帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉水版吃饭中、泉此方、D-GrayMan、啸月

关闭 [复制链接]

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今年寒假水区格外的冷,当然,这不能归结为都是水版们的错,但是他们真的没有一点责任么?
记得管理员说过水版要起一个带头作用,营造良好的氛围,但是在管理统计中可以清楚的看到这四位中D-GrayMan已经离开长达180天。另外三位看似离开不长,但是这三位在进入2012年后的两个月内加起来一共只有3次管理操作。
水区真的有那么和谐么?大家都明白并非如此。现在的水区“翻个页”“冒个泡”已然成了一种习惯。做这些事的人是新人么?按曾经的100贴以下不扣分原则,这些人恐怕已经是老得不能再老了吧?
然而水版们呢?或视而不见或根本不知。水区的版主数量最多却没一个人管事。有人说他们有事,但既然有事,为何不请假,为何不辞职?版主是头衔更是责任,版主的工作不只是逢年过节来说一声节日快乐就完了的。申版要求里的每天三小时再现,这四位有哪位做到哪怕一半了?
有人说他们之中有的水力惊人,有的曾有突出贡献,但那只是过去。有一个会员曾对我说过:“有过贡献但现在不干活的那叫贵宾,不叫版主”
当然我也知道要把四个版主都撤掉不现实,毕竟那样水区就没版主了,但是最起码的,我希望能有点警示作用,虽说可能在某些人看来我还没那资格。当然我也希望管理员可以健全监督机制,哪怕一个月考评一次也好。
出于对效果的不自信,我用了这么个ID,当然我也知道对于一些大大来说,要知道我是谁并不难。

评分

terry + 1 水版是潜水艇这个是正常现象,而且不是做了水版就是要整天呆在水区呆在论坛吧?
泉此方 + 1 用马甲多没意思呀

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好好奇0 0求大大告诉这是谁啊是谁啊~~~
Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不自信的话就开着那个所谓的“谁”的ID来说上几次就自信了,靠开其他号怎么感觉是越发不自信的表现。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

1万

1万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用楼主坐等抹布于2012-02-19 13:18发表的 投诉水版吃饭中、泉此方、D-GrayMan、啸月 :
今年寒假水区格外的冷,当然,这不能归结为都是水版们的错,但是他们真的没有一点责任么?
记得管理员说过水版要起一个带头作用,营造良好的氛围,但是在管理统计中可以清楚的看到这四位中D-GrayMan已经离开长达180天。另外三位看似离开不长,但是这三位在进入2012年后的两个月内加起来一共只有3次管理操作。
水区真的有那么和谐么?大家都明白并非如此。现在的水区“翻个页”“冒个泡”已然成了一种习惯。做这些事的人是新人么?按曾经的100贴以下不扣分原则,这些人恐怕已经是老得不能再老了吧?
然而水版们呢?或视而不见或根本不知。水区的版主数量最多却没一个人管事。有人说他们有事,但既然有事,为何不请假,为何不辞职?版主是头衔更是责任,版主的工作不只是逢年过节来说一声节日快乐就完了的。申版要求里的每天三小时再现,这四位有哪位做到哪怕一半了?
有人说他们之中有的水力惊人,有的曾有突出贡献,但那只是过去。有一个会员曾对我说过:“有过贡献但现在不干活的那叫贵宾,不叫版主”
.......

我只是路过,求那位会员联系方式,我想知道所谓超贵怎么算...

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(darkstar88) 的帖子

引用第4楼darkstar88于2012-02-19 14:00发表的  :

我只是路过,求那位会员联系方式,我想知道所谓超贵怎么算...
以某种方式来说是:有过超多贡献....

呐=,=那会员真心不是我

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没人能合适地引导话题,飞龙寒假看来因为各种限制还不能够很好地独当一面
开学冷应该算正常,假期的话,一方面近期新生力量不是不会发帖而是不擅开喜闻乐见的话题,贴数不见少但是还是会有这种感觉,一方面,就是各种方面了,总之水区本来就是很难说什么是非,也难用过去的标准衡量现在的情况

就中二一下不介意吧

1万

1万

贵宾

海之勇者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
印象里那句话是我说的,恩,但我当年肯定是说的“贵宾、超贵”,恩

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

好奇怪的逻辑...水区偏冷一定是管理者的过失么?
寒假大家都有个年要过,过年都天天跑亲戚谁有那么多时间天天上网啊
遇到初三高三的根本连年都没发过吧...
其他三只不知道(主要是不熟...),啸月就我看的话天天都在线

像我去年暑假一个多月发帖5000+(6000+?),寒假基本没多少,你以为是版主的问题?是我天天在外打工,一周两天的假日要么出门要么补番,基本没时间灌什么水

气氛都是咱水民营造的,版主的职责大部分在于活动组织与奖励发放之类
正如暑假时我在水楼露个头就有人说“速度来了”。那么请问:楼主你干嘛不去营造点气氛呢?

(我才是最中二的!

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如今水区的确已经进入冰河期,但是也不能全怪在版主身上。谁都难为无米之炊

但是楼主所说的情况还是得注重下。有空多来来就行了

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真正奇怪的是8L,我明明说得是不能完全怪版主到你那儿成了我把冷全怪在了版主头上。我投诉的原因是他们长时间不管理,你确定你不是在断章取义?至于你说的天天在的啸月,一个在这帖出现之前最后登录都是12日的人还天天在?你确定你不是搞成了QQ天天在?天天在的话也不至于让水楼成了烂尾楼了。最后,你要补番什么的没时间,对你来说你不需要负责当然没问题,可是版主不一样,那是有责任的,既然没时间为什么占着地方不放。

内容来自[手机版]

*滑动验证: