帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来改队伍啦

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如题 以下队伍求改
陈冠希 (橙冠蜥) (M) @ 剩饭

Trait: 蜕皮

EVs: 252 Atk / 4 SDef / 252 Spd

开朗 Nature (+Spd, -SAtk)

- 吸收拳

- 龙舞

- 咬碎

- 岩崩

百变怪 @ 剩饭

Trait: 替代物

EVs: 124 Def / 132 SDef / 252 Spd

胆小 Nature (+Spd, -Atk)

- 变身

洛托姆-冲洗 @ 剩饭

Trait: 浮游

EVs: 252 SAtk / 4 SDef / 252 Spd

- 替身

- 伏特变换

- 高压水泵

- 鬼火

灵烛吊灯 (M) @ 专爱围巾

Trait: 踩影

EVs: 252 SAtk / 4 SDef / 252 Spd

- 大字火

- 能量球

- 影球

- 精神干扰

巨钳螳螂 (M) @ 剩饭

Trait: 技师

EVs: 252 Atk / 4 Def / 252 Spd

开朗 Nature (+Spd, -SAtk)

- 子弹拳

- 剑舞

- 瓦割

- 虫咬咬

风精灵 (风妖精) (M) @ 剩饭

Trait: 恶作剧之心

EVs: 252 Def / 252 SDef

沉着 Nature (+SDef, -Atk)

- 保护

- 寄生种子

- 替身

- 草笛
谢谢
——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
替代物百变怪不是鬼蝉,不加hp努力是会死人的
踩影鬼灯?你想用这队伍和古拉顿海皇牙死磕么?如果是打电脑,踩影废物的跟逃足有一拼,因为电脑根本不会跑
你不是人品不好么,就别配草笛这渣命中技能了,还不如鼓掌实在呢

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个队伍要竞争高种族也是可以的,不过前提是需要技能的优秀命中率

其中岩崩这种技能典型不如冰冻拳,大字火就更不如火焰喷射了。

顺便说一句,鬼灯在技能格不够的情况下,火属性本系技能都需要舍弃去换觉醒斗,这种完全没有速度支援的鬼灯,仅仅靠一个围巾,我完全不觉得可以杀掉对手什么PM
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

别的都好说
就是百变怪的变身是怎么算的你要好好去看看

替代物百变怪什么都可以不要,就是不能不要HP
可以告诉你,你那百变怪的努力,和完全没加是没有任何区别的

http://www.pokemon.name/read.php ... amp;page=17#6536258

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
冠希有冷冻拳不用用岩崩干吗
电鬼把替身换成痛分/觉醒力啥的吧
踩影鬼灯要么火放要么燃尽大字火还是免了吧 精干意义不大不带都无所谓 打格斗系我用燃尽威力比精干还大要他干嘛
风精灵我用草笛还不如去用麻痹粉 这货能造墙能鼓掌能临别礼物偏偏带个保护凑格子干吗
顺便鬼灯UBER

*滑动验证: