值

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

都是大新闻
每一个PM都有存在的价值

1万